ID работы: 11811773

Эфир завершён

Пацанки, Оля Кравцова (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока Крис общалась с подругой в эфире, Оля уже вышла из ванной надев лишь длинную футболку. Но ее кружевные трусики было хорошо видно. Оля ворвалась к Крис и сразу начала беседовать с Тараной. Пока она стояла близко все было хорошо, но как только отходила Крис приходилось закрывать ее собой, чтобы тикток не забанил. В который раз Оля отошла назад говоря Таране о цвете волос, но Крис была увлечена прочтением комментариев. - Ребята, вы меня не мотивируете на поцелуй - улыбаясь в слух прочитала Штрэфонд - че за дело - Надо смотивировать тебя на поцелуй с Олей? - уточнила Тарана Крис лишь усмехнулась продолжая улыбаться, предпочитая не отвечать на вопрос. - Да - легко ответила Оля - Даа - повторила Крис - Пососитесь - попросила подруга - Ого, вот это мотивация брат - шутливо ответила Штрэфонд - Так себе да? Оля не о чем не думая просто наклонилась и поцеловала Крис в щёку, оставляя один поцелуй за другим. Крис это нравилось, ее улыбка выдавала ее. Девушки продолжили разговор дальше, как будто ничего не было. - Тебя все просят поцеловать меня - наклонилась Ольга к Кристине - Кого? - Меня - В засос целуй, - так же улыбаясь прочитала чей-то коммент Крис - вы че блин - Ну пожалуйста - так же просила Тарана Она хотела поцеловать ее, даже больше. В ее глазах читались только три слова «Я хочу Олю». Но нельзя, ведь Оля не была лесби. Поэтому все поцелуи с ней для Крис были травмой. Но всё-таки она сделала это. Оля ждала, поэтому дотянувшись до ее лица Крис легонько оставила поцелуй на щеке. Прижимаясь к ней своей щекой. Оля не удержалась и снова оставила несколько поцелуев возле виска Штрэфонд. А под конец облизнула. - Ну это мы же так, ничего такого - начала оправдываться Крис - По дружески - а Оля подхватила. - Поцелуйтесь, давайте завершим эфир и мы пойдём - спустя две минуты прочла Крис коммент - Да, целоваться.. и не только - сказала это Оля в шутку или в серьез, никто не знает Тарана сидела в лёгком шоке и издавала смешки, как и Крис. Штрэфонд приняла это за шутку поэтому поддержала ее: - то было разминкой, теперь в губы Все поняли, что это общий сарказм, поэтому продолжили общаться дальше. - Ну что идём? - уточнила Крис о выходе с эфира - Да - Ой как у вас сейчас будет хорошо - подколола подруг Тарана, а Оля в этот момент обняла Крис. - Да, мы как ляжем спать - видимо поняла Крис подругу - Да.. я об этом и говорю - продолжала Тарана - Кхм кхм - неловкое молчание, лишь улыбки троих девушек. Сменив тему они попрощались с Тараной и остались в эфире вдвоём. Попозировав на камеру для скриншотов Крис попрощалась с фанатами и отключилась. Зрители увидели надпись «эфир завершён», а значит ничего больше не будет. Как жаль, ведь дальше начинается самое интересное.. POV Shtrefond. Закончив эфир мы наконец могли пойти спать, ведь завтра рано вставать. Оля делала себе что-то перекусить, а я могла спокойно понаблюдать. Ее чёрные трусики видневшиеся из-за чёрной футболки сводили с ума, вот зачем она ходит без штанов? Специально как-будто провоцирует меня, знает же что я не по мальчикам. Засмотревшись на ее стройные ноги, не заметила как она повернулась. - Крииис, ты че уснула? - жуя бутерброд Оля села рядом - А? Нет, я просто задумалась - переводя взгляд в телефон тыкая куда попало - Ладно, спать вместе будем? - в этот момент капли соуса брызнули в разные стороны, от укуса - Оляяяя - вздрогнула я вытирая капли с телефона и своего лица - Прости, прости, прости - искренне извинялась Оля помогая вытирать стол - Не злись на меня, зай - Я не злюсь, просто будь аккуратней - посмотрев друг другу в глаза мы улыбнулись и сели обратно - Погоди ка - Что такое? - У тебя вот тут на губе - показала я пальцем на себе - Где? На секунду мне показалось, что Оля специально прикидывалась глупой и беспомощной, чтобы я ей помогала. - Ну давай вытеру малышка Встав перед Олей и поднимая голову за подбородок, я слизала с нижней губы соус, не забыв оставить быстрый поцелуй. Уже решила отойти но: - Крис.. такими темпами я стану лесбиянкой - она улыбнулась и схватила меня за руку. - Для меня это только плюс - не сдержав свой контроль я подхватила Олю за талию и посадила на стол End POV. - И что ты делаешь? - Сама не знаю, но.. - Крис втягивает Олю в страстный поцелуй наконец исследуя ее рот языком. Они не отрываются друг от друга, как будто хотели этого давно. Получили желаемое и наслаждаются. Руки Крис на талии блондинки, а ее в свою очередь на шее татуированной. Шаловливые длинные пальцы поползли под футболку Кравцовой. Она нежно гладит ее спину, а та изгибается словно просит большего. Горячие поцелуи продолжаются, но немного наскучили. Крис устала терпеть, поэтому подняв Олю за ягодицы унесла в спальню. Оля падает на кровать, а Крис нависает сверху. Оставив дорожки поцелуев на ее шее и решив долго не медлить, стянула эту мешающую ткань с тела блондинки. Теперь она могла поцеловать ее ключицы, грудь, живот. Оставив памятный засос на шее, получая в ответ тихие стоны Штрэфонд спустилась ниже. Начиная массировать клитор через ткань, она почувствовала что Оля готова. - намокла уже - шепнув это ей на ухо, Крис услышала умоляющий стон. - Как скажешь детка - ухмыльнувшись она стянула эти трусики и быстро вошла двумя пальцами [ «ах как она кричала, Боже как кончала, вся протекла и ей похоже мало..»] ~ p.s. Kizaru. Крис ускоряет темп, а Оля стонет все больше и громче. - бля мне кажется это и Лариса услышала, от твоих охуительных стонов она там сама кончит - ускоряясь проговорила Крис. - Люблю тебя - на этих словах Оля кончила издав последний стон. Крис упала рядом, целуя девушку в макушку. А та пыталась отдышаться. - Это было.. прекрасно - еле выдавила Оля смотря на Штрэфонд. - Знаю - гордо ответила Крис обнимая её за талию. - а теперь спи. Накрывшись пледом они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.