ID работы: 11812090

Его дешёвые сигареты.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Ваня встал в 9 утра. Заварил крепкий кофе и открыл холодильник. Почти пусто. На последней полке одиноко лежал пончик, который Серёжа вчера купил для своего любимого. «Романтик прям .» Улыбнулся своим мыслям Ваня. Позавтракав он сел за компьютер. Провел он так около 5 часов. Многовато, но он программист, так что для него -это нормально. -Пойду-ка собираться на прогулку. Через минут 20 он уже закрывал квартиру и шагал по ступенькам. «-Пойду в парк, мы с Серёжей часто там гуляем » Пролетело у него в мыслях и он направился в сторону парка. Сев на свободную лавочку, он просто начал листать ленту Инстаграма. Когда она закончилась, Ваня решил осмотреть людей в парке. Знакомый силуэт. Кудряшки? «-Серёжа? , Подумал он, прищурив глаза.» Рядом была какая-то девушка, с длинными волосами, небольшого роста и худого телосложения. «-Наверное деловая встреча, на счёт этих его стримов, что ли? » Как Ваня понял из рассказов своего парня, он стримит на каком-то твиче и иногда встречается с другими стримерами и ведёт трансляцию с ними. Бессмертных не интересовала эта тема. Но насколько он знал у Серёжи довольно неплохой онлайн. Его даже порой узнавали на улице. Продолжая смотреть на него с улыбкой подумал о том какой все-таки Серёжа у него молодец и улыбнулся. Но тут вдруг нежданчик. Серёжа притягивает эту девушку к себе и… «-ЦЕЛУЕТ?! »Пролетело у Вани в мыслях и слова Пешкова о том, что он бисексуал тут же вспомнились. Бессмертных не из терпил, он пойдет и разберётся. Он приближался к этой паре. Ваня был в гневе, который плавно переходил в разочарование и печаль. Его глаза наполнялись слезами, но он сдерживался. -Что за хуетекс, Серёг? Заявил он когда был в полуметре от них. -Ввванечка? Серёжа испугано повернул голову в его сторону. -Ванечка?! Да, блять. Ванечка. Перекорчил его парень. -Ввванюш, а ты чего тут делаешь? Давно гуляешь? С надеждой того, что Ваня не видел того, что было только, что спросил Сережа. -Достаточно давно, чтобы увидеть, то что ты только делал с этой дамой. -Сережнька, что происходит? Это кто вообще? Спросила нежным голосом девушка. -Вань, я… Понимаешь… -Нет, Серёж, не понимаю. Сколько можно? Какой это раз? 5? 6? -Третий… Расстроено ответил парень. -Блять, парни чё за хуйня? Сорян, но я не хочу в этом участвовать. Я сваливаю, удачи тебе. -она посмотрела на Ваню, чтобы показать что эти слова были для него, а потом перевела взгляд на Сергея — а от тебя конечно не ожидала, разберись со своими чувствами, пожалуйста. Она развернулась и быстрыми шагами пошла вперёд, не дав парням сказать что-то в ответ. -Вань. -Что Серёж? Опять извиняться будешь? Как тогда в клубе? После того как ты переспал с тем блондином? Кстати я тебя тогда простил, поверил, что это просто ошибка. А тот случай в компании твоих друзей, помнишь? Когда ты приставал сначала к какому-то парню, а потом засосала с девушкой? Я ведь и не узнал бы, если бы не сторис той девушки. Он не переходил на крик. Ваня говорил это очень спокойно. -Вань, я хотел сказать, что нам надо расстаться. Прости. Он заглянул в зелёные глаза полные разочарований и слёз. -Что?.. Пользовался и выкинул? -Нет. -Да. Серёж. По его щекам скатывались слезы, вырисовывая дорожки. -Вань, прости. Он не стал ничего больше говорить, просто развернулся и ушел, оставив русоволосого одного.

Одного…

«-Мразь ты Серёга. » Парень сел на ближайшую лавочку и положив руки на колени и подперев ими голову начал тихо рыдать. Неужели это конец? Серёжа больше не обнимет его? Больше не будет нежных поцелуев в губы и страстных в шею? Не будет совместных ночей? Прогулок? Тусовок? Обедов? Этого всего больше не будет? Нет.

Теперь Ваня один.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.