ID работы: 11814135

Copper heart

Гет
R
В процессе
411
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 102 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Через несколько минут после ухода Макеева к центру подошли Яна и Лена. — Привет, девчонки! — улыбнулась Неверова, махнув новоприбывшим рукой. — Приветик. — почти одновременно поздоровались девушки, присев рядом с Василиной. — Ты какая-то грустная, что-то случилось? — аккуратно спросила Лена, внимательно смотря на подругу. — Нет, все хорошо. — Неверова отмахнулась, не желая даже вспоминать о хамском поведении Дани. Хотя, она и сама не лучше. Кто же просил ее сразу отвешивать пощечину? Но теперь даже извиняться перед ним не хочется. И надо бы ему еще раз врезать, чтобы девушек лапать желание отбить. — Вы кого-то ждете, или мы можем пойти внутрь? — Василин, ты если хочешь — иди. Мы Женьку подождем. — сказала Яна. — И точно все в порядке? На тебе лица нет. — Забейте, просто… проблемы в семье. — ляпнула Неверова первое, что пришло в голову. — Но ничего серьезного, честно. Лена смерила девушку подозрительным взглядом, однако промолчала. Не в ее правилах лезть в чужие дела. — Ладно, я пойду, увидимся на парах у Эдика. — Василина встала со ступеней и направилась к дверям центра.

***

— Даня, почему ты опаздываешь? — Эдик спросил мягко, в своей привычной манере, как понял Макеев. — Дела задержали. — парень нацепил свою фирменную усмешку и на дальнейшие реплики психилога не обратил никакого внимания, ища глазами Неверову. Ее оказалось не так просто соблазнить. Но это сопротивление временное. И не таких Даня затаскивал в постель. Василина сидела довольно далеко от остальной группы, почти в первых рядах. Странная девка, честное слово! Она типо реально собирается этого додика слушать? — Ладно, хорошо. — беззвучно проговорил Макеев и направился к девушке. Когда он бросил свой портфель на парту, прямо рядом с местом Василины, девушка вздрогнула. Потом посмотрела на Макеева и устало вздохнула: — Опять ты? — Не ждала? — Так, сели на места и продолжаем слушать. Даня, не отвлекай Василину, пожалуйста, ты сбиваешь наращенный темп урока. — вмешался Эдик. — Извините, не знал, что у вас есть темп. — обезоруживающе вскинул руки Даня, чем вызвал легкую улыбку на лице своей соседки по парте. Психолог мгновенно смутился, однако быстро вернулся в колею и продолжил занятие. Макеев честно пытался слушать рассказ о типах личности первые три минуты, но потом заскучал и очень пожалел о том, что сел рядом с Неверовой, которой, видимо, эта лекция была крайне интересна. — Тебе вообще заебись это слушать? — тихо спросил Даня, наклонившись к уху Василины. — Отвали, извращенец. Нахрен ты вообще ко мне подсел? Если ты думаешь, что я тебе дам, то ты меня с кем-то перепутал. — так же тихо ответила девушка, незаметно показывая Макееву средний палец под партой. — Да не парься ты. — Даня решил сменить тактику. — Я вот зачем подсел. Ты Ленку как, знаешь хорошо? — Не так долго. Сама недавно сюда попала. А что? — Она дает или нет? Не знаешь? Глаза Василины расширились, и она впервые за урок посмотрела на Макеева. На ее лице читались смешанные эмоции, но самая яркая — смущение. Однако Неверова быстро овладела собой. — Слушай, Макеев, ты совсем охренел? Даешь здесь всем только ты, озабоченный. Ты на сексе помешан, что ли? — Даже если так. — хмыкнул Даня, довольный воспроизведенным эффектом. — Если так, тогда найми себе шлюху на деньги родителей. А к нормальным людям не лезь. — закончив свою тираду, Василина схватила рюкзак, с противным скрипом отодвинула стул и демонстративно пересела к Яне, даже не смотря на Макеева. А на губах Дани почему-то застыла легкая улыбка, которой не было уже давно.

***

— А ну быстро построились! — рев Антона Вадимовича был слышен даже на подходах к футбольному полю, где сейчас и находилась Неверова, спешащая на урок физкультуры. — По парам разбились… О, я уж думал тебе пропуск ставить, Василин! — отвлекся на подоспевшую девушку тренер. — Я никогда не пропускаю. — покачала головой Неверова. — А еще всегда подлизываюсь. — беззлобно вставил свои три копейки Платон. — Так, тихо! — тренер оглушительно дунул в свисток. — Я сказал построиться! Парни послушно выстроились в линеечку. Даня встал рядом с Никитой, на что тот рыкнул: — Занято. — Здесь тебе не сортир. — усмехаясь ответил ему Макеев. — Хотя ты и тут обосрешься. Никита, которого было вывести из себя проще простого, сразу же накинулся на Даню, однако ситуацию разрулил тренер. — Тихо! Макеев! Ко мне в пару. Неверова отошла чуть в сторону, вместе с Женей и Яной наблюдая за дальнейшим развитием событий. — Где играешь? Справа, слева? — спокойно спросил Антон Вадимович. — Да вообще похуй. Этих калек же ничего не спасет. — ядовито протянул Макеев, еле сдерживая смех. — Щас сам колекой станешь! — раздраженно бросил Макс. — О, прям тестостерон так и прет! — усмехнулась Василина. — Ты прочувствовала этот мужской вайб? — тут же оживился Гена, хотя тут же получил мячом в лоб от Макеева. Это стало последней каплей для Никиты, и он снова бросился на новенького, с явным мотивом набить ему ебало. Его опять оттеснил тренер. — Да мы все равно с ним играть не будем. — махнул Бойко рукой. — Да это с вами, лошье, никто играть не будет! Ты вообще футбол только по телеку увидишь. У тебя-то хоть телек в доме есть? Никита в очередной раз предпринял попытку ударить Макеева, который явно нарывался, и в очередной раз был возвращен тренером в начальную позицию. После этого тренер объявил перерыв. — Детский сад, трусы на лямках. — вздохнула Василина, закатывая глаза. — Ты бы вообще молчала. — Даня, очевидно, решил переключиться на Неверову. — Девчонку никто не спрашивал. — О-о-о, погоди, типо члена между ног нет, значит я рот закрыть должна? У самого-то хоть чё-то растет? Или чем ты тут всех перетрахать собрался? — Да ты бы… — Ты лучше бы реально рот свой закрыл. — встрял Платонов. — А то мы всей группой тебя поиметь можем. Без дружков у тебя и яйца сразу пропадают. — Да и пошли вы все нахуй! — с этими словами Макеев подобрал с пола свою сумку и направился прочь от футбольного поля. — Да блять! — в сердцах крикнул тренер. — Василин, догони-ка этого гандона, передай ему, чтобы далеко не уходил, поговорить с ним надо. — Да я тоже в принципе передать могу. — хмыкнул Платон. — Что ты ему передашь? Апперкот? Дальнейшую беседу Неверова уже не слышала, потому что быстрым шагом направилась к Макееву, который остановился и начал что-то делать в своем телефоне. Затем приложил его к уху. Василина сделал еще пару шагов в его сторону, а потом остановилась, потому что услышала, как Макеев сказал кому-то в телефон чуть подрагивающим голосом: — Привет, мам. Василина могла обозначить свое присутствие, а могла подслушать. С одной стороны, это неправильно, а с другой… Это же Макеев, почему бы не попробовать узнать про его семью богачей что-то интересное? — Привет говорю, мам… Отцу уже говорила? Неверова чуть было не издала удивленный возглас. Его отец типа не в курсе, что Макеев посещает центр? А еще тон голоса напомнил Василине кое о чем, что она узнала в себе. Даня боится. Точно также, как Неверова боится своего отца. Или она могла ошибиться… — Когда скажешь?.. Тогда сама меня отсюда вытаскивай… Ладно… Сам разберусь… — с этими словами Макеев сбросил вызов и повернулся к Василине лицом, намереваясь вернуться на площадку. Посмотрел на нее. «Какая неловкая ситуация» — подумалось Неверовой. Она уже приготовилась высыпать на Макеева букет оправданий, но он опередил ее. — Ты слышала. И это предложение звучало скорее утвердительно, а не вопросительно. «Да, это очень неловкая ситуация» — панически подумала Василина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.