ID работы: 11812213

Сердцебиение невинных бабочек..

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
. < Бесконечно спим мы..ведь так . . хочется спать..так хочется забыть все что .мне мешало жить. . Обними пожалуйста..и дай в себя уйти > ................................................................................. На следующий день, Ирене проснулась от грохота со стороны окна. От такого резкого звука, девушка подскочила и осмотрел комнату. А после в её глазах предстал Камило. – Господи, ты что здесь делаешь?! - почти что ли кричала голубоглазая, встав с кровати. На что Камило вздрогнул, и отошел к шкафу, сам того не осознавая. – Чего ты орёшь, я просто в гости зашёл! - приговорил кудрявый, подходя снова к окну. А та кинула злобный взгляд и подошла к шкафу. – Уйди, я сейчас одеваться буду - более спокойным тоном проговорила девушка. И тревога Камило начала уходить. – Ладно ладно, только вот как спуститься теперь.. - сказал он это тихо, но Ирене это услышала и взбесилась. – Ты как залез, так и вылезешь! И какого черта ты вообще пришел с утра? - подошла к кудрявому она, и стукнула его по голове. Тот сморщился, и взялся за больное место. – Ах да! Я кое что передать хотел, сейчас..минутку.. - он вытащил из кармана маленькую, черную коробку. А на нем были нарисованы желтые и оранжевые бабочки. – Это..подарок что ли? - девушка замешкалась, и почесала затылок то ли от стыда что наорала на жениха, то ли от смущения который дал такой неожиданный сюрприз. – Ну да, это подарок - кудрявый протянул коробку девушке, и тепло улыбнулся. Ирене взглянула на Камило, а после на подарок, и вздохнув все же приняла его. Открыв коробку она увидела кулон, форма цветка подсолнуха, золотой и с узорами. Кулон слегка святился, так как на него падали солнечные лучи. И он показался каким то волшебным. – Ваау..ээ спасибо Камило - сказала Ирене, и надела кулон себе на шею - а кстати, ты вчера сказал что подумаешь над нашим предложением, ну так что? – Знаешь, я согласен, только вот когда будет наша ссора, сыграй более реалистично - усмехнувшись, Камило начал уходить из дома через окно. – Ой да конечно, я ещё та актриса! - проговорила Ирене, и напоследок помахала рукой кудрявому. А после поспешила закрыть окно. Спустя несколько часов, молодая Гонсалес вышла на прогулку, подышать воздухом и немного собраться с мыслями. – Фух, хорошо что Мадригаль согласился! А то с ним всю жизнь провести надо будет - проговорила вслух девушка, и ходила вокруг озера. – Ну я лично не против - девушка вздрогнула, и обернулась на голос, опять увидела Мадригаля. – Ты что следишь за мной? - спросила Ирене, скрестив руки на груди. А тот улыбнулся, и отвел взгляд. – У меня сегодня дел нет, поэтому решил.. – Следить? – Понаблюдать, Гонсалес! Понаблюдать! - сказал Камило, и сел возле дерево. А та, все так же стояла, не желая подходить. – Ну и что ты стоишь? - спросил юноша, приподняв бровь. – А что нельзя? – Можно, разрешаю! - проговорил кудрявый, и издал смешок. Ирене это взбесило, и она развернувшись начала уходить. – Хей, ты куда? - поднялся с места Мадригаль, и помчался за девушкой. – Туда, где тебя нет, будь добр отстань от меня! – Ну как бы, мы с тобой жених и невеста.. - почесал затылок юноша, и посмотрел на небо. – И что? Это же не значит что мы всегда должны быть вместе! – Ну вообще то.. – Заткнись - достаточно громко сказала голубоглазая, что Камило уже мысленно попросил прощение у своей сестрицы Долорес. – Ладно ладно, будем идти в тишине.. - тихо сказал Мадригаль, и начал оглядываться - а..куда мы идём? – В лес, я только вот не понимаю почему ты все еще со мной - нервы Ирене были на исходе, сейчас Мадригаля спасёт только чудо! – Ой какие мы злые.. - проговорил Камило, а после начал мычать, смотря под ноги. Ирене взглянула на кудрявого, и закатила глаза. – Ну и что ты сейчас делаешь? – А..ну я это..типо пою - парень глупо улыбнулся, почесав затылок, он наконец замолчал. – да ну - девушка посмеялась, и уже с улыбкой шла дальше. Настала гробовая тишина, и никто не собирался её портить. – Так..вроде здесь должны были встретиться.. - оглядываясь, сказала голубоглазая. Вздохнув, легла на траву, думая о последних событиях. – С кем? - спросил парня, конечно надеясь что Ирене ответит ему нормально, не грубо... размечтался. – А точно, забыла про тебя. Уйди, это тебя не касается. – Уф, ну ладно я уйду - сказал кудрявый. Но конечно же он не уйдёт, а проследит. Это же Камило Мадригаль, чего вы еще ждали? Ирене думая, что ее жених ушёл, дальше ждала человека с которым должна встретиться. – Хей Ир! Привет! - довольно громко проговорила её подруга Эмилия, что аж голубоглазая вздрогнула. – Фух..Эми! Ты меня напугала! - возмущаясь сказала Ирене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.