ID работы: 11810872

Проклятые булки

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 том (все главы)

Настройки текста
Примечания:

3 том 1 глава

Утро. 11:00. Потянувшись, Юля поднялась с кровати и зевнула. -Ммм.... Так... Стоп, это был сон?.. Мне приснилась какая то параллельная вселенная.... Черноволосая встала с кровати, взяла свой телефон и набрала номер своей подруги. -Алло. Привет, я хочу кое о чём поговорить -Привет, о чём? -Сегодня мне приснился сон, и в нём была какая-то параллельная вселенная, там 2 девочки купили хлеб и пиццу, прям как мы, только мы батона и лепёшку, дальше ситуация развивалась так же, как и у нас. Может это какой то знак? -Да перестань, ты всему веришь. -Ну а вдруг? -Ты смеёшься? Реально веришь в сказки о том, что какой то сон может повлиять на реальность, что-то предсказать и т. д.? Глупости, а этот сон просто совпадение и не более. -Ну а вдруууууг?? -Ну лааадно, может сходим к той бабе Зине у которой мы покупали Батона и Лепёшку, может она что-то знает? -Давай -Хорошо, тогда встретимся у её магазина -Окей, пока) -Поки Юля положила трубку, оделась, вышла из дома и пошла к магазину. Соня вышла из дома, закрыла дверь на ключ и тоже направилась к магазину. Юля по дороге напевала какую то песенку. Тут она стала проходить мимо кафе, а она сегодня не завтракала. Черноглазая не удержалась, зашла в кафе и села за свободный столик. Тут к ней подходит официант. -Вы хотите что нибудь заказать? -Мне пожалуйста чай, вот такие пирожки-Юля указывает пальцем на пирожки с вишней, которые нарисованы в меню.-и парочку маффинов-черноволосая снова указала пальцем в меню. Через пару минут ей принесли заказ и она начала есть. Тем временем Соня уже подошла к ларьку, встала возле фонтана который был рядом и стала ждать Юлю. Прошло уже пол часа, а Юля так и не пришла. Соня не выдержала и стала ей звонить. -Алло, ты что, спишь там что ли??? -Я уже бегу!!! Через 10 минут Черноволосая прибежала к фонтану. -Ты где была?! -Я просто в кафе зашла по дороге... -Ну ты как всегда. Ладно, давай спросим о этих Пицце и Хлебе.

3 том 2 глава

Юля и Соня подошли к ларьку бабы Зины и Соня спросила: -Здравствуйте, у вас случайно нет в продаже Пиццы и Хлеба? Может вы что то знаете про живую пиццу и живой хлеб? -Живые пицца и хлеб? У вас катушки поехали? Это все из-за ваших телефонов. А вот весь хлеб раскупили, а пиццы я не продаю. -Эхххх, ладно... До свидания -До свидания. Юля и Соня ушли домой ни с чем. Никакой информации выпутать не удалось.

3 том глава 3

Соня и Юля пришли домой к Юле. -Эххх, нам так и не удалось ничего узнать об этих Пицце и Хлебе...-сказала черноглазая. -Пицце и Хлебе?-пробормотала входящая в комнату Лепёшка. У неё и у Батона было удивлённое выражение лица. -Да, а вы что то знаете о них? -Сейчас я всё расскажу.-Лепёшка присела на пол.-все началось с того, что мы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.