ID работы: 11808655

kuroko's basketball reactions

Гет
NC-17
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самоубийство: Аомине Дайки.

Настройки текста
Примечания:
Статус: одноклассники. Этот парень просто сводил тебя с ума. Его волосы, его руки, ноги, скулы. Да черт, просто все его тело. Ты сохла по нему как проклятая, а вот он, к сожалению, по тебе нет. И вот, настал день «X». 14 февраля. Утро. Проснулась ты в хорошем настроении. Вчера весь вечер готовила шоколад для Аомине. Ты сделала его любимый, белый шоколад. Ты так молилась, чтобы ему все понравилось, и что он любит тебя. 14 февраля. День. Уроки кончились, осталось дождаться, пока Аомине придет с крыши, чтобы убрать с тобой класс. Черт, тебе невероятно везло! Сегодня учитель поставил вас двоих убираться. Все идет идеально. Пока ты, задумавшись, мыла доску, зашел Дайки. — И че? Че мне сделать надо? Ты вздрогнула. — Тебе надо протереть парты. Все остальное я уже сделала. И еще. Уделишь мне пару минут после уборки, нам нужно поговорить. — Че? Ладно. Ты выдохнула. Все просто замечательно! Уборка заняла недолго, примерно двадцать минут. Когда вы закончили, Дайки легко качнул головой в сторону выхода из класса. Тебе очень страшно, очень. 14 февраля. Вечер. Ты стоишь перед ним, перешагивая с ноги на ногу. Ты немного дрожишь, перебирая пальцы. — Ты скоро, а? — сказал Аомине. — В общем, Аомине. Я… Я-я люблю тебя! Скажи, это взаимно..? — Я люблю Момои. 3 слова. 3, сука, слова убили тебя морально, а этот Аомине. Он просто ушел! Ничего не сказав после этого. Ты просто бросилась домой. Ты бежала изо всех сил. И вот наконец, добежав до дома, дала волю эмоциям. Ты начала рвать и метать. Через 40 минут квартиры буквально не было. Все разбито, разбросано, и тебе не стало легче. Ты просто не могла смириться, почему. Почему? Чем же ты хуже Момои? За что… 14 февраля. Ночь. Ты не контролировала себя. Ты поднялась на крышу своего дома. Тебе стало так легко. Встав на край крыши, ты подготовилась к прыжку, перед этим написав предсмертную записку. Ты делаешь шаг вперед. Десять секунд и твое лицо сталкивается с асфальтом. Всего лишь какие-то десять секунд. 15 февраля. Утро. Твое тело нашли через 20 минут, после того как ты попрощалась с жизнью. В час ночи 15 февраля ты покончила с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.