Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11810766

Драмиона в деле или Почти нормальный год в Хоге

Гет
NC-17
Завершён
126
-Sleepyhead- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Останься ещё, — попросил Малфой, рассматривая обнажённую девушку в лучах солнца. — Мы должны пойти на завтрак, — стояла на своём Гермиона, пытаясь подобрать подходящую одежду. — Завтрак, — хитро улыбнувшись, переспросил слизеринец. — Да уже, наверное, обед. — Что? — девушка встрепенулась и взглянула на часы. — Не выдумывай. Она подошла к кровати и попробовала стащить с неё смеющегося Драко, но тут же оказалась прижатой к прохладной простыни. — Хорошо, — промурлыкал парень. — Мы выйдем отсюда, только… — Я поняла, — перебила его Гермиона и сразу же поцеловала, прижимая к себе и зарываясь руками в волосы. — Гермиона! — раздался голос из гостиной. — Ты мне срочно нужна, и я не остановлюсь, даже если вы сейчас там вместе. Требовательный голос Джинни приближался, поэтому Грейнджер быстро призвала палочку и взмахнула ей, приводя в порядок комнату и свой внешний вид, а затем заявила: — Если сейчас же не слезешь с меня — запихну в шкаф. Слизеринец напоследок украл с её губ лёгкий поцелуй, после чего торопливо покинул комнату. *** *** Четверо волшебников стояли вокруг шкатулки, освещённой лунным светом, а их друзья толпились позади. Когда все части ключа сложились, крышка откинулась. На дне лежала небольшая карточка, похожая на колдографию, и на ней были какие-то стрелочки, постоянно меняющие направление. Гермиона догадалась, что некоторым из них нужно поменяться местами и, как только она оказалась рядом с Драко, а Джинни — с Блейзом, все четверо исчезли. *** *** — И больше тут ничего нет? — По-видимому. Уизли и Забини стояли перед серой кирпичной стеной, простирающейся в обе стороны, насколько видит глаз. Судя по карточке, появившейся несколькими секундами ранее, задача была проста: пройти вперёд. «Напарники» попробовали несколько заклинаний. Землю под ногами раскопать было нельзя, лестницу трансфигурировать не из чего. — Давай попробуем поднять друг друга в воздух, — предложил слизеринец. Девушка согласилась, и они использовали несколько левитирующих заклинаний. Не получилось. Видимо, наверху был магический барьер. Неожиданно на стене появилась надпись: «Осталось 3 попытки». Джинни и Блейз переглянулись. Негусто, но кое-что ещё попробовать можно. — Давай создадим дверь. Ничего. — Давай трансфигурируем её. Ничего. — Давай взорвём её уже! БА-БАХ! Оба снова оказались возле открытой шкатулки, а через секунду над ними появилась записка с двумя словами: «Игра закончена». *** *** Драко и Гермиона также стояли у стены и, соответственно, получили такое же задание. Но действовать не спешили. — Я считаю, что тут нужно какое-нибудь нестандартное решение, — высказался Малфой. — И, судя по тому, что нас отправили вместе, смысл задания состоит в объединении сил, — добавила гриффиндорка. — Ну, мы-то знаем, что делать со стеной, — развратно ухмыльнулся парень. Грейнджер проигнорировала эту фразу и задумалась. Вряд ли стену можно «победить» обычным воздействием. Хотя… Можно попробовать направить магическую энергию в одно «русло». Ладно. Этот вариант останется на потом. — А что, если это просто иллюзия? — внезапно подал идею Драко. — Такое уже было, но… Вдруг нужно развеять её сообща? Давай попробуем. Гриффиндорка подошла к Малфою, взяла его за руку и переплела их пальцы. — Нужно объединить нашу энергию, — объяснила она. Оба сосредоточились, выставили палочки и произнесли заклинание. Ничего не произошло. — Ладно. Старосты расцепили руки и снова стали размышлять. — А, может, попробуем просто перелезть? — предложила Грейнджер. — Ну, по—магловски, вообще без волшебства. — Отличный план, — встрепенулся Драко. — Идём. Студенты подошли к стене вплотную, слизеринец подсадил девушку, а она помогла ему залезть следом. Но как только они стали на верх стены, тут же оказались у её подножия. И опять начали думать… Прошло довольно много времени, а дельные мысли всё не приходили. — Попробуем с ней поговорить? — Пройдём насквозь? — Перепрыгнем? Грейнджер стала мысленно составлять список испробованных способов, а также слишком простых и сложных, чтобы быть правдой. А потом внезапно подумала: «Скорее всего, решение должно быть совершенно абсурдным и очевидным». Неожиданно перед девушкой возник серебристый лев и просто сказал: — Верь в себя. Именно в этот момент Гермиона поняла, что нужно делать. — Я знаю, — уверенно сообщила она Малфою. — Идём. — А что нам нужно предпринять? — заинтересованно спросил тот. — Просто идём, — девушка взяла его за руку и повела в сторону стены. — И? — недоумённо спросил слизеринец. — Ты мне доверяешь? — вопросом на вопрос ответила Гермиона. — Разумеется, — он кивнул. — Тогда попытайся представить, что можешь сделать всё, что угодно. Они были уже метрах в трёх от кирпичного сооружения, как вдруг… Шаг, шаг, и ещё… Пошли, будто по невидимой лестнице, поднимаясь всё выше и выше, добрались до верха, просто переступили стену и таким же образом спустились с другой стороны. Как только ноги двух волшебников коснулись земли, пара сразу же переместилась обратно к друзьям. *** *** Сразу же появилась записка, в которой было всего одно слово: «Ждите». Джинни и Блейз рассказали о своей неудаче и с интересом послушали повествование друзей. — А вы не могли понять, чей был Патронус? — спросил Забини, когда Драко и Гермиона закончили. — Мы как раз поняли, — ответил Малфой. А Грейнджер добавила: — Судя по голосу, это была профессор Кармайкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.