ID работы: 11810872

Проклятые булки

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пояснительная бригада

Настройки текста
Примечания:
Как уже понятно из описания, я переписываю сюда приукрашенный сюжет этого комикса. Главные персонажи:

Соня Юля Батон Лепёшка Баба Зина Эмико[х] Мэг[х] Диана[х] Пицца[х] Хлеб[х]<

/ Персонажи, отмеченные «[х]» появятся во 2 томе, а остальные в 1 томе. Возможно будут появляться новые персонажи, но это врятле. Я составила 2 таблицы: таблица характеров персов и таблица в нешности персов. Таблица характеров: Соня: вспыльчивая, часто бесится, ранимая, весёлая Юля: добрая, спокойная, весёлая, иногда вспыльчивая Батон:спокойный, умный, весёлый Лепёшка:весёлая, добрая, вспыльчивая Баба Зина: пока про этого персонажа подробно рассказать не могу Эмико:гиперактивная, весёлая, иногда вспыльчивая Мэг:добрая, спокойная, весёлая. Таблица внешки: Соня:русые волосы, светло жёлтая кофта, синие штаны, зелёные глаза Юля:чёрные волосы, чёрные глаза, ярко оранжевая кофта, тёмно синие штаны Батон:батон как батон. Лепёшка:лепёшка как лепёшка. Баба Зина:старушка с седыми волосами, в красной кофте, серых штанах. Диана:каштановые волосы, мутно-жёлтая кофта, чёрные штаны Хлеб:хлеб как хлеб. Пицца:пицца как пицца. Эмико:светло зелёные волосы, салатовые глаза, сиреневая кофта, тёмно фиолетовая юбка, белые гольфы, бежевые туфли. Мэг:голубые волосы, синяя кофта, голубые глаза, чёрные брюки, белые кроссовки. Внешность Сони и Юли описана по другому, нежели в каноне, в каноне у них другая внешка, с 3 тома будет такая. Диана тоже интересный персонаж, она появляется во 2 томе, и является второстепенным персонажем. В 3 томе она не появится, она появится либо в 4 томе, либо в 5 томе. Диана это внучка бабы Зины. И баба Зина и Диана продают булочные изделия. Но Диана в паррарельной вселенной, а баба Зина в реальной. Почему Диана в паррарельной вселенной вы узнаете в 4 или 5 томе. Приятного прочтения:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.