ID работы: 11809869

My mafia<3

TWICE, BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка бежала домой, после того что узнала об измене. Вот она уже возле своего дома, как открыв дверь и заходя в спальню, видит своего молодого человека с другой девушкой. Парень увидев это сказал: — Людель, это не то о чем ты подумала. Но она не собиралась слышать их. Кореянка выбежала из дома направилась к дому Лии. Ну или же Джису. Уже подходя к её апартаментам, постучалась в дверь. Никто не открывал. Дождь капал по лицу и одежде девушки, что она промокла и ей хотелось сменить эту мокрую одежду. Через несколько секунд, дверь открылась. Дверь открыла Лия, на вид она была усталой, но улыбка не спадала с её лица. Девушка спросила: -Привет Людель, что ты тут делаешь в такое время? Что то случилось? Людель хотела что то сказать, но не смогла, Лия же увидев это, сказала: — Ладно, заходи! Быстрей, ты промокла, я дам тебе одежду. Лия начала копошиться в шкафу, дабы найти подходящую одежду. Наконец, когда она нашла одежду, дала её Людель и спросила: -Прошу не молчи. Скажи что случилось. Из её уст вырвалось только: -Опять измена. Лия поняв с 1 слова, сказала: — Ясно, садись я принесу чай Кореянка села за стол, постукивая ногтями по нему. Наконец, Джису пришла. В её руках был чай, вроде бы зелёный. Она поставила его на стол, и сказала: — Как это произошло? — Ну. я шла домой, как мне позвонила Розэ со словами: быстрей иди к себе домой, тебе изменяют! Я услышав это, побежала домой, а там это. -Ясно…-сделав глоток чая, сказала Джису. Они сидели так 2 минуты, пили чай, молча. Как вдруг Лия сказала: — Он тебя не достоин. Я ещё тогда говорила брось его. -Ага.- ответила Люаделина Вдруг, в дверь кто то постучался, Лия пошла открывать, как вдруг,там была…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.