ID работы: 11814066

-Загадочник...?

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мини рассказ

Настройки текста
Примечания:
-А я вижу другого тебя.-Сказал Освальд, отпуская шиворот рубашки Эда.-Того чье имя я не мог произнести.Но он заслужил это,и он нужен мне.И я назову его по имени.- Освальд смотрел в глаза Эдварду. -Пожалуйста не надо!-Схватив за рубашку Освальда крикнул Эдвард. -Ты мне нужен...-Произнес Освальд. -Пожалуйста...-Умоляющий попросил Эдвард. -З-а-г-а-д-о-ч-н-и-к...-По слогам прошептал Освальд, так чтобы только Эдвард его услышал. Эдвард в бешенстве и в страхе схватил Освальда за лицо и смотрел ему в глаза. Тут взгляд Эда стал спокойным и холодным. -Загадочник...?-Осторожно спросил Освальд, всматриваясь в глаза Эда. -Ну здрайствуй -ответил загадочник,и ухмылка тут же появилась на его лице. -Спасибо что помог мне, мой дорогой Освальд.-Поглаживая щеку Освальда, тихо произнёс загадочник. -Да...Незачто...-Заикаясь проговорил Освальд,пытаясь убрать своё лицо из его рук.Но загадочник не позволил сильнее ухватившись за его лицо,сокращая дистанцию между ними он тихо прошептал на ухо Освальду. -Освальд милый отгадай загадку: Не сахар, но сладкая, Нежная и гадкая, Краткая и вечная, Злобная, сердечная. О чём говорю я вновь? -Проговарив загадку он стал наблюдать за Освальдом.Тот задумался, но он понял о чем говарит загадочник *Меня не купить, но можно украсть за миг. Ни к чему одному, но для двух бесценно...Что же я?* *Любовь* -Любовь...-Очень тихо ответил Освальд. -Что прости?-Переспросил загадочник. -Любовь,ответ любовь-Повторил ещё раз Освальд, смотря в пол. -Правильно мой дорогой-Подняв подбородок Освальда загадочник смотрел ему прямо в душу.Не вытерпев на себе таково взгляда, Освальд резко выдернул своё лицо из рук. Сев возле двери тихо заплакал. Загадочник тихо подошёл к Освальду и заставил посмотреть на себя.Увидив заплаканное лицо любимого ему человека, загадачник тихо вытер слезинки что каполись по его лицу. -Чшш,не плачь-Обнимая Освальда произнес он.Освальд секунду помедлив тоже обнял его в ответ. -Освальд может и Эдвард тебя не любит-Тихо говарит загадочник.Эти слова прозвучали как приговор, приговор быть навсегда одиноким с невзаимной любви.Загадочник продолжил-Но... Хочу всю жизнь тебя любить, О грусти навсегда забыть. Ведь счастье — только лишь с тобой, Любви не нужно мне иной. Хочу обнять тебя скорей, Ведь в мире нет тебя нежней. И больше нет прекрасных слов, Чтоб выразить мою любовь.-Эти слова заставили Освальда замиреть.Неужели загадочник его любит?Неверя своим глазам Освальд спросил -Так ты...-Но не успел Освальд договарить как его преврал поцелуй. Загадочник поцеловал его?Несколько секунд Освальд находился в шоке, но придя в себя он трепетно ответил на поцелуй.Заметив что Освальд не сопротивляется а наоборот отвечает на поцелуй,он угрубил его.Спустя минут две они остранились,из-за нехватки воздуха. -Да Освальд, я тебя люблю...-Улыбнувшись загадочник провел рукой по щеке Освальда, и потянулся ещё за одним поцелуем.Который Освальд дал ему с большой радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.