ID работы: 11808655

kuroko's basketball reactions

Гет
NC-17
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ваше знакомство:Куроко,Момои,Мидорима(part 3)

Настройки текста
Примечания:
Куроко и Момои . Да-да, с Куроко и Момои вы познакомились одновременно. Это произошло, когда вы все еще учились в средней школе. Ваши команды встретились на Зимнем кубке. Ты была менеджером довольно не слабой команды, все-таки вы прошли так далеко, но все же на победу вашей команды не надеялась. "Все-таки… Команда средней школы Тейко нереально сильна", — думала ты, пока смотрела матч. И тут противоположная команда решила сделать замену. Повернув голову направо, ты увидела невысокого голубоволосого мальчика. "Призрачный шестой игрок!" — пронеслось у тебя в голове. — Черт, дело дрянь. После выхода Куроко на поле начала происходить вакханалия. Мяч летал по всей площадке, и твоя команда просто не справлялась. И вот, в очередной раз посмотрев на поле, тебе прилетает мяч в лицо. Очнулась ты уже в медпункте. Рядом с тобой были Куроко и Момои. Увидев, что ты очнулась, Момои сразу подлетела к тебе. — Все хорошо? Ты как? Голова не болит? Не кружится? От такого потока вопросов ты просто не могла понять что происходит и что ей от тебя надо. — Момои-тян, ты же видишь, что она еще не до конца пришла в себя, не лезь к ней пока, — сказал голубоволосый парень. "Это он, тот самый призрачный шестой игрок!!" — подумала ты. Тут Куроко подошел к тебе. — Привет. Извини, это я нечаянно попал в тебя мячом, — сказал парень. — Да ладно тебе, все хорошо, не беспокойся. — Меня, кстати, Куроко зовут, а она Момои. Приятно познакомиться. — Приятно, я Т/И. — Т/И. Т/И, а давай обменяемся номерами? — Почему бы и нет… — сказала ты. — Я рада! — прокричала Момои. Мидорима: С Шинтаро все достаточно просто. Вы познакомились в антикварном магазине. Ты работала на кассе и каждый день видела паренька, который покупает всякую белиберду. И когда в очередной раз Мидорима подошел к кассе, ты спросила: — Слушай, если не секрет, зачем тебе все это? Шинтаро, посмотрев на тебя равнодушным взглядом, сказал: — Талисман дня. — Значит, ты рак? Ты не особо верила в гороскопы, но все же каждый день, перед тем как пойти на работу, слушала их. — Интересуешься? — Да не особо… — Понятно, — спокойно сказал Мидорима. Напоследок окинув тебя оценивающим взглядом, он вышел из магазина. *Виду он не подал, но ты явно его заинтересовала;).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.