ID работы: 11808401

Случайные

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

//Очень важная информация по поводу работы//

Настройки текста
      Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Пришло время честно рассказать о том, как обстоят дела и чего ждать в будущем. Все вы заметили, что продолжение выходит очень редко, и последняя глава была мною написана аж в конце апреля и с тех пор от меня ни ответа ни привета. К сожалению, новости для вас не самые радостные, но и не самые печальные.       Признаюсь, мне стало крайне тяжело работать над этим фанфиком, и сейчас я не чувствую в себе силы продолжить его хоть как-то. Работа была начата больше года назад, и за это время потеряла свою актуальность для меня, перестала быть мне интересна, как и её основная тема, поэтому последние полгода я через силу заставляла себя садиться за написание новых частей. Но делать так и дальше я, по крайней мере в ближайшее время, не могу.       После выхода этого объяснительного монолога (назову это так), фанфик получил статус «Заморожен». Но! Это не окончательный финал. Я вынуждена взять так называемый бессрочный отпуск, по окончанию которого собираюсь вернуться к работе и завершить её. Пока не могу сказать, как скоро это произойдёт, но точно не в ближайшие пару месяцев. Хотя мне даётся с огромным трудом каждая строчка этого произведения, с моей стороны было бы крайне эгоистично навсегда забросить работу или удалить её, особенно после неоднократных обещаний читателям этого не делать, поэтому я буду стараться найти выход из сложившейся ситуации.       Помимо того, что работа перестала меня интересовать несмотря на наличие читателей, на моё решение также повлиял, во-первых, фактор занятости, во-вторых желание заняться другими, более актуальными и любимыми для меня работами. По-поводу первого поясню, что у меня сейчас большая нагрузка в плане учёбы а также постоянное моральное давление, что мешает мне в полной мере заниматься творчеством, а временами и вовсе приводит к творческому кризису. По-поводу второго скажу следующее: сейчас я занимаюсь новым произведением, которому планирую посвящать основную часть времени на Фикбуке (Пока оно не начало выходить). В отличие от данного фанфика, тот кажется мне более успешным, а главное — для его написания у меня есть вдохновение, которое для «Случайных» напрочь отсутствует. Если среди читателей этого творения есть фанаты манги/аниме «Проза бродячих псов» — приглашаю чуть позже ознакомиться, пока «Случайные» на паузе.       Ну, и наконец о возможной судьбе этой работы. Я остро нуждаюсь в соавторе, потому что одна уже не вывезу. Если среди вас есть кто-нибудь, кто готов помочь мне завершить данный фанфик, или если вы знаете людей, которые могут это сделать — пожалуйста, напишите мне об этом в лс или в комментарии под этой частью. Я обещаю не бросить на соавтора всю работу и активно принимать участие в её продолжении. Также человек я неконфликтный и всегда открытый для новых идей, поэтому я гарантирую вам комфортное общение в процессе совместного творчества. Когда я смогу найти соавтора, статус «Случайных» снова будет изменён на «В процессе», и продолжение начнёт выходить с меньшими интервалами, чем сейчас.       Я прошу прощения у всех читателей, так долго ждавших новую главу, и от всего сердца благодарю вас за то, что на протяжении всего этого времени вы следили за продолжением, оставляли лайки и отзывы, поддерживали такого нерадивого автора, как я) Честно, мне стыдно за то, что я вынуждена поступить вот так, но на данный момент другого выхода просто не вижу. До встречи через неопределённое время, надеюсь, вы меня поймëте и простите. Ваша Ют или же Несуществующая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.