ID работы: 11814548

Энканто

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В доме семейства Мадригаль сегодня был праздник. Прошло уже больше 2 месяцев с тех пор, как Мирабель спасла волшебство. Я появилась здесь совсем недавно, но уже успела обо всех узнать. Но не будем обо мне. Главное, что сейчас надо отдыхать и веселиться. Вот только странно, что Абуэлла не появилась. Ну да ладно, скоро придёт. Я пробиралась сквозь толпу танцующих, как вдруг почувствовала прикосновение, и обернулась. Передо мной стоял Камилло. Камилло (галантно): миледи, позвольте пригласить вас на танец) Я: я вам поз- Но я не успела договорить. Камилло потащил меня на площадку, а там как раз заиграла медленная музыка, все разбились на пары и начали танцевать. Августин танцевал с Джульеттой, Феликс с Пеппой, Долорес танцевала с Мариано. Камилло обнял меня за талию, а я прижалась к нему, и мы тоже начали кружиться по залу. Камилло очень хорошо танцевал, интересно почему он мне никогда об этом не говорил? Так я думала, но вот музыка закончилась. Камилло: предлагаю оставить это место, и пойти прогуляться на крышу. Сейчас как раз закат.. Я: конечно, пойдём!!!! Уже на крыше. Я: вау.... Только и смогла выдавить из себя я. Ведь передо мной только что буквально открылся новый мир. Такой красивый, нежный. Мы сели и просто смотрели, как солнце постепенно склонялось, потом исчезло, а на небе начали появляться первые звёздочки. Мы встали и пошли обратно в дом, потому что мне стало прохладно. Но когда мы шли по коридору, Камилло остановился, чем вызвал у меня недоумённый взгляд. Камилло (шепча): не волнуйся, я здоров. Просто я давно мечтал это сделать... И он, положив одну руку мне на талию, поцеловал меня. Я мгновение колебалась, но затем ответила ему взаимностью. Мои руки сами собой легли на его грудь, а он только сильнее прижимал меня к себе. Но тут раздался крик. Мы тут же отстранились друг от друга, переглянулись и побежали на звук. Мы увидели трясущуюся Изабеллу, которая стояла и смотрела в одну точку с ужасом и болью в глазах. Мы проследили за её взглядом, и я чуть не упала в обморок. Перед нами лежала Абуэлла, уже неживая, что было видно невооружённым глазом. Я начала терять сознание, но Камилло подхватил меня на руки, сел на колени, положил меня и нежно прижал к себе. На крик Изабеллы сбежались гости и члены семьи Мадригаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.