ID работы: 11808655

kuroko's basketball reactions

Гет
NC-17
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это встреча!(part 1)

Настройки текста
Ты достаточно давно была влюблена в Сейджуро. Вы знакомы с Акаши еще с начала средней школы, и когда ты увидела его первый раз, он тебе наоборот не понравился. Вы были злейшими врагами примерного до того момента, пока ты начала осознавать, что начала влюбляться. Конечно же ты это постоянно отвергала, думала, что все это бред, но, к сожалению, нет. И вот, оставался год до выпуска из средней школы. Ты все-таки собрала всю волю в кулак и решила признаться. Когда ты ему призналась, он грубо отверг тебя, напоследок сказав, что с такими тупоголовыми никогда встречаться не будет. Следующий день после этого ты просто рыдала, тебе было все равно, что сегодня школа, что сегодня тренировка у баскетбольной команды, тебе было ужасно плохо. Вечером поняв, что рыдать это не выход, и жизнь продолжается, ты решила, что переедешь к маме… Твоя мама – известный дизайнер в Америке. Она долго уговаривала тебя уехать с ней, но ты не соглашалась. И вот теперь ничего не держит тебя здесь, в Японии. Когда же ты позвонила матери, она начала визжать от счастья, сказала, что в этот же день вылетит в Японию и заберет тебя. Через 2 дня вы с мамой были уже в Америке. **Спустя 2 года.** Вы возвращались в Японию, твоей матери предложили работу здесь, поэтому она все-таки решила переехать. Ты конечно же расстроилась, в Америке у тебя было много друзей, по которым ты будешь очень скучать. Но самое главное не встретить твоих бывших друзей из Тейко. Прилетев, твоя мама сразу же выбрала тебе школу "Сейрин". За эти 2 года ты неплохо так освоила баскетбол, поэтому в первый школьный день ты узнала, что в школе нет женского баскетбола, и решила пойти менеджером в мужской. Ты сразу же сдружилась со всеми из команды, но ближе всего тебе Куроко и Кагами. Так как с Тецуей ты знакома со средней школы, а Кагами его лучший друг, вы достаточно быстро сдружились. Спустя несколько недель после того как ты стала менеджером, у вас намечался матч со старшей школой "Кайдзе", поэтому ты решила весь день посвятить тому, чтобы проанализировать игроков. Видела бы ты свое лицо, когда увидела, что Кисе Рета обучается в этой старшей школе. Тогда, честно, ты чуть в обморок не свалилась. Именно в этот момент поняла, что задача не встретить бывших игроков "Поколения Чудес" успешно провалена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.