ID работы: 1180855

отель " subterranean "

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Скучные будни, все как всегда, дом - работа - дом, но все же это меня вполне устраивает, я уже привык ко всему этому, работа это единственное место где меня хоть кто-то ждет. Я как всегда сижу за стойкой и наблюдаю за "гостями" нашего отеля. Я работаю в "subterranean" около двух лет и все это время мое внимание привлекает один наш посетитель, который приезжает на Рождественские каникулы в Джерси со своей спутницей и останавливается именно в нашем отеле. Скорей всего они останавливаются здесь только потому, что это лучший отель в городе. Роскошный интерьер в синих тонах, камин в холле, красивая мебель,чистота,отличные номера, тут всегда очень уютно. Так вот, я влюбился в Джерарда еще тогда, когда они в первый раз посетили наш отель. Почему я так спокойно говорю, что влюбился в парня? Нет, я вовсе не гей. Я би. Когда-то мне нравилась девушка, это было еще в школе, она была моим лучшим другом, но потом я узнал что у нее появился парень, поначалу я страдал, но потом как-то справился с этой депрессией,и сейчас мы с Джам дружим, она по прежнему мой лучший друг, и я больше не люблю ее. Но мне конечно же ничего не светит с Джерардом, ведь у него есть девушка, и к тому же он живет в другом городе. Я снова погрузился в свои мысли... -Мистер Айеро. Эй, мистер Айеро! - из раздумий меня вывел чей, то мужской голос. Я повернул голову и увидел перед собой Джи и Линзи. Они прекрасно выглядели: девушка в красивой шубке, как всегда ярко накрашена и с двумя хвостиками на голове. А вот Джерард немного изменился: теперь его волосы были выкрашены в черный, а не в ярко-красный как было в прошлый раз. -Ох, простите я немного задумался. Здравствуйте мистер Уэй и мисс Баллато. - пара еще не была зарегистрирована в Загсе, и это несомненно радовало меня. Я широко улыбнулся им. -Здравствуй Фрэнк. -Вот ваш ключ, я как всегда приготовил для вас самый лучший номер! - я улыбнулся еще шире и обворожительней. -Спасибо, вы очень добры, Фрэнк! - Джерард улыбнулся мне в ответ и подхватив под руку Лин, удалился в свой номер. Я немного обреченно вздохнул и усевшись за свой стул, погрузился в сон. *** Разбудил меня Рэй, это мой сменщик и по совместительству лучший друг, даже больше чем лучший друг, он был мне как брат. Я попрощался с Рэем, оделся и вышел на улицу. Нда..погодка не из приятных, метель и ужасный ветер. Я надел шарф, вжал голову в плечи и быстрым шагом отправился к дому. Моя квартира находилась недалеко от отеля и по этому я быстро добрался до дома. Там меня уже ждали мои собачки. Я разделся, обнял каждого питомца, насыпал им еды и пошел в гостиную. По телевизору показывали одну ерунду, гитара сломалась, больше делать было нечего, по этому поужинав и приняв душ, я пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.