ID работы: 11814548

Энканто

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я лежала в своей собственной комнате и думала о случившемся сегодня. Этот день был исполнен печалью, горем, тоской, слезами, скорбью и т.п. Я уже начала дремать, как услышала стук в дверь. Я: войдите На пороге стоял мой любимый. Камилло. Камилло: привет, я тебя не разбудил? Я: нет, я не спала.. Камилло (смущаясь): ты ведь не будешь против, если мы с тобой сегодня поспим у тебя? Нуу.. В одной постели? Я: конечно нет!! С чего это я должна быть против?) Камилло: ну не знаю... Вдруг ты передумала на счёт свадьбы?)) И тут к нему в голову прилетела подушка. Он рассмеялся, забрался ко мне в кровать и лёг рядом со мной. Я начала гладить его кудрявые волосы, а он лежал и любовался и умилялся с меня. И вот когда уже мы легли спать, в комнату опять постучали. Я (тихонько): войдите На этот раз это был Антонио. Антонио: привет, ты не будешь против, если я посплю с тобой и Камилло? Просто я скучаю по бабушке, и мне страшно((( И он сделал свои фирменные глазки, которым я не могла отказать. Я (нежно улыбаясь): конечно же нет, глупенький..))) Залезай, и ложись между мной и Камилло. Антонио: спасибо тебе большое 💞!!! И он поцеловал меня. В щёку. Я издала короткий смешок и подвинулась, чтобы Антонио мог лечь рядом с нами. Я: Камилло, может расскажем ему? Камилло: ну только если моя принцесса настаивает...)) Антонио: вы о чём? Я: ну вообщем. Сегодня на празднике мы собирались вам сказать, что решили пожениться. Но мы хотели объявить это при всех, а Абуэллы долго не было. И мы решили ненадолго уединиться. Ну а потом услышали крик Изы, завертелось, закружилось, и дальше ты знаешь. Камилло: да, жаль, что так вышло. Бабушка была самым лучшим человеком на земле. Я: мальчики, уже очень поздно, нам пора спать. И в особенности моему любимому Антонио. Вот ты выспишься, а завтра будешь полон сил и будешь бегать быстрее всех)) Антонио: правда? Я: правда, ты главное спи. Камилло: спокойной ночи Я: сладких снов Антонио: и вам... Вот так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.