Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой мир.

Настройки текста
Примечания:
Бастиан лишился дара речи,Аргус стоял с глазами по пять копеек,Воланд улыбнулся и готов было уже поздравить Люца(Воланду это козалось прикольно). Люциус смотрел и не понимал что происходит. И лишь когда тот опустил взгляд вниз, понял что стал драконом. Полубог вымолвить и слова не мог,пока он не посмотрел на эту компанию, его будто парализовало. -я.....я....-лишь это говорил Люциус. -ты дракон....-испугано сказал седовласый. Дракон Люциус замолчал, после чего упал на землю закрыв лапами глаза. -боже. Лучше я вообще, не брал тот свиток!-взвыл дракон. -тише, не горячись.-успокаивал его Воланд.

***

К ним пришел Лололошка и увидев эту картину, подбежал к Люциусу. Дракон продолжал рычать. -что случилось?-спросил герой. -я взял свиток с пророчеством, и когда прочитал был проклят. Вот теперь я дракон-продолжал выть Люциус. На скале открылся странный портал, герои были в недоумении. Что это? Но неведомая сила потянула Люциуса в другой мир. -стой!!-крикнул Лололошка, но было поздно. Люциус прыгнул в портал и оказался в другом мире. Где его встретила маленький дракончик. Чешуя малышки переливалась чёрными, зелёными и синими оттенками,её глаза были испуганными. -вы целы?-раздался звонкий детский голосок. -да вроде бы.-ответил Люциус поднимаясь на лапы. Малышка испугалась размеров полубога и отпрыгнула к ближайшим скалам. -ты чего?-спросил Люциус подходя к этой драконихе. -не трогайте меня пожалуйста...-тихо сказала ночная, вжимаясь в камни. -что случилось? Я же ничего не сделал.-полубог был в недоумении что происходит. -вы небесный дракон, а небесные очень злые бывают.-продолжала ночная. -хех-я здесь не местный, не знаю всех прелестей этого мира.-замялся Люциус сев на траву. Страх ночной быстро улетучился и она посмотрела на Люциуса. -ты из другого мира? -да. Полубог, который прочитал пророчество и стал драконом. -ну.... между племенами драконов ведётся война и ты небесный дракон.- рассказала ему малышка дракончик. -ох, и ты в такое время гуляешь совсем одна? -да, хотя это самое спокойное место.-вздохнула она. -а как твоё имя малышка?-спросил полубог. -Луновзора или Луна. А тебя? -Люциус. Полубог ада. -ого-удивилась Луновзора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.