ID работы: 1180773

Все-таки я люблю его.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нацу!- кричу я и вижу, как ты ищешь меня глазами. Я выхожу из толпы тебе на встречу и смотрю на тебя. В серо-зеленых глазах смешинки и вселенское тепло. Такие родные глаза. Да, мы знакомы только пару дней, но ты уже много для меня значишь. Такое ощущение, что мы знакомы вечность. Окидываю тебя взглядом. Волосы цвета сакуры торчат во все стороны и напоминают солнце во время заката. Ты сам как солнце. Теплые объятья дарят такое умиротворение и тепло, что забываешь обо всем. Хотя я и кричу на тебя постоянно, но это не со зла. По крайней мере, я злюсь не на тебя. Я безумно зла на себя, что позволила себе влюбиться. На шее колышется шарф, пока ты идешь в мою сторону. Интересно, почему ты постоянно носишь его? Видимо, он очень дорог тебе. Возможно это связано с драконом, воспитавшим тебя и исчезнувшим семь лет назад. Но даже этот шарф делает тебя особенным. Знаешь, когда я думаю о тебе, то в сравнение приходит лишь пламя. Да, ты огненный убийца драконов, но для меня ты сам огонь. Такой же теплый, и не менее опасный. Опасный тем, что я как мотылек пытаюсь быть ближе и обжигаюсь от неизвестности. Боже, как тяжело не знать что ты чувствуешь ко мне! Да, мне нравятся романы с сопливыми "хеппи эндами" и любовью с первого взгляда. Но ведь это безрассудно. Я всегда считала, что сначала нужно получше узнать человека, а потом уже петь серенады под окном и клясться в вечной любви. Никогда не думала, что сама влюблюсь так быстро. Но я смогла, черт возьми! -Люси, идем на задание?- спрашиваешь ты и тело пробирает дрожь. Теперь я знаю, что значит любить. Любишь- это когда в голову западает тембр его голоса. Когда ты смотришь в его глаза, где танцуют бесенята и утопаешь в нежности. Когда помнишь его запах. Такой родной, греющий душу. Когда даже его движения кажутся идеальными. Когда его недостатки становятся для тебя особенностью. У тебя слишком детский характер. Ты ведешь себя как ребенок, но в нужный момент становишься серьезным. Становишься сильным. Мне нравится, что ты заходишь через окно, не как все. Я кричу лишь потому, что боюсь, что ты упадешь. Но ты меня не слушаешь и продолжаешь так делать. Еще одна твоя особенность. Ты упрям, как баран... Именно это качество не позволяет тебе проиграть в чем либо. Твоя любовь к гильдии. Ты показал мне новый мир, где люди любят друг друга, как братья и сестры, хотя таковыми не являются. -Конечно идем! Мне как раз за квартиру нужно платить.- произношу я, прикладывая указательный палец к подбородку и думаю о том, что мы вновь останемся наедине. Ты странно смотришь на меня. Вернее на кончик пальца. Или ты смотришь на губы? В душу закрадывается надежда, что мои чувства вовсе не безответны. Но мне нельзя зря надеяться. Поэтому я лишь отгоняю лишние мысли и направляюсь в сторону выхода из здания гильдии. Ты плетешься чуть сзади, словно охраняя со спины. От этой мысли по телу струится тепло, а сердце переполняет нежность и любовь. Да, я люблю тебя Нацу Драгнил. Я люблю тебя, черт возьми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.