ID работы: 11810766

Драмиона в деле или Почти нормальный год в Хоге

Гет
NC-17
Завершён
126
-Sleepyhead- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Потанцуешь со мной? — Малфой вопросительно приподнял бровь. — Эм… Я… — Гермиона с сомнением посмотрела на протянутую руку. — Брось, не весь же вечер за учениками следить, — не дожидаясь ответа, парень схватил ее за руку и повел на танцпол. Затем развернул и положил вторую руку на талию. Осторожно, сохраняя разумную дистанцию. Грейнджер неожиданно поняла, что чувствовать его руки очень приятно. Драко абсолютно точно умел вести в танце, но не пытался «подчинить» партнёршу себе. Двигаться с ним в одном ритме было легко, шаги можно было предсказать, поэтому гриффиндорка получала удовольствие. «Конечно, — оборвала девушка саму себя, — Его же, наверное, с детства учили». *** *** Малфой тоже наслаждался танцем. Гермионе не нужно было ничего объяснять или напоминать. Она сразу же все понимала, чувствовала каждое движение. *** *** Тут заиграла более быстрая музыка, и слизеринец решил, что нужно отойти ещё больше от места, где сейчас находились Блейз, Пенси и Тео. Драко немного сильнее сжал руку Грейнджер, а она, казалось, была совсем не против. Неожиданно Малфою пришла в голову идея проверить, так ли хорошо, как кажется, понимает его гриффиндорка. Он переместил и вторую руку ей на талию, а Гермиона свою — ему на плечо. — Готова? — только и спросил парень. — Ну… — Давай, ты сможешь, — подмигнул Драко. Он немного сжал пальцы, гриффиндорка легко оттолкнулась, слизеринец поднял ее почти на вытянутые руки, сделал поворот и опустил на то же место. — Вау, — не сдержала восхищённый вздох девушка. Малфой улыбнулся. Грейнджер улыбнулась в ответ. Они продолжили танцевать, затем оба рассмеялись, сделали несколько поворотов. — Внимание, — сказал Драко, — Прогиб. Гриффиндорка кивнула и прогнулась в спине (все ещё с улыбкой), а затем неожиданно нахмурилась. — Что такое? — спросил парень, хотя и сам знал ответ. Малфой не заметил, как во время танца они подошли к тому месту, откуда он пытался увести Гермиону. И во время прогиба она, скорее всего, увидела, как Пенси и Тео поморщились, отпив из своих стаканов. А ведь там должен был быть тыквенный сок. «М-да…», — подумал Малфой. Из их компании пить огневиски, не меняя выражения лица, могли только он и Блейз. Именно поэтому слизеринец сейчас шел за Грейнджер, не обращая внимания на толпу и пытаясь подать знак друзьям. — Что это у вас тут? — поинтересовалась Староста. — Ничего, празднуем, — отозвался Нотт. — Грейнджер, присоединяйся, — шутливо отсалютовала стаканом Паркинсон. Забини в этот момент пытался незаметно выяснить у Драко, почему тот не смог проконтролировать «угрозу». Но тут гриффиндорка все поняла. Она стремительно повернулась к парню, который ещё не успел ничего придумать. — Ты сделал это специально, да? Пригласил меня на танец. — Грейнджер, послушай, — попытался помочь другу Блейз. — Нет, Забини, это его я хочу послушать, — Гермиона схватила Малфоя за руку и потащила к выходу. Джинни, которая все это время заинтересованно наблюдала с другого конца зала, извинилась перед Невиллом и Полумной, вместе с которыми стояла, и осторожно пошла следом. Гриффиндорка толкнула Драко в какую-то кладовку и захлопнула дверь заклинанием. — Ну и как ты это объяснишь?! — возмущённо сказала она. — Что именно? — Ты со своим друзьями принес алкоголь на праздник всей школы! Между прочим, Старосты должны следить за порядком, а не нарушать его, — любезно напомнила Гермиона. — Грейнджер, — неожиданно разозлился Малфой, — Мы с друзьями просто захотели немного расслабиться. Это точно не принесет никому вред. Мы же не идиоты, чтобы напиваться до беспамятства или раздавать алкоголь младшим курсам. — Вы не имели права это делать! — гриффиндорка выделила каждое слово, — За такое могут и с должности снять! Атмосфера между ними становилась все более напряженной. Казалось, ещё чуть-чуть — и во все стороны полетят искры. — Значит, ты пойдешь и сдашь нас?! Просто так? Оказывается, ты не только не умеешь развлекаться. А где же ваше гриффиндорское чувство долга? — Драко начал подходить ближе, и Гермионе пришлось отступить назад. — Да что ты об этом знаешь?! — Грейнджер неожиданно поняла, что ТАКИМ — с растрёпанными волосами, сверкающими глазами и тяжело вздымающейся грудью — он выглядел очень соблазнительно. Отступив ещё на шаг, она поняла, что скоро столкнется со стеной. — Я-то думал, что мы избавились от факультетских предрассудков, но ты всё равно наиболее тщательно проверила именно Слизерин, — взгляд Драко скользнул по ее декольте и тонкой шее. Парень уже чувствовал запах ее духов, и в помещении становилось все жарче. Девушка хотела сказать что-то ещё, но не успела. Малфой впился поцелуем в ее губы, толкая к стене. Гермиона не хотела, но весь организм желал большего, и она позволила. Ощущения были невероятными. Горячие мягкие губы с горьковатым привкусом огневиски впивались в её. В порыве чувств Грейнджер коротко простонала, и Драко воспользовался этим, чтобы ворваться языком в ее рот. Да-а-а… Все так, как он и представлял. Даже лучше. Как только слизеринец припечатал девушку к стене своим телом, прижимая по бокам руки (на всякий случай) и ощутил все мягкие изгибы, ему просто снесло крышу. Она отвечала с такой же безумной страстью, хотя изначально определенно была против. Парень отпустил тонкие запястья и Гермиона моментально переместила руки ему на шею, притягивая ближе. Через несколько секунд все-таки пришлось оторваться друг от друга, чтобы вздохнуть. Одно мгновение. А затем снова… Одна рука Драко уже была на талии девушки, а другая — пробиралась под подол платья, путаясь в многочисленных складках. Гермиона же запускала пальцы в шелковистые волосы и проводила ладонями по развитым мышцам спины, чувствовавшимся через ткань рубашки. *** *** То, что оба так долго и старательно сдерживали, вырвалось на свободу. Мимолётный взгляд друг другу в глаза — и снова быстрые, пьянящие, обжигающие поцелуи. Так, как давно хотелось… Неожиданно за дверью раздался странный шум (далеко не праздничный). Затем в дверь постучали и попытались открыть. Малфой отпустил гриффиндорку, резко развернулся, загородил девушку собой и вытащил палочку. Но тот, кто был за дверью, видимо, не смог ее открыть и ушел. Пара выжидала несколько минут, затем Грейнджер сняла заклинание, взяла свое оружие и собиралась выйти, но тут Малфой снова поразил гриффиндорку. — Давай лучше я, — сосредоточенно сказал он, взял девушку за руку, осторожно приоткрыл дверь и осмотрел коридор, — Чисто, идем. Не выпуская руки Гермионы, Малфой вышел и, осматриваясь, направился в сторону Большого зала. Гриффиндорка с уважением на него посмотрела: ведь в таких ситуациях привыкла действовать самостоятельно, а теперь у нее было, на кого положиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.