ID работы: 11810838

Хедканончик по ПикоВару

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

И я тебя люблю)))

Настройки текста
Примечания:
Что ж... В этот день на улице был дикий мороз, поэтому оба пиковых остались в квартире Обед. Вару и Пик сидят за столом и едят стряпню валета. Обычные макароны с сыром, но зато очень вкусные. И зелёный это знал Вот, они в тишине поели и Пик молча встал и ушёл с кухни, на что Вару возмущённо его окликнул: – эй! Псина, вообще-то твоя очередь мыть посуду! – я устал, помой за меня... – ответил ему тот – от чего это ты мог устать?! Вернись и помой посуду. Я и так тебе жрать приготовил, поэтому только я тут мог устать! – ещё более возмущённо и громко кричал Вару. Пик, вздохнув, пришёл обратно на кухню, собрал грязную посуду со стола и принялся это всё мыть, пока его валет наблюдал за ним. Конечно, фиолетовому это не особо нравилось, поэтому он сказал это прямо: – может перестанешь на меня так таращиться? Вару усмехнулся – хи) А что, нельзя? Может мне нравится смотреть на твой зад))) Король покраснел и повернулся к обнаглевшему – совсем охренел?! Вару ничего не ответил и просто посмеялся с реакции Пика, но увидев в его руке тарелку, которая уже была готова полететь в него, быстро слинял с кухни. Пик немного успокоился и продолжил дальше мыть посуду Уф, через некоторое время всё было готово и пиковый прошёл в комнату, где уже лежал валет и листал ленту в тик токе. Пик просто упал на кровать рядом с ним. Вару захотел снова как-то пошутить над ним, но его неожиданно обняли. Фиолетовый прижимал к себе валета, что-то бурча себе под нос, пока куст смотрел на него с неким недопониманием, вопросительно выгнув бровь. Никакого внятного ответа не последовало – эй, псина, ты чего? – решил нормально разобраться Вару. Пик немного нахмурился, прижимая валета ближе к себе – дай просто полежать так пару минут и всё... Всё, Вару просто лежит так в объятиях короля и даже не думает сопротивляться. Однако через несколько минут он всё же зашевелился – может отпустишь уже? – ладно-ладно, – ответил Пик Вару и отпустил его, перекатившись на другой край кровати. Валет посмотрел на него краем глаза и продолжил дальше пялиться в телефон. Какие-то уже несмешные мемы, ещё мемы, ещё мемы и ещё мемы... Вся лента в мемах. Он наконец отложил телефон и повернулся к Пику, который уже успел уснуть Он быстренько подкатился к нему с улыбкой на лице и тихо окликнул его – Пик) На это последовало лишь тихое сопение – Пииик Снова ноль реакции. Тут Вару начал кричать – Пиииик! Очнись, – названный недовольно что-то пробормотал себе под нос и сонно открыл глаза – чего тебе? – крайне сонным и безразличным голосом спросил он Вару уже хотел обидеться на его интонацию, но вспомнил, что хотел спросить. Он снова улыбнулся и задал свой вопрос – а ты меня любишь?))) Король странно посмотрел на него – ты разбудил меня только ради этого? – отвечай, – уже почти обиженно говорил валет Фиолетовый снова что-то пробормотал себе под нос, но всё же ответил – я тебя ненавижу, – обычные его слова. Другой человек наверное сильно обидится на такое, но не Вару. Он же видит это лёгкое смущение на мордашке Пикового Короля и из-за этого улыбка на лице зелёного становится ещё шире. Он знает, что Пик никогда не произнесёт «я тебя люблю», но это не меняет того факта, что король любит своего валета и дорожит им. Он посмеялся – и я тебя люблю, Пикуууша)~ На лице восьмого снова видно смущение. Он нахмурил брови и снова закрыл глаза. Валет обнял своего «псину» и чмокнул его в щёку, улыбаясь всё шире и шире, и наблюдая, как лицо короля вновь покрывается видным румянцем «Ты же меня любишь)))» – думает валет и закрывает глаза со всё той же улыбкой на лице. Оба проваливаются в сладкий, пусть и недолгий дневной сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.