ID работы: 11809046

Да ладно? Я попаданка?!

Смешанная
PG-13
В процессе
24
kir1410 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
(от лица ГГ) Мечтали ли вы попасть в какой-нибудь другой мир отличимый от вашего? Я да…Только вот, иногда стоимость прохода в такое место может быть высокой. Мой день начался можно сказать как почти у любой школоты. Встала рано утром, умылась, поела, оделась и свалила в школу. На улице сегодня было можно сказать обманчивое тепло. Солнце просвечивалось из-за лучей светя мне прямо в лицо, мне как «вампиру» это не особо нравиться, поэтому просто натянула капюшон и попёрла дальше. Обычные школьные будни… Мдаа… Скукотища ещё та, но мне нужно было закончить школу хоть на средние баллы. В конце концов они же пойдут в аттестат и в некоторых универах не посмотрят на мои результаты экзаменов. Звонок… Пхавхав. Сейчас все побегут как угорелые в столовку что бы поесть, и я наконец останусь одна в классе. В своей любимой и чарующей тишине… Только вот что-то мне слегка плохо… Знала же ведь что недосып плохо на мне скажется и всё равно не легла вовремя. ЛАДНО, если уже перемена так и быть прикрою глаза ненадолго, но не успела я закрыть глаза как в класс ворвалась компашка парней из моего класса. Они так сказать местные задиры и если пойдёшь против них, то жди беды. -Эй ты! Мне не хватает на булку, ТЫ же ЛЮБЕЗДНО одолжишь мне денег? –самый крупный из парней подошёл ко мне и натянуто улыбнулся. -С чего ты взял что у меня вообще есть что тебе дать? Да ты и так мне до сих пор не вернул за те разы. Так что отвали от меня. – я тут же захлопнулась осознав, что я только что сказала. -ООО, наша Засоня осмелела вдруг? –их противный смех резал мне уши. -Ты же помнишь, что случается с такими как ты? Эххх, походу забыла она ребят. Что ж моя хорошая пора тебе напомнить. Он потянулся к моим волосам, но я тут же дала ему по руке. Глядя на его рожу, я поняла, что ему это не особо понравилось. -ТЫ ЧТО ОХУ*ЛА ШЛ*ХА?!КАКОГО Х*РА ТЫ ВООБЩЕ ТВОРИШЬ?!! – парень слева от крупного схватил меня за руки и начал мне их заламывать. – СЕЙЧАС МЫ ПОКАЖЕМ, КАК НУЖНО ВЫСКАЗЫВАТЬ УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ ТЕБЯ ПО РАНГУ!!! Меня схватили и долбанули один раз лицом об парту, потом второй и третий… Я не помню сколько это продолжалось… Помню только сильную боль… Зачем я вообще огрызнулась? Как же больно… Хочу закричать, но крик стал комом в горле… Хочу заплакать, но такое ощущение что в глазах вообще не осталось воды. Глаза стали по тихонько закрываться, и я уже ничего не видела кроме кромешной тьмы и не чувствовала ничего кроме ужасной боли в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.