ID работы: 11814135

Copper heart

Гет
R
В процессе
411
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 102 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
— Короче, знакомьтесь, это новенькая. — Антон Вадимыч подтолкнул Василину вперед, и она оказалась лицом к лицу со своими одногруппниками. — Ты, это, представься. — Меня зовут Василина Неверова. Рада с вами познакомиться. — девушка дружелюбно улыбнулась и неловко заправила рыжую прядь за ухо. Все ребята скептически осмотрели девушку. Первой подала голос блондинка, одетая в черную юбку и красную кофточку: — Ну привет. Я Лена. Это, — блондинка указала на полненькую девушку с яркими розовыми волосами, — Женька, а вот Яна. Девушка, оказавшаяся Яной, довольно-таки дружелюбно махнула рукой, а Женя с улыбкой поприветствовала новенькую. — Фил. — кратко представился кареглазый парень, который все это время стоял рядом с Леной. — Я Платон, а рядом со мной — главный секс символ команды — Дрочер. — парень указал на невысокого и щуплого парнишку, который так ничего и не смог выдавить из себя. — Дрочер? — удивленно подняла брови Василина. — Д-да нет… Я Гена. — Дрочер глупо улыбнулся и как-то странно хихикнул. — Макс. — К Василине подошел симпатичный на вид паренек и протянул ей руку. — Рад познакомиться. Последний непредставившийся из группы — парень в смешной шапке — так и продолжил стоять, скрестив руки на груди и смотря в пустоту. — А это Никита. Он у нас не очень любит новых людей в коллективе. — заговорщески подмигнул Макс Неверовой. — Ага, группа у нас дружная, все ребята хорошие. — вступил в разговор Ковалев. — Все ныне тут стоящие — будущие уголовники и пьяницы, однако я вынужден учить их играть в футбол. — У нас не футбол, а пиздец. — вставил свои три копейки Фил, усмехаясь. — Ага, это ты точно сказал, у нас тут скорей наркопритон, чем футбольный клуб. — кивнул Платон. — Так, давайте закончим разглагольствования и пройдем на стадион. — Ковалев хлопнул в ладоши. — Прошу за мной, малолетние уголовники. Ребята лениво потянулись к выходу, а девочки шли чуть сзади. — Это он всегда нас так называет? — спросила Василина полушепотом. — Ага. — кивнула Яна. — И у него есть все основания так к нам обращаться. — А ты к нам за что попала? — оживилась Женя. — Наркота, вандализм, кражи? — Проституция? — будничным тоном добавила Лена. — Ну… Я… — Василина замялась, неуверенная, что сможет влиться в коллектив, если расскажет правду. Эти подростки — малолетние наркоманы и любители выпить. Навряд ли они обрадуются слишком правильной Неверовой в своей компании. — За наркотики. Раньше закидывалась таблами, но сейчас завязала. — Мое уважение. — неожиданно кивнула Яна. — Я бы тоже кинула, но никак не подберу правильный момент. Тут вся группа дошла до футбольного поля, и Лена прокомментировала: — Сейчас наши мальчишки будут позориться. У них скоро соревнования футбольные, а они только вчера мяч научились пинать. — Особенно Дрочер, этот вообще пиздец. — подала голос Женя. — У него хорошо работает только правая рука. Василина прыснула и улыбнулась. Похоже, все будет не так плохо, как она представляла.

***

После тренировки у группы «Б» должны были проходить занятия с психологом. — Туда ходим, только чтобы нам пропуск не поставили. — пояснил Платон. — А так, ничего полезного на этой параше нет. — Слушайте, а как вы планируете матч выигрывать? — вдруг спросила Яна. — Вы видели Дрочера на поле? — Мы не только видели, мы с ним играли. — хмыкнул Макс, отрываясь от телефона. — Да нормально я играю. — огрызнулся Гена, показывая всем средний палец. — Видели. -многозначительно кивнула Лена. — Пиздец вам на этой олимпиаде. — А нельзя где-нибудь найти… Ну, скажем, футболиста?.. — неуверенно спросила Василина. — У нас в центре таких нет. — покачал Макс головой. — Просрем мы эти соревнования, сто процетов. Ковалев нам бошки открутит. Никита согласно хмыкнул, а Фил неопределенно мотнул головой: — Забейте, видно будет. Василина, как и все ребята, выразила молчаливое согласие.

***

На большой перемене Платон открыл для всех по банке пива, и Неверовой тоже пришлось участвовать в распитии, чтобы не отрываться от коллектива. Алкоголь был дешевым, но имел не такой уж и плохой вкус. Василине и закурить предлагали, но девушка вежливо отказалась, сделав акцент на том, что она завязала. В этом центре явно лучше чем дома. Девчонки неплохие, Фил и Макс тоже вполне себе дружелюбные. Дрочер сначала немного напрягал, но Неверова решила, что к нему можно привыкнуть. Только Никита немного напрягал своей пассивной агрессией, но и к этому Василина приспособилась. К концу учебного дня девушка уже вовсю участвовала в разговорах, узнала несколько историй из жизни ребят, а также немного рассказала о себе. Девушка ограничила свой рассказ информацией о том, что ее родители пьют, а отец агрессивно настроен в сторону нее и матери. Когда она рассказывала об этом, стало заметно, что Никита как-то ей заинтересовался. А когда Василина завершила свой рассказ, просто молча подошел и похлопал по плечу. Такая реакция немного удивила девушку, однако все ребята понимающе посмотрели на Бойко. Из всего этого Василина сделала вывод, что у парня могут быть схожие проблемы. Женя тут же сказала, что Неверова может оставаться у нее, если появится необходимость, а Макс упомнянул, что если ее отец будет продожать домашнее насилие относительно Василины, всегда можно сообщить центру, и директор сделает все возможное, чтобы обеспечить безопасноть подопечного. От всего этого Василина очень растрогалась, и ей показалось, что ее два года в центре будут совсем неплохими. Она думала так, пока в ее жизни не появился он — Даня Макеев.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.