ID работы: 11811025

Ты - моя милая овечка

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча. Знакомство.

Настройки текста
Утро. Девушка открыла глаза и посмотрела а окно. Прекрасный день. Потянувшись, она села на кровать и стала размышлять о сегодняшнем дне. Помечтав о сегодняшнем дне, встала с кровати и пошла в ванну. Подойдя к зеркалу, она в который раз восхитилась собою. В отражении зеркала стояла привлекательная, высокая, с фиолетовыми волосами и глазами девушка. - Эи, не забудь! Сегодня выступление. Выкрикнула сестра-близнец девушки. - Ой, думаешь я забуду? Я этого дня ждала месяца 3 или даже 4. -Мало ли, кто ж тебя знает? Сегодня уже забыла будильник поставить. Даже не заметила. Эи сначала не поняла ее слов и лишь посмеялась, но когда до неё дошло ей было не до смеха. -Шутишь? -Неа, но если пропустишь душ и завтрак успеешь. -Твою ж налево, а разбудить слабо было? - крикнула девушка, параллельно искала подходящий наряд. -Ты меня послала. -Врешь! -Неа. Не бухти, я тебе завтрак в сумку положила -Спасибо и на этом! -Хах Эи быстро собравшись, побежала в универ не попрощавшись с Макото. Пока девушка шла к остановке, она представляла то, как пройдет её сегодняшнее выступление. Провала быть просто не может, ведь она готовилась к нему на протяжении 3-х месяцев, иначе это позор для неё самой. Тем более, она хочет показать себя в лучшем свете, ведь она пока что только на первом курсе, да и тихая, знаниями особо не отличалась. И это был некий путь в свет. Пока она размышляла о выступлении, сзади неё появилась невероятной красоты девушка. Она подошла к Эи и тронула её за плечо. -Здраствуй. Не можешь ли ты мне подсказать на каком автобусе можно добраться до *** университета? Эи резко обернувшись, уставилась на девушку. К слову у неё были притягивающие розовые волосы и.. лисьи уши? В этом мире не удивительно встретить оборотней. Но в основном встречались кошки и собаки. Но не лисы. Поэтому у Эи были сразу две причины любоваться девушкой. Во-первых восхитительная внешность, а во-вторых её ушки. Эи нашла это довольно таки мило. -На уши смотришь? - с самодовольной улыбкой спросила лисица. -Нет-нет! Просто задумалась... - покрасневши сказала девушка -Хах, не переживай, мне приятно когда мной любуется такая красавица. Так какой автобус едет? -129.. - проговорила девушка смутившись ещё сильнее. -Спасибо) -Не за что.. После небольшого ожидания приехал автобус. Обе девушки зашли в него и только тогда Эи поняла, что эта девушка из её университета. Она хотела спросить у лисицы, откуда она, но.. боялась? В это время красавица явно переписывалась с приятным ей человеком. Спустя минут 5 Эи всё-таки решилась. -Извини за вопрос, но я сама из этого университета, но никогда не видела тебя там.. -А да? Я только переехала в этот город, поэтому ты меня и не видела. -Понятно.. Дальше они ехали в полном молчании. Когда они приехали Эи быстро оплатила проезд и выбежала из автобуса. Впервые за всю её сознательную жизнь так быстро колотиться сердце. Дальше до университета она шла и думала о загадочной красотке. *Это так странно. Я конечно читала романы, где главная героиня влюбляется с первого взгляда и все такое. Но это же не роман где все прописано наперед. Тем более в реальной жизни любви с первого взгляда не существует. Это фантазии. Но почему у меня так колотиться сердце?.. Ну красивая и красивая. Я много видела красивых девушек и парней. Почему именно она? А может это магия лис? Или что?* Пока девушка гуляла в своих мыслях, она не заметила парня который шел впереди неё. Ну и как бывает довольно часто, особенно в дешёвых романах и рассказов, Эи врезается в него. -Ээй! Ты вообще смотришь куда идёшь? - недовольно выкрикнул парень. Перед ней стоял Итэр. Глава ученического совета. - Прошу прощения, я задумалась и не смотрела куда иду! - смутившись сказала девушка. -А, это ты Баал. Эи бесит и одновременно нравится это прозвище. Она не понимает, чем она так похоже на сегуна Райдэн. Просто имя одинаковое. Эи. Но ведь у Райдэн были и другие имена. Почему именно Баал? Это тайна Итэра, который дал ей это прозвище. -Кстати говоря. Мне придется тебя разочаровать. К сожалению твои старания над подготовкой к выступлению пошли прахом. -Всмысле? Почему? - растерянно спросила девушка. -Организатор всего этого попала в больцу. И вернётся не скоро. - сказал парень и пошел дальше. Эи застыла на месте. Она не видела смысла идти дальше. Она понимала, что ходит туда в первую очередь за знаниями, но опять становится тихоней не хочет. Но выбора особого нету. Чуть ранее. Лисица дочитывает сообщение от подруги и смотрит в окно. Они подъезжают к университету. Она бросает взгляд на девушку с фиолетовыми волосами и в тихую смеётся. За всю свою жизнь, она очень много различных реакций наблюдала за людьми, которые впервые увидели её. Но как ей показалось, у этой девушки - самая милая. *Забавная, "милая овечка"* - подумала лисица. Когда автобус остановился, забавная девушка ушла как можно быстрее. Лисица разочаровано посмотрела ей вслед, отдала деньги водителю и вышла сама. Сначало ей хотелось догнать её, но что-то остановило ее. Неспеша, она пошла в университет. Когда она подошла к нему, лисица увидела застывшую на месте "милую овечку". Будь это кто-нибудь другой, розово-волосая просто прошла бы мимо. Но мимо нее, она пройти не может. Лисица сама не понимает, что толкает её подойти к ней, но она идёт. -Приветик ещё раз) Что грустные стоим? Мальчик отшил?) - с некой задоринкой сказала девушка. Кто не знает её, мог бы подумать, что она просто издевается над ней. Но это не так. Это некая манера речи самой девушки. -Что?.. Нет.. - после небольшой паузы сказала Эи. -Хмм.. Ну и ладно. Меня кстати Мико зовут. Яэ Мико. Мико не хотела заводить какие-либо отношения в этом городе. Ведь она хотела просто отучиться и уехать отсюда подальше. Но сейчас, она неосознанно сама себя подталкивает на новое знакомство. Зачем? Она сама не знает. Но как говорится, будь что будет. -А? Ой, меня Эи зовут.. Девушка особо не понимала что происходит. Если сказать точнее - вообще не понимала. Весь мир её рухнул. Она придет домой и Макото опять ею разочаруется, хоть и не покажет этого. Она опять останется одна. Даже если и организатор вернётся, то маловероятно, что согласится проводить шоу талантов. Ведь она изначально не хотела устраивать именно в этом университете. -Ты долго будешь стоять как вкопанная? Или ты взаправду закопала себя по самое не хочу? -Прости. -За что? -Я наверно мешаю тебе. И совет, лучше не общайся со мной. Я изгой, начнёшь общаться со мной - тоже станешь. -А кто сказал, что я, прекрасная и замечательная, решу общаться с тобой. Эи посмотрела на неё. Сердце вновь начало стучатся со скоростью света. -Мало ли. - с дрожью в голосе сказала девушка. -Ой, да я шучу! - посмеялась лисица. -Не смешно. - чуть ли не плача, говорит Баал. -Да ладно тебе, ты мне понравилась. Поэтому я хочу с тобой общаться. И знаешь что? -Что? - удивлённо спросила Эи. -Мне интересно, кто решил что ты изгой. Не дав слова Эи, Яэ Мико взяла её под руку и повела в университет. Яэ Мико не понимает зачем она это делает. Смысл во всем этом цирке. Она понимает, что эта девушка - просто временная игрушка. Но необычная. Ей не хочется ее ранить, но бросит тоже не хочется. Она просто не знает чем это все закончится. Просто берёт - и делает. Эи же в полном ступоре. В одно мгновение ее мир обрёл новые краски и почти сразу же рухнул. Она не знает, что делать дальше. Но что эта загадочная лисица хочет от неё? Ей тоже понравилась Яэ Мико. Но стоит ли доверять ей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.