ID работы: 11808655

kuroko's basketball reactions

Гет
NC-17
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ваше знакомство:Аомине,Акаши,Изуки,Мурасакибара(part 1)

Настройки текста
Примечания:
Аомине:     Будучи заместителем президента школьного совета ты часто разносила документы и прочие бумаги. В этот раз это стал баскетбольный клуб.     Ты спокойно идёшь к спортивному залу, там слышится ор. Тебе становится страшно, вспоминая рост баскетболистов, хотя ты сама не маленькая (1.74)      Как только ты открыла дверь, тебе в лицо прилетел баскетбольный мяч. — Твою мать, Аомине, ты что творишь. — Да блин, я не думал, что она там появится. — Неси её в медпункт, Тупомине.     Это последнее что ты услышала, перед тем как провалилась в обморок. Очнулась ты уже в медпункте, почуствав какую-то тяжесть на носу и головную боль.     Ты начала понемногу вспоминать что произошло. Поворачиваешь голову и видишь аса баскетбольной команды. — Слууууушай, ты конечно прости, но сама виновата.     Ты уже начала закипать. Мало того что он зарядил в тебя баскетбольным мячом, так ещё и говорит, что ты сама виновата. — Меня кстати Аомине зовут, давай домой провожу? Акаши:    Ты новенькая в старшей школе Ракудзан, только перевелась. Тебя очень интересовал такой вид спорта как баскетбол, поэтому, конечно, была наслышана о баскетбольной команде этой старшей школы. Твоя целью было стать менеджером команды.     Идёшь прямиком в спортивный зал, открываешь дверь и видишь баскетбольную команду. Они непонимающе смотрят на тебя, но один всё же подходит. — У нас тренировка, ты что-то хотела?     Ты конечно же его знаешь. Капитан баскетбольной команды старшей Ракудзан – Акаши Сейджуро. — Да, пожалуйста. Меня интересует ваш тренер, он сейчас здесь? — Да, он здесь. Давай провожу? — Буду благодарна.     Вы идёте по длинному коридору и наконец доходите до красивой деревянной двери. Акаши стучится в кабинет, как ты поняла в его кабинет. — Войдите.      Слышится грубый голос тренера, но как только ты появляешься на пороге, он аж расцвёл. — Оооо, это ты, Т/и-чан. Я рассмотрел твою анкету, ты подходишь на должность менеджера. Пойдём, я познакомлю тебя с командой. — Значит ты наш новый менеджер? — Хах,ага — Приятно познакомиться. Акаши Сейджуро. — Т/и, мне тоже приятно!    Ты потянула ему ладонь для рукопожатия. Он был мягко говоря в шоке. — Слушай, т/и-чан, я куплю тебе мороженое. Идзуки:    С Идзуки вы были знакомы ещё с детства. Ваши родители были друзьями со средней школы. Потом они даже поступили в одну старшую школу и в один университет.    Ваши с Идзуки родители не виделись 3 года из-за того, что наша семья улетала за границу. И вот сейчас вы едете в их дом, чтобы наконец встретиться. — Мам, мы скоро приедем? — Дочь, мы уже подъезжаем.    И в правду. Как только твоя мама сказала, вы сразу же припарковались и вышли из машины. Вы стучитесь в дверь, выбегает черноволосая женщина и начинает обнимать твою маму. Ваш отец жмет руку отцу Идзуки. Но ты не обращала на них внимание, потому что за спиной этой черноволосой женщины стоял такой же черноволосый мальчик.    Долго ждать не пришлось. На удивление, Идзуки сам подошёл к тебе. — Привет, я Идзуки, а тебя как зовут? — Привет, я т/и, приятно познакомиться! Мурасакибара:    Ну а что тут сказать. Вы оба любите сладости. И оба захотели одну и тут же сладость. В итоге чуть не подрались, но всё же Мура отдал тебе эту сладость. Так и прошло ваше знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.