ID работы: 11814135

Copper heart

Гет
R
В процессе
411
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 102 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
— И че, ты типо с этими обдолбышами в одной тусе? — спросил у Василины Макеев, как только они вышли за пределы спортзала. — Вроде не стремная. — А сам-то за что к нам загремел? — скептически спросила девушка. — Небось сам такой же наркоша. — А это уже не твое дело, красавица. — Даня подмигнул Василине, и коснулся рукой ее плеча. — Руки прибери! — мгновенно среагировала девушка. — И за языком следи, а то я тоже врезать могу. С этими словами девушка ускорила шаг. Макеев последовал за ней. — А этот говнарь Ковалев реально ваш тренер, или это шутка такая? — Да я смотрю у тебя остроты не заканчиваются. — хмыкнула Неверова. — Почти пришли, кабинет медсестры за поворотом. Однако, когда девушка завернула за угол, она обнаружила, что дверь медпункта плотно закрыта. — Вот блин, — вздохнула Василина. — Очевидно, медсестра куда-то отлучилась. — Охуенные тут у вас порядки. И что теперь, мне от потери крови помирать? — недовольно проговорил Макеев, очевидно преувеличивая ситуацию. — Я тебя умоляю, развел драму. Сам пиздиться горазд, а как тебя разочек разукрасят, так все — трагедия? Ты сыночек богатеньких родителей, как я понимаю. Думаешь, за тобой тут все на цыпочках ходить будут, как дома у папочки? — Неверова и сама не поняла откуда в ней так много неприязни к новому члену коллектива. Наверное, общее настроение группы подействовало. — Да ты нихрена не знаешь! — на фразу Лины парень мгновенно вспылил, и его красивые черты лица исказились гневом. — Не лезь ко мне, шлюха, поняла? — Рот свой закрой! — тут разозлиться успела и Неверова. — Если ты считаешь, здесь рады богатеньким мальчикам, то вынуждена тебя расстроить. Василина оказалась в опасной близости от Макеева, в серых глазах которого читалась настоящая буря эмоций: — Да я бы с удовольствием свалил из этой шараги для умственно отсталых, да только тогда придется мотать реальный срок. Новенький прижал девушку к стене, угрожающе нависая, однако выглядел скорее смешно со своими светлыми волосами, которые лезли в лицо, и запекшейся кровью над верхней губой, которая уже перестала идти из разбитого носа. — А что, папочка за тебя не заплатит? — язвительно продолжила девушка. — А твой где? — с каждой секундой парень распалялся все больше. — Сидит и нажирается в однокомнатной квартире на окраине города? Здесь Макеев попал в больную точку. Неверова замахнулась и влепила ему пощечину. Тот явно такого не ожидал, поэтому резко отшатнулся. — Желаю тебе спалиться с наркотой и вылететь нахрен из центра. — проговорила Василина уже ровным тоном. — Всего хорошего. С этими словами Неверова развернулась и направилась к выходу, оставляя Макеева в одиночестве.

***

— Лин, ты чего сегодня такая грустная? — к девушке подсел Макс. Пружинки в дрочерском диване заскрипели от веса парня. — Норм все. Просто новенький выбесил. — отмахнулась девушка. — Что? Я услышал слово «новенький»? — тут перед Василиной материализовался Платон, держащий в руке стакан с выпивкой. — Ага. Этот Макеев такой придурок, это по нему видно. Забот никаких в жизни не знает, вот и считает, что ему все должны. — Неверова со вздохом откинулась на спинку дивана и закрыла лицо руками. — Я ему пощечину сегодня дала. — Нихрена ж себе! — присвистнул Платон, давясь пивом. — Эй, ребят, а новенькая-то не промах! Тоже прописала мажорчику! Сразу видно, человек хороший! Музыку у него перекричать не получилось, поэтому услышал о «подвиге» Неверовой только Фил и Лена. — Что сказать, молодец. — одобрил Белов, подходя и хлопая девушку по плечу. — С такими так и надо. — Я вообще-то думаю извиниться… — неуверенно сказала Василина. — Это еще нахуя? — мгновенно всполошился Макс. — Этот гандон уж точно не стоит того, чтобы перед ним извинялись. Забудь ты про этого обсоса. — А вдруг у него действительно есть какие-то проблемы семье, а я наговорила лишнего? Зря я с ним так, по первому впечатлению человека не судят… — Ага, мажорчик будет нас пиздить, а перед ним извиняться будут? Может еще сделаешь ему примирительный минетик? — до этого стоявший в углу Никита вдруг подал голос. — Реально, Вась, ты подумай, какие у него могут быть проблемы? Деньги в жопе больше не помещаются? Или батя бьет? — поддержал Бойко Платон. — На таких не надо обращать внимания. — согласился Фил. — Сказала и сказала, забей. — Ну, может вы и правы. Подумаю я, короче. — кивнула девушка. — Отлично, вопрос решили. А теперь давай потанцуем! — Лена протянула Василине руку и чуть улыбнулась. — А давайте! — и Василина отдалась музыке, стараясь не вспоминать про свой дом, вину, семью и новенького, который сегодня так ее выбесил. «Действительно, не бьют же его там. Небось пришел из центра, заказал шлюху и радуется. А родители рады, что их сыночек дома. А потом они вместе, все своей мажорской семьей, будут вместе ужинать и обсыпаться деньгами.» — именно так решила для себя Василина и больше в тот вечер о Макеевом не вспоминала.

***

— Почему щека красная? — отец спрашивает не здороваясь, продолжает жевать свой салат и смотрит своим тяжелым взглядом. — Так… Ну так вышло… — сказал Даня, на всякий случай отступая на шаг назад. — Это чё за бабский ответ? Ответь нормально, ты мужик или баба? — отец стукнул рукой по столу и продолжил смотреть на сына. — Подрался. — говорит парень первое, что приходит на ум. — Пиздюлей отхватил? Смотри у меня, умник, еще раз придешь разукрашенный, придется профилактику проводить. — все это отец говорит спокойно, не переставая пережевывать листья латука. Руки подрагивают, поэтому Макеев-младший сжимает ладони в кулаки. — Понял, пап. — Иди к себе, свободен. — отец махнул рукой, отпуская сына. — Хорошо. — мгновенно согласился парень и поспешил скрыться с глаз Макеева-старшего. Судя по спокойствию отца, о центре он не знает. Значит, мать так и не решилась ему сказать. Скорей бы выйти из этой шараги. Еще и эта девка… Василиса, что ли? Теперь желание затащить ее в постель стало делом принципа. Трахнет ее, унизит, а потом бросит, естественно. Будет знать, как размахивать руками. Иронично, правда? Тебе ли говорить об этом? От противного голоска в голове Даня отмахивается и стягивает толстовку, рукава которой пропитаны кровью. Хорошо хоть разбитый нос додумался умыть, а то бы отец точно вставил бы… Макеев бухается в постель, и почти сразу же засыпает, уже готовый к очередному говняному дню
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.