ID работы: 11813370

Любовь еще та сука

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готовность номер 1

Настройки текста
Примечания:
За окном шел дождь. Я сидела на подоконнике с чашкой кофе в руках и думала, какая я дура, что отказала Джастину. А, чуть не забыла. Меня зовут Саманта, мне 14 лет и я в 9 классе. Всегда когда я подходила к зеркалу, видела в нем девушку блондинку со средними волосами, серо-голубыми глазами, светлыми бровями, с хорошей фигурой. Живу я в штатах Калифорнии и почти счастлива. Почему почти? Перед переходом в 9-й класс, нам устроили дискотеку и что вы думаете? Я, отказала самому популярному парню в школе. Вы скажите, фи, глупость, тебе же 14 лет, что ты в этом понимаешь? А я вам скажу, я думаю не на 14 лет, а на все 17. Вернемся в настоящее время. Я сижу на подоконнике думаю какая я дура. Рядом со мной мной доберман Шар, он единственный кто меня спасает. Стук в дверь -Да-да о, это ты мам, заходи--я слабо улыбнулась маме. -Саманта, солнце, ты не хочешь в лагерь поехать, сказали там будут дети от 14 до 16, интересно будет, отвлечешься немного…--последние два слова мама проговорила тихо -Хмм, нуу, если такая возрастная категория, то возможно поеду, только захвачу с собой Роурри (это моя подруга)--поставила условие я. -Хорошо, собирайся, скоро выезжаем. -Ок. Я позвонила Роурри, вообще я не удивлена, что она так быстро согласилась, потому что она всегда за любой движ. Ровно в 17:00 мы приехали в лагерь. Нас поселили c Роурри в одну комнату и определили в один отряд, чему я была безмерно счастлива. Когда мы шли в комнату я по дороге удивилась. насколько все было хорошо обустроено.И вот заветный момент, мы открываем дверь и я вижу такую картину: какой-то чудик спит на нашем диване. Я переглянулась с Роурри. -Это нормально вообще? --произнесла я шепотом. -Тише будь, сейчас мы ему устроим знакомство --тихими и злобыми словами произнесла Роурри. -Ох, приехали блин, настроение на день обспечено--зло произнесла я. Мы переглянулись с Роурри и на раз, два, три как заорали: -КТО СПИТ В ТАКОЕ ВРЕМЯ?! --очень громко заорали мы. Парень открыл глаза и посмотрел на нас. -С вами все хорошо? --спокойно произнес он Я кипела от злости, приехали в лагерь развлечься, отдохнуть от тупых парней и тут вот оно, чудо. Парень встал, подошел ко мне .Отодвинул мою прядь за ухо и произнес: -Солнышко, ты слишком напряжена. Я стаяла в шоке, у Роурри была улыбка до ушей. Хорошо, что я быстро опомнилась и крикнула ему вслед: -Я хоть и солнышко, но светить для тебя никогда не стану. Парень остановился, повернулся на меня и улыбнулся: -Будешь .) -Посмотрим…--тихо произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.