ID работы: 11813903

Огонь и лед

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Первая встреча"

Настройки текста
Примечания:
«Вечер, 18:00, Мадрид» Необыкновенный вечер в Мадриде, каждый живущий тут может провести его с семьей или со второй половинкой. Но вот Андрес думал провести его иначе. Вот он уже подходит к зданию, где проходит довольно известная выставка и где представляют известную картину Испании «Святой Франциск». Картина, которая была написана художником Франциской Сурбаран. Продав ее, Фонойоса сможет получить кругленькую сумму. И вот перед ним открывают двери, он заходит в холл и проходит в глубь здания и оказывается в раю, наполненный произведениями искусства, но его цель «Святой Франциск». -Добрый вечер господин министр-вежливо произнес Фонойоса-очень рад вас видеть тут -Добрый сеньер Хуарес, не ожидал вас увидеть на этом мероприятии-было видно, что министр немного удивлен, но скрыл он это за улыбкой -Ну я как большой ценитель искусства не мог сюда не прийти, это было бы преступлением -Да, я с вами соглашусь, это удивительное место, не понимаю, почему люди не ценят этого-сказал министр с искрой в глазах Андрес делал все лишь бы оттянуть время, ведь уже через пару часов представят довольно редкие картины, но не настолько ценные, как «Святой Франциск». Мужчины поговорили еще 20 минут и министр отошел -Нужно как-то еще оттянуть время и пробраться в его кабинет-пронеслось в голове у мужчины.Через пару мгновений, Андрес придумал, как оттянуть еще немного времени -Министр, прошу меня извинить, но я бы хотел кое-что уточнить, а если быть точным решить-мужчина даже не закончил, как вдруг его перебила девушка, подходящая к министру -Пап, ты скоро? Пора уже начинать-сказала она. Она была с распущенными волосами, в желтом платье с тонкими брительками и теплым макияжем на лице -Ой, простите, не заметила вас, но нам правда уже пора начинать-девушка сказала это с ноткой сарказма -Что ты милая, я думаю сеньер Хуарес не злится, но насчет выставки ты еще рано, она должна начаться только через полтора часа Девушка лишь незаметно закатила глаза и повернула голову на Андреса -Селия Флорес-девушка протянула руку в знак знакомства и натянула улыбку -Кристиан Хуарес-протянул руку в ответ девушке и поцеловал тыльную сторону ее руки После того как она вторглась в разговор мужчин, Андрес сделал вид, что ничего не произошло, но внутри него бушевал ураган -Милое имя-выпалила девушка-как вам выставка? -Знаете меня все устраивает, но я бы добавил побольше таких же сексуальных девушек как вы-он сказал это без какого-либо опасения, ведь министр уже к этому моменту отошел и оставил их наедине-а как вам? -Знаете меня тоже все устраивает,но я бы убавила мужчин с геронтофилией(это половое влечение к женщинам или девушкам)-после этой фразы у девушки на лице появилась ухмылка,Андрес сделал вид что не услышал ее и не увидел эту ухмылку,после она выдавила-прошу извинить меня,мне нужно отойти в уборную -Да конечно В голове у мужчины промелькнула фраза-"Мда,как пропала доченька,так и появилась". Андрес понял,что нужно действовать.Он быстро направился к кабинету министра,нашел нужную дверь и какое было его удивление,что охраны нет,но он быстрым шагом направился к двери,дернул за ручку и она была заперта,ну что и следовало ожидать,но для вора это не проблема,он открыл дверь с помощью невидимок,как бы ни странно это не звучало. Это заняло достаточно времени,но уже через 10 минут,он открыл дверь,заходя спиной в кабинет, медленно закрывая ее. -Стоять-прозвучал женский голос позади мужчины-руки,чтобы я их видела Андрес повернулся и медленно начал поднимать руки,и кого он увидел,Селию Флорес -Сеньера,что же вы тут...-не успев договорить как его перебили -Во-первых не сеньера,а сеньерита я не замужняя,а во-вторых могу задать вам такой же вопрос,что ВЫ тут забыли-говорила девушка с пистолетом в руках -Ну я...я пришел обсудить кое-что с министром и кое-что я подразумеваю вопрос личного характера-спонтанно сказал Андрес с поднятами руками-теперь вы,что же вы все-таки тут забыли? -Ну я просто решила проверить все ли на месте в кабинете и вот совпадение-саркастично сказала та -Но ведь вы сами понимаете,что это никакое не совпадение и вы не дочь министра,а такая же воровка как и я -Ладно,раскроем карты,да я не дочь министра,я воровка-спокойно сказала девушка-но я очень подхожу под ее описание. Эту выставку я ждала год и не позволю вам все испортить,но не об этом,что насчет вас,вы никакой не Кристиан Хуарес,а Андрес Де Фонойоса. -Да вы тоже правы,но вопрос в другом,как же зовут вас?-мужчина хотел узнать как же зовут ее,но не для себя,а для полиции -Меня зовут Эстер,Эстер Эрнандес Риверо -Оу,я думал что вы еще что нибудь скажите о себе-с небольшой улыбкой сказал Андрес -А я не обязана вам еще что-то говорить про себя Вдруг Эстер быстро подошла к Фонойосе и приблизилась так что их лица были в двух сантиметрах и вот казалось они сейчас сольются в страстном поцелуе,но резким движением,она прицепила его к ручке шкафа слева от них с помощью наручников и сказала -Как легко вас оказывается развести,взял подошел,соблазнил поцелуем и готово-сказав это,Эстер взяла картину и уже собиралась уходить,как вдруг услышала,что он что-то ей сказал -Может ты и провела меня,но мы еще увидимся -Не думаю-с этими словами девушка ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.