ID работы: 11814791

Перемены приходят неожиданно

Смешанная
PG-13
В процессе
245
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 273 Отзывы 116 В сборник Скачать

78. Пособие для чайников: Как стать нахлебником?

Настройки текста
Примечания:
      Плыли два дня, с погодой повезло, штормов не было, только лёгкий дождь и снег дважды. Настя успела познакомиться с амазонками, очень приятные дамы, на Марко с Эйсом постоянно косились с недоверием, а кто-то с интересом, хотя Хэнкок отправила самых доверенных. Но всё равно двое парней старались держаться Насти, рядом с ней косятся не так часто. Для максимальной конспирации Эйсу нашли одежду монашки. Был похож на самую обычную мускулистую монашку, сменившую пол.       Девушка уже видела вдали носовую фигуру Эвридики и белоснежные паруса. Марко с Эйсом должны были встретиться с Шанксом ближе к вечеру, где именно Настя не знала. Правды ради, она и не спрашивала, смысл?       Настя только дала номер Марко, чтобы могла убедиться, что Портгас не нарушит обещания. Мужчина обещал позвонить при первой возможности, как только устаканится c постоянной Ден-Ден Муши. Как никак, с гибелью Моби Дика всё, что было на корабле, в том числе все улитки, не уцелели.       — Настюха! Спасибо! — горланил Крис, трёхглазый буквально сиял в новых солнечных очках, — Наконец-то накопил на нормальные очки! Продолжай не умирать!       — Эй! Привет! А мы уж думали, когда ты появишься! — а вот и Фанни махала рукой, на лице широченная улыбка.       — Ничего себе они шумные, — удивился Марко, вскинув брови.       — Они даже без мегафона, — изумлялся Портгас крикам приветствия. Парень стоял уже увереннее, но не без помощи костылей. Амазонки с сочувствием поглядывали на Настю, но они ещё не знали…       — Вот вроде страшно, а вроде мои ебланчики похуже будут, — вслух рассуждала Настя. Паша мяукнул в сумке в знак согласия. Тут заметила оживлённую мордашку белой тигрицы и ощутила, как Паша начал яро бить хвостом о стенки сумки. Иногда Настя не переставала изумляться коту, — Ладно, мужики, пора прощаться.       — Позвоню, как и обещал.       — Буду ждать, — Настя кивнула, едва заметно приподняла уголки губ, — Марко, спасибо огромное за всё, — с этими словами обняла мужчину. Тот опешил, но быстро спохватился и ответил на объятия, тепло похлопал по спине, — Прости, что была резкой и вела себя как сука. Я не-       — Не за что извиняться. Ты ещё не видела Висту, когда у него в шутку украли щётку для усов, — с усмешкой отдалился Марко, — Чем извиняться, лучше пообещай, что постараешься не закрываться в себе. Если что, звони, — прекрасно знал, что не позвонит, но попытка не пытка.       — Постараюсь. Спасибо, — Настя выдавила из себя тёплую улыбку, на что Марко лишь отмахнулся. Мужчина погладил Пашу по выглядывающей макушке.       — И ты, мохнатик, был рад познакомиться, йой. Следи за своей хозяйкой, опять чего учудит, — в ответ Паша уверенно кивнул, мяукая. Настя закатила глаза.       Дружески похлопал по плечу и отошёл помочь амазонкам поравняться с цирком, давая попрощаться с Эйсом. Эйс молча развёл руки, поднимая костыли в процессе. Девушка устало вздохнула, но осторожно обняла с едва заметной улыбкой.       — Я всё ещё считаю тебя идиотом и план у тебя дебильный.       — А ты всё ещё отбитая, — шутливо кинул в ответ.       — Береги себя, не лезь на рожон ближайшее время, импотенция дело такое, — подняла голову художница с маленькой улыбкой.       — Достала, — лёгкая усмешка выдавала, что обид нет. Взгляд смягчился, а улыбка шире, — Должен признать, буду скучать. Будь осторожна. И ты тоже, Паша, особенно приглядывай за этой долбанутой, — кот фыркнул, мол оно и понятно, — Наглый такой… может и правда кота заведу.       — Лучше рыбку, они молчат, — Паша скандально раскрыл пасть, с пылом что-то ей промяукал, — Ты щас договоришься.       — Яблочко от яблони недалеко падает, как я смотрю, — промолвил с лёгкой усмешкой.       — Я плохой пример, — пожала плечами. На фоне шумели циркачи, пытающиеся пришвартоваться. Судя по звукам, не могли найти трап, — Тут ты должен сказать: «Нет, ты что, Настюха? Ты отличный пример!»       — Так, у меня не такой голос, — протестовал Портгас с предательской улыбкой, слегка отстраняясь.       — Для меня ты так звучишь, — окончательно отдалилась девушка, осторожно уточнила, — Созвонимся как-нибудь?       — Обязательно, — Эйс неуверенно добавил, — И напоследок, я тут всё спросить хотел.       — Что?       — Ты же встречаешься с тем блондинчиком? Санджи кажется?       — Да, а что? — Эйс тяжело вздохнул с наигранной грустью.       — Хороший выбор, у него зад классный.       — Что верно, то верно, надеюсь не собрался уводить? — Настя с лёгким наездом изогнула бровь. Хотя даже злиться или ревновать не может, скорее может понять и посочувствовать.       — Блондинки не в моём вкусе. А хороший зад грех не заценить, — Эйс как-то неловко пожал плечами, Настя сослалась на неудобство из-за костылей.       — Придурок, — кинула с любовью, оглядываясь. Трап нашли и теперь швартовка оказалась проще. Эйс тоже заметил, а значит пора прощаться.       — Береги себя, — тихо начал Эйс, внимательно смотря на собеседницу, — Луффи повезло с такой накама. А твоему парню с такой девушкой.       — Спасибо, — горькая улыбка окрасила смуглое лицо, но взгляда Настя не опускала, — И ты береги себя, Луффи любит тебя больше всех на свете… и, — Настя задумалась, не переступает ли черту тем, что хочет сказать. Но в то же время за эти несколько дней смогла сблизиться с Эйсом и даже могла назвать другом. Главное, чтобы и он был того же мнения, — И твой отец тобой гордился, не забывай, — тихо добавила девушка.       — Спасибо, — было видно, что в горле парня ком, но даже так выдавил благодарную улыбку.       Настя, помахав рукой, пошла к подплывающему галеону. Девушка поблагодарила амазонок за помощь и даже обнялась с парочкой на прощание.       На палубе уже видела радостную Хаву, которая еле держалась чтоб не сорваться с места, Паша всё норовился выпрыгнуть из сумки. Стоило Насте ступить на корабль, как Паша резко выпрыгнул и помчался к тигрице, двое тут же начали скакать друг перед другом и радостно мяукать и рычать. Хава даже лизнула кота пару раз.       — Так мило, что я щас блевану, — умилялся Сеймур.       — Точно не пропадут, — хмыкнул Марко, за ним с палубы группа любознательных амазонок умилялись картине, — Ладно, доверяю вам безопасность этой пиратки, спасибо, что согласились приютить-       — Не поняла, какой такой приютить?! — тут вклинила Вэлма, зло сверкая красными радужками.       — Я думал мы тебя до ближайшего острова подкинем, — негодовал длинноногий, но без злобы.       — Да, насчёт этого… может пройдём в кабинет? Ден-Ден Муши тут, — осторожно похлопала по рюкзаку со всеми улитками. Себе уже отложила одну чёрную и рогатую. Мугиварам лишней не будет.       — Я думала, ты им сказала, — крикнула одна монашка с корабля, прикрываясь ладошкой, а голосок тоненький, щёки румяные. Настя бы так и втащила разок.       — Такое по телефону не обсудишь… Анжела, — кинула через плечо, резко повернулась обратно, группа прихуевших циркачей выжидающе смотрели на неё, кто-то прямо пилил взглядом, — Ну, так, это… наедине может?       — Удачи, — Марко устало улыбнулся и вернулся на корабль. Вроде переживал, а вроде, эти ребята не выглядят как мудаки, да и если не Настя, то Паша точно убедит.       Настя проводила парня взглядом, отчасти жалея, что не напросилась тренироваться у него. Но глядя на счастливого Пашу, поняла, что хуй она так просто отсюда уйдёт. Да и хоронить Белоуса будут в Новом Мире, как-то не по-братски будет раньше всех туда отправиться.       

      Пришлось рассказывать всё, что было в Маринфорде, но всё прошло не так уж и плохо, если не учитывать, что заняло это пять часов. Кто где сидел, кто-то прямо на полу, кто-то притащил стулья, кто-то нагло расселся за столом Рауля, за которым собственно сидел сам мужчина. Уж больно весёлому Жану всё жутко нравилось; Саре, которая чуть инфаркт не схватила, уже не очень; изумлённому Раулю, который пил странно-выглядящий чай, было просто хорошо. Сеймур с Крисом ржали на пол корабля, в глазах Вэлмы могла заметить капельку уважения, но и то почти сразу ушло. Кёрли слушал с нечитаемым выражением лица, его близнец же постоянно уточняла детали и точно ли её форма всех хорошо наебала. Лун Та потирал висок, изумлённо глядя на рассказчицу. Тони вообще похоже не слушал, смотрел больше на реакции окружающих, длинные ноги раскинуты на полу, не давая пройти. А Хава с Пашей в уголке наслаждались компанией друг друга. А именно, двое мило сопели в клубочке.       Когда подходил конец и собственно объяснение, почему ей нужно остаться, было сложнее. Врать толком не умела, а пытать удачу не хотела. Кое-как обошла смерть Эйса стороной, упомянула опасное ранение, но быстро перевела тему на остров амазонок. Никто не уточнял про смерть из вежливости и слава богу.       — И так уж вышло, ну, было решено, что, — Настя тяжко вздохнула. Пиздеть так много была не готова, мозг уже плыл. Не завидовала учителям, — Мне нужно стать сильнее. Как и моим накама. Поэтому я прошу, если вы позволите, остаться тут на определённый срок и потренировать меня. Я могу помогать с уборкой! И кражей? Вон, улиток напиздила!       — Ежу понятно, что поможешь с уборкой, — Рауль со стуком поставил пустую кружку на тяжёлый стол из красного дерева.       Мимо Насти не прошла хорошая работа плотника, починил сломанный стол отлично. Белые полосы места поломки раньше списывала на узор, оказалось, его ломали часто. Рауль позвал девушку и похоже Настя только что смотрела на сраный стол в течении пары минут.       — Алёу! Как слышно? — Крис помахал перед её лицом, Настя резко выпрямилась. Все смотрели на неё, кто с сопереживанием, а кто выжидающе. Вся покраснела от смущения.       — Простите! Что вы сказали?       — Спросил, как долго планируешь оставаться с нами? — терпеливо повторил Рауль с лёгким румянцем на щеках от «чая».       — А, эм… ну, год точно.       — Погоди, ты даже не знаешь?! — воскликнула блондинка, чья ладонь встретилась с лицом. Лун Та неловко похлопал её по плечу.       — Капитан ещё не решил.       — И когда решит? А главное, как передаст информацию? — серьёзно спросил синебородый.       Настя задумалась. А правда, как блять? Хотя это же Луффи. Озорной огонёк появился в карих глазах.       — С шумом.       

      На мрачном острове Курагайна один мечник выпытал обучение у другого алкаша. Только этот пахнет вином и розами, отлично перекрывающими аромат мертвечины и потных обезьян.       Перона расселась в кресле неподалёку с газетой, выискивая информацию о Мории. На двух мечников не обращала внимания, уже поняла, что жить по соседству с ходячим мхом. Надо будет силой затащить в ванную, ибо за то время, что Зоро тут провёл, провонял до костей. Очевидно, что душ принять негде и он таскался с одними макаками около недели.       Сам Ророноа успел увидеть статью, как и строчки о неизвестной, назвавшей себя домовым. А комментарий с описанием от уборщика-очевидца просто золото. Жаль признавать, но за описание готов руку пожать этому дозорному. Не знал ему удивляться, что Настя пробралась в Маринфорд, или злится на себя, что сам так и не смог помочь Луффи. И да, что Настя была там, понял сразу, только у неё хватит мозгов спеть в таком месте.       — Ты же был там? — Зоро пытался не выдавать лёгкое беспокойство за подругу с котом. Ему повезло, Михоуку совсем немного похуй и довольно скучно.       — Был, — устало кивнул мужчина.       — Ты случайно не видел мелкую надоедливую пиратку с котом?       — Был только дозорный, который пошёл против своих. Смуглый такой. Кот какой-то был. Серый вроде. Знаешь их? — изогнул бровь, опираясь подбородком о ладонь.       — Ёб твою… точно эта шибанутая… — резкая усталость пала на плечи мечника, — Слушай, могу выпить и потом сразу тренировки?       — Да, но сначала помойся, от тебя несёт за километр, — с чем чёрт не шутит. В любом случае, Михоук не планировал сегодня махать мечом, у него были планы на ванну с пеной.       — Зачем? — скривился Зоро, — Я всё равно буду потеть по сто раз на дню.       — Ты не собираешься мыться два года? — газета выпала из тонких рук Пероны, ультразвуком воскликнула, — Я не собираюсь с ним жить в одном замке, если от него будет вонять!       — Тебя никто не держит, хочешь, уходи, — Михоук уже сбился со счёту, в который раз промолвил эти слова.       — Что?! Да как ты смеешь! А ты! — наманикюренный пальчик устремился в Зоро, — Живо отмываться! Зачем я тебя перевязывала и всё обрабатывала?! Чтобы ты инфекцию подцепил?!       — А то есть, когда я носился по острову, тебе было насрать, что я мог подцепить что-то?!       Михоук закрыл глаза, крики превратились в белый шум. С этим жить два года, да? Иногда думал, что стоило остаться с Шанксом пить ром и наплевать на всё. Но опять слушать нытьё про бывшего, когда тот напился в зюзю, желания тоже не было. Открыл глаза и строго посмотрел на двоих, заткнул громким стуком пустого бокала о стол.       — Иди помойся, быть сильным, не значит быть грязным.       — А потом-то можно сакэ? — вымученно уточнил мечник. Дракуль ещё раз взвесил решение, но он уже согласился, так просто отказываться не по понятиям.       — Иди уже, — отмахнулся мужчина, указывая в нужную сторону.       Зоро чуть было не пошёл в ванну, но что-то остановило. Михоук с Пероной вопросительно переглянулись. Мечник ещё покраснел и, казалось, боролся с внутренними бесами.       — Может кто-нибудь проводить? — сквозь зубы процедил Ророноа, — Привычка теряться.       — Да господи боже! Пошли! — Перона угрюмо повела парня, показательно закрывая нос и вздёрнув милую мордашку.       Михоук задумался о табличках с направлением на стенах, но как вписать в дизайн? Подлил ещё вина и выпил залпом.       После процедур, Ророноа вспомнил про склянку с Сабаоди, которая чудом не разбилась в харамаки. Прикинул, может запах травы будет перебивать запах пота, и он дольше сможет не мыться? Чем чёрт не шутит, как говорится.       

      — Вот дура… — Нами перечитывала одни и те же строчки вот уже полчаса.       Рыжая поражалась сложившейся ситуации. Винила себя, осуждала Настю и сопереживала Луффи. Второе, потому что сунулась одна с котом. Прекрасно помнит, что Паша сильно пострадал от встречи с Кумой, а сама Настя вообще побежала на киборга в неуравновешенном состоянии. Этот полный боли и страха взгляд навсегда впечатался в память. Такой же был у той девочки, которую склевала гарпия. От одного воспоминания зябко и просто тоскливо.       Ещё Луффи… Луффи. Как он там, боялась представить. Одна мысль, что что-то может случиться с Ноджико убивала. Одно знает точно, больше так не подставит капитана.       Оценила, где ей находиться два года. Один дед со слабым сердцем на квадратный метр. Но хоть библиотека богатая, где сейчас и находилась, оценивала так сказать. Устало вздохнула, вспоминая излюбленную фразу Насти.       — Ебали меня семеро…       В голове пробежала шальная мысль, но решила приберечь её. Хотя бы на годик. А может и на полгода, смотря, как хорошо будет усваивать материал. Что же, время дое- напроситься в ученики.       — Херадас-сан! Обучите меня всему! — уверенно заявила рыжая, чем напугала бедного старика у стеллажа рядом, — Не помирать! Мне ещё учитель нужен!       А старик только рад. Да, рыжая пугала, непонятно откуда взялась, но тяга к знаниям всегда похвальна. Нами впредь собралась пиздить все газеты. Ещё узнают, что пиратка и будет вам остров-кладбище.       

      Усопп ни разу не удивлён, что лучший друг и лучшая подруга опять вытворяют хуйню. Ещё кот поплёлся с ней. Два года значит…       — Ахуеть не встать… — как бы Настя сейчас сияла от гордости, что друг выучил одну фразу на русском и это мат. Парень решительно свернул газету, пихнул невольному союзнику в костюме жука-носорога и уверенно побежал. Через три шага началась отдышка, но продолжал бежать.       Как он вообще умудрился набрать вес?.. А, ну да, тут всё съедобно и при этом хочет тебя сожрать. Рядом бежал новый друг на последующие пару лет.       — Что теперь будешь делать, Усоппун? — Геркулес похоже привык к такой беготне и вообще не запыхался.       — Для начала, я должен похудеть! И накачать мускулы, — снайпер открыл второе дыхание и ускорился, — Я стану сильнее!       — Неплохо, — хохотнул мужчина, — Тогда быстрее! Иначе ты никогда не покинешь этот остров!       — И стать еще сильнее!       — Отличный план! — Геркулес уже еле поспевал за носатым колобком.       — И еще сильнее!       — Настолько сильным? — они пошли уже на второй круг через центр острова, — Ты стал настолько взбудораженным… Что же было в той газете, Усоппун?       — Там было послание от нашего капитана, — снайпер не выдержал и пал на землю.       — Послание? — с неприкрытым интересом спросил Геркулес.       — Я… глубоко в душе… — взгляд носатика устремился в небо, — Всегда чувствовал, что мне нужно только смотреть, как Луффи становится Королем Пиратов, без моей помощи… Но я ошибался. Есть множество врагов, перед которыми мы не сможем устоять. Он не сможет…       Снайпер умолк, дыхание сбивчивое. Наблюдал за плывущими мягкими облаками. Ощутил внезапный прилив сил.       — ЕМУ НУЖНА МОЯ СИЛА! — резко выкрикнул Усопп, и почти вскочил на ноги, — Геркулес, я хочу стать сильнее!       Так началось обучение биологии в полевых условиях и жёсткий фитнес.       

      — Ну, так, что было в газете? — Иванков всё не унимался в попытках докричаться до блондина, скрывшегося на крыше замка Барби.       — Два года! — Санджи в ответ лишь нервно смеялся, и курил, — Два года в Аду! ЛУФФИ! Я ПОСАЖУ ТЕБЯ НА ДИЕТУ!!! — и как по щелчку чуть ли не рыдал и рвал на себе пшено, — И моя милая Настя-тян! Как же ты там очутилась?! Как я мог оставить тебя без защиты?! И ЧТО ЗА «АЛКОГОЛИЧКА-НАРКОМАНКА И ВОРОВКА ИСПОЛНИЛА ПЕСНЮ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ?!» КТО ПОСМЕЛ ТАК ОПИСАТЬ САМОЕ МИЛОЕ СУЩЕСТВО НА СВЕТЕ?! КАЖДОГО ПОГАНОГО ЖУРНАЛЮГУ НАЙДУ И СДЕЛАЮ САШИМИ ИЗ КАЖДОГО!!! КЕМ ВООБЩЕ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ЭТОТ СРАНЫЙ УБОРЩИК?! КАК ОН СМЕЕТ ТАК ОТЗЫВАТЬСЯ О МОЕЙ НЕНАГЛЯДНОЙ?!       Иванков навострил уши. Хитрая улыбка заиграла на губах. Видимо он и правда накама Шляпки-чана с весьма интересным вкусом. Но это не значит, что не помучает парня немного. Санджи спрыгнул на землю, пока не поджёг обитель пламенем ярости. Газету отдал главному окама.       — Кто-то из вас говорил про ужин, — Санджи затянулся свежей сигаретой, так как старую благополучно сломал и сжёг собственным пламенем, а после уставился прямо на главную цацу, — Удивите меня. Я все же повар.       — Идём! Мы готовим особую «боевую кухню»! — тут же расцвёл фанат высоких каблуков, — Все повара на этом острове умеют готовить такую пищу!       Санджи слушал только, что казалось значимым. В голове то и дело мелькали лица Луффи, Насти и Пашки. Первый, потому что капитан и Настя была права, когда говорила, что резинка обвёл вокруг пальца. У Санджи всё сжималось из сочувствия к капитану, ненависти к себе, что не смог помочь в такой момент. И чёрт возьми, он любит капитана, этот обалдуй без него с голоду сдохнет, как он может не переживать? Вторая, потому что это его милая Настя-тян. Его милая ромашка, которая попала на остров, кишащий дозорными, и умудрилась помочь капитану устроить балаган. А Паша… хуйня он серая. Скучал по коту, переживал и руки чесались приготовить любимых котлет. Ещё поганое чувство, что случилось нечто ужасное не покидало. Ну, помимо смерти брата любимого капитана.       — Еда влияет на все! Характер, телосложение! Эти мелочи формируют все в человеческом теле! Поэтому ни одной крупицы не должно исчезать зря! — Иванков слишком погружён в объяснения, чтобы заметить, что кок витал в где-то своих мыслях.       — Влиять на телосложение… — выхватил Санджи из монолога, — Я смогу помочь команде стать сильнее с помощью еды… К тому же, я смогу сделать тела Насти-тян, Нами-сан и Робин-чан еще лучше… ах, моя милая, как же я хочу тебя обнять…       Блондин почти рыдал, вспоминая тепло чужих рук, лёгкий аромат ромашек и мягкость так полюбившихся холмиков. Из носа пошла тонкая струйка крови. Санджи прищурился, расчетливо осматривая Иванкова с бригадой дамских дам. И тут он должен учиться два года. Пиздец, товарищи. Рука сама легла поверх кармана пиджака, где лежала любимая фотография.       Взвесив все за и против, встретился уверенным взглядом с Иванковым, ловко утирая нос рукавом.       — Ива-сан, я хочу научится вашей «боевой кухне», — серьезно заявил Санджи.       — Ну-у-у… Нет! — тут же скорчил рожу Иванков, — «Девяносто девять — витаминных рецептов» — древнее умение королевства Камабака. Это секретная часть «девичьей подготовки» ньюкама-кемпо! Ты должен пробудить в своём сердце юную деву, и изучить ньюкама-кемпо!       Санджи глубоко вздохнул, скуривая сигарету одной затяжкой.       — Блять, ну, чё сюда-то меня занесло? — бедняга почти рыдал. Устало потёр переносицу, осмысливая услышанное, — Слушайте, я уже сталкивался с вашим боевым искусством. Оно совершенно не подходит под стиль боя, которому меня обучал мой Старик. И это несмотря на то, что оба стиля боя используют ноги.       — А он мне нравится, — воскликнул вечно улыбчивый Иванков, — Ладно, я дам тебе шанс! Рецепты находятся у девяносто девяти мастеров нькама-кемпо!..       Санджи внимательно выслушал выданный материал и вроде хочется умереть, а вроде-       — Чёт мне подсказывает моя девушка была бы даже не против увидеть меня в платье, — Санджи поймал вопросительный взгляд окам, — Что? Мы пара извращенцев, — пожал плечами повар с лёгкой улыбкой, вспоминая слова Насти. А почему нет, пора признать уже, что нормальным людям не понравится связывание галстуком или кляп из чулок, — Но не думайте, что из-за вкусов моей любимой мелорин, так просто напялите на меня платье! — сделал ещё один усталый, полный боли вздох, затянулся и спросил с натянутой улыбкой, — Когда начнём?       Парень не стал озвучивать, что может умение ходьбы на каблуках не так плохо? Насте уж больно нравятся его ноги, да и пинки могут стать эффективнее… но готов одеть только при ней и только если попросит. То же касается и платья. Любой каприз любимой девушки — закон, но везде есть мера.       

      — Я вернулся! — Чоппер обнял одну из птиц, которые радостно заклокотали стоило заметить оленёнка.       — Тануки-чи! — местные весело поприветствовали его, — Ты говорил, что скоро вернешься, но мы не думали, что так быстро!       — Нет, вы ошиблись! Хоть я и похож на него, но я друг Чоппера — Чоппермаск! — но наебать не вышло. Чоппер драматично выкинул маску и злился на доброту и наблюдательность местного контингента, так что включил максимум вежливости и врождённой милоты, — Вы не против, если я стесню вас на два года?       — Конечно же, оставайся! Мы только рады тебе! — а им что, этот синеносый можно сказать остановил войну. Местные были готовы ему памятник воздвигнуть, но не были уверены, понравится ли ему такое внимание.       Чоппер радостно поблагодарил, ослепляя всех сияющими глазками и ослепительной улыбкой. От Паши и не такого набрался, кот слишком хорошо строил глазки, порой лучше Чоппера, но он быстро учится.       Остров чуть ли не разрывался от богатой коллекции растений, которые Чоппер так и рвался занести в справочник и изучить. За два года намеревался стать лучшим медиком для накама и убедиться, что сможет защитить от возможных ран.       Невольно вспомнил, проведённые моменты с командой. Как и последний приказ капитана. Тихо шмыгнул носиком от нахлынувших воспоминаний и взглянул на голубое небо.       — ЛУ-У-УФИ-И-И-И-И!!! — закричал Чоппер в небо, — Я СТАНУ СИЛЬНЕЕ!!!       

      Робин тихо посмеивалась, читая газету. Глазки изумлённо поблёскивали. Революционеры были весьма обходительными и галантными, даже кресло поставили на палубе и кофе налили. Даже не пришлось запугивать.       — Можно связаться с Драгоном? — проворковала женщина, закрывая чтиво, — Раз уж буду на него работать, хотелось бы узнать его поближе. Если у него найдётся время, конечно же.       — Но он-, — хотел было что-то возразить юный паренёк, видно новенький.       — Конечно можно! — чуть ли не столкнул друга с палубы мужчина по-старше, проталкиваясь вперёд.       — Благодарю, — долго ждать не пришлось, уже через пару минут разговаривала с отцом капитана, который был приятно удивлён собеседнице.       — Значит два года, что ж, буду рад иметь тебя в своих рядах, Нико Робин. Пусть и на такой короткий срок, — хрипловатый голос доносился из трубки Ден-Ден Муши, лёгкая усмешка отдалённо напомнила так полюбившийся смех капитана, — Жаль только в своё время не смог завербовать тебя, но хотя бы у сына получилось.       — Как любит говорить моя хорошая подруга. Просто Луффи заразный, — загадочно проворковала археолог, вспоминая события на Эниес Лобби. Драгон не был уверен о смысле слов, но не стал уточнять. Казалось слишком личным.       — Жду встречи и прошу, не сведи с ума моих ребят, — произнёс мужчина и повесил трубку.       Робин допила горячий кофе и поднялась на нос корабля, газету так и не выпустила из рук. В голове промелькнула мысль, что начинает скучать по запаху машинного масла и вечному шуму любимой команды.       Встала у фальшборта, глядя на тёмные волны, что бились о борт. Два года без задорного смеха и энергии резинового мальчишки.       — Никогда не думала… — изящно поправила воротник пальто, в попытке скрыться от холодного ветра, — Что впервые стану сильнее… Ради кого-то.       

      Фрэнки распугал доставучих дозорных пылающим зверем и кое-как спровадил остальной, уже дружелюбный, народ. Хоть смог нормально вчитаться в новости и выстроить план действий на ближайшие два года.       — Пиздец, — выдал вердикт мужчина, закрывая газету.       Мужчина огляделся, попасть в лабораторию Вегапанка похвастаться может не каждый. Воспользуется возможностью по максимуму… Но сначала стоит восстановить лицо, а то похоже у бедных местных травма.       — Ну что, Луффи! Даже виды Нового Мира нам покорятся! — уверенно прокричал киборг.       В голове уже рисовались чертежи на улучшенное тело. Не боялся чужого мнения, вкусы ребят знал. Станет самым крутым киборгом, плюс Генерал Фрэнки требует своего создания… Да и Нико Робин как-то упоминала, что любит широкоплечих. Как прекрасно, когда ты не ограничен рамками общества, а твои накама такие же ебанутые.       Мужик задорно рассмеялся и пошёл творить.

      Брук ощущал себя какой-то дешёвкой, переходимой из рук в руки. Сначала сатанисты, потом контрабандисты. Но хоть дали газету, и на том спасибо. Будь у него брови, то те бы взлетели до небес. Ну у него и команда.       Столько лет в одиночестве, за пятьдесят лет даже не пытался стать сильнее. Да и зачем? Он был один, а что одному защищать? Для кого играть музыку?       И тут, откуда не возьмись, он нашёл кого защищать, для кого играть, с кем петь. Накама, которые его не боятся. Которые нашли его прикольным, как бы наивно не звучало. Лучик палящего солнца, которым стал Луффи, нельзя бросить угасать. Ярче души Брук не видел… Разве что Йорки может посоревноваться, но вполне возможно в нём говорит лёгкая предвзятость.       Брук поднялся, поправил цилиндр. Не только капитан любит пошуметь. И не только художница любит петь.       — Это шоу? Почему нет? — рассмеялся Брук, доставая гитару, — Вы можете говорить что хотите. В моем словаре больше нет слова «одиночество»! Я знаю, вам уже наскучило только смотреть! Тогда слушайте мой новый сингл! «BONE TO BE WILD»!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.