ID работы: 11812035

Недокуренная сигарета

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Темная фигура идущая по Лондону вне положенное время. Ничего необычного, это всего лишь, Шерлок Холмс, великий детектив человечества. Наверняка вы спросите, что же он тут делает, в богатом районе, в час ночи. Тут ничего необычного, в это время поместье Мориарти превращается в казино для двоих.  Знали бы какие непотребства происходят там каждую ночь. Только вот днем эти двое всего лишь, обычный британский джентльмен и профессор математике в Даремском университете. - Какие же сегодня ставки? - Шерлок начал тасовать колоду - Может вы хоть раз сами что-то предложите, мистер Холмс?  - Хм, да- с ухмылкой произнес он- Как насчет твоего тела Лиам?  - Но что же будет если выиграю я- алые глаза Мориарти блеснули в темноте - Какой самоуверенный -Шерлок приступает раскладывать карты вслепую - Знаешь...- Уильям остановил его руки на весу- в покер мы играем каждую ночь, поэтому почему бы нам не попробовать что-то иное? - профессор приблизился к детективу так что между ними было от силы 5 сантиметров - Ты мне предлагаешь в русскую рулетку сыграть?  Мориарти издал смешок - Нет, что ты, это на конец... - Только не говори что ты меня тест по математике заставишь решать? -Холмс откинулся на стул - Может и заставлю, жалко что ты не мой ученик, я бы оставил тебя на отработку... - Твои речи прекрасны mi amor, но, я был бы за то чтоб ты использовал свой рот в других целях, Лиам- Шерлок закурил сигарету - Раз мы почти во всё уже сыграли, может в Дурака, на раздевание?  - Терять нечего, давайте-блондин забрал у детектива сигарету Они начали первый раунд, который к сожалению (или к счастью закончился ничьей), так прошли ещё несколько раундов, пока Шерлок не заметил что остается в одних трусах. - Да ты блефуешь...- он бросил карты на стол - Вовсе нет-мне просто везёт Мориарти улыбнулся - Тогда моя очередь блефовать... Холмс подошел к Уильяму и силой поднял его со стула и вцепился в его губы. Целовал он долго и достаточно грубо что приносило обоим небольшой дискомфорт. - Зачем? - блондин разорвал поцелуй и пытался отдышаться - Достал блефовать-Шерлок, принялся усыпать его поцелуями и раздевать... На столе, в пепельнице продолжала тлеть недокуренная сигарета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.