ID работы: 11811906

when time runs out

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

there were three of us

Настройки текста
— дикарка. — закованный в железо самонадеянный мужлан. Нора — племя охотников, племя воинов, что полагаются на лук и скрытность. Озерам прячут недостатки за толстой железной броней. Карха верой своей забивают голос трусости, ослеплённые Солнцем. Кеко — это имя ей дала Богиня — одна из лучших охотниц. от нее нельзя сбежать, нельзя запутать следы, но она никогда не признается, что весь секрет в крошечном треугольнике на ее виске. в руины заходить запрещено, но… ей было интересно. визор едва слышно гудит входящим сообщением: Макото — Кеко ассоциирует его с целебными цветами, вечно лежащими в подсумке — нашел что-то интересное в котле недалеко. — ничего поумнее подобрать не смогла? — Кёко этот голос раздражает. Бьякуя точно специально выводит ее из себя, связываясь по визору, звуча в ее голове _слишком_ часто. — я, в отличие от тебя, здесь рискую… — да-да, а теперь вперёд в котел, — он ее обрывает на полуслове. Кёко тихо вздыхает, свистом подзывая бегуна и проверяя стрелы в колчане. — насколько я вижу, Везучий опять полез куда не следует. ей иногда кажется, что их было трое уже очень давно. абсолютно разные, но встретившиеся на Инициации в племени Нора. Кёко тогда испугалась, услышав через визор чужие голоса. и, наверно, напугала их в ответ, заговорив с ними. трое. и чтобы это сберечь, она прячется от машин, пробираясь в котел и с пропускающим удары сердцем вслушивается в тишину. — Бьякуя? Макото? секундная тишина, а после сосредоточенный ответ Бьякуи: — его визор в через коридор от тебя. не отвечает. я буду через пять минут. — Великая Мать… — губы привычно шепчут просьбу, пока тетива ложится под пальцы. лучшая молитва — делом. и стрела почти срывается, остановленная лишь окриком Макото: — не надо, я их приручил! Кёко тяжело вздыхает, опуская оружие. ей через визор вторит облегченно-издевательски Бьякуя. все хорошо. их все ещё трое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.