ID работы: 11807660

Кусатик

Слэш
PG-13
Завершён
1052
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 11 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
Примечания:
— Так, вот это чудо, — тренер Ваймак указал пальцем на рыжего гибрида, который забился в угол комнаты отдыха, — наш новый талисман. Возможно, в будущем, новый игрок, но это как дела полетят. Терпим, любим, не портим. Все поняли? — Да, тренер. — разнеслось отрывочно. — Эй, чудовища, — Миньярды и Дэй лениво перевели взгляд на тренера, — выбирайте с кем он будет жить в общежитии и с кем он будет основную часть времени. Вас троих мне сказали "социализировать", а мне это даром не надо. — А можно со мной?! — Ники воодушевлённо подорвался в сторону гибрида, который дёрнулся на резкое движение. — Чтобы ты его в свои извращение втянул? — скептически хмыкнул Кевин. — Хочешь его к себе? — с ухмылкой интересуется Аарон. — Заткнитесь, — неожиданно даже для старшеклассников буквально приказал Эндрю. — А как звать наш новый талисман? — Его зо... — Пусть сам. — лениво прервал Эндрю, — Пусть сам скажет. — Нил... — испуганно прошелестел гибрид и спрятался от назойливого взгляда светловолосого за рыжей чёлкой. — А фамилия есть? — хмыкает Аарон, сразу получая по ребрам от близнеца. — Дж... Джостен... Н-нил Джос-стен... — сжимается, хотя дальше уже некуда, гибрид. — Ну что, талисман Нил Джостен, будешь жить с чудовищем? — отстраненно спрашивает Эндрю, вставая с дивана и доставая пачку сигарет. Гибрид активно закивал и пугливо захлопал голубыми-голубыми глазами, поджимая потрескавшиеся губы. Старшеклассники, молча наблюдавшие за этим информативным диалогом, напряжённо глянули на притихшего тренера. Тот, пожав плечами, ушёл в коридор, а после до ребят донесся звук захлопывающейся двери в кабинет Ваймака.

###

— ГДЕ ЭТОТ БЛОХАСТЫЙ?! — Аарон, возмущенный и злой, влетает в общую кухню этажа и разъяренным взглядом находит гибрида, который в страхе забился в угол около окна. — Не ори. — Эндрю тут же возник перед Нилом, закрывая того собой. — Этот блохастый вновь брал мои вещи! — возмущённо шипит близнец и порывается схватить рыжего за локоть, огибая брата. — Точно он? — скептически, но все ещё бесцветно хмыкает Эндрю. — А больше некому! — Нил? — поворачивает голову Миньярд, — Ты брал вещи Аарона? — Н-нет, Э-эн-ндр-рю, к-клян-нусь... — сипло шепчет Джостен и шарит рукой у ручки окна. Этаж всего-то третий. — Нил. — настораживающе шепчет Эндрю и приковывает взглядом к месту. — Н-не я... — Аарон, это не он. — переводит взгляд на брата Эндрю. — Блохастый вертит тобой как хочет, а ты и рад. — шипит Миньярд и покидает кухню. — Заткнись. — в ответ шепчет Эндрю и резко поворачивается к затихшему гибриду. Нил пристыженно прижал уши к лохматой голове, пряча глаза под отросшей чёлкой. Он и правда ничего не брал, но взгляд Эндрю поселяет в душе желание сознаться во всех грехах, а после бежать и бежать. Тёмные глаза отливают обжигающим безразличием. — Ненавижу тебя. — Сильно?.. — На все 95%.

###

— Аарон, что твои щитки делают в моей сумке? — флегматично интересуется Кевин, бросая взгляд на молчавших почти все утро близнецов. — Щитки?.. — хмурится Аарон и подлетает к открытой сумке, — А... Мы же в Колумбию ездили... Тогда это не Нил бра... Прервал его звук хлопающей двери.

###

Нил нашёлся на крыше. Гибрид сидел на самом краю крыши и смотрит вниз, шмыгая носом. Внезапно на него падает белая джерси с лисьими лапами, а рядом с его плечом падает пепел с сигареты. Джостен поднимает блестящие от солёных слез голубые глаза и шмыгает покрасневшим носом, сжимая пальцы на краях джерси. — Ненавижу тебя. — Сильно? — На все 101%.

###

— Извиняйся, — Эндрю опускает близнеца на колени перед заплаканным гибридом. Взгляд Аарона утыкается в содранные острые коленки напротив глаз, которые аккуратно заклеили пластырем с лисьей лапкой. — Извиняйся. — напоминает Эндрю и сверлит взглядом потрепанного собственными руками брата. — Не буду. — упрямо хрипит Аарон и отводит от коленей взгляд. — Извиняйся. — Эндрю, если он не хо... — Замолчи. Гибрид прикусил губу, сжимая джерси в кулаках и хмурит брови. Взгляд сам по себе опускается на руки, исполосованные шрамами и изъянами. Уши прижимаются к рыжей макушке. Напряжение в теле максимальное, желание сбежать максимальное, а количество сил чувствовать ненависть Аарона минимальное. — Аарон, извиняйся. — пинает брата в бок Эндрю и чувствует как разрушается та ниточка "братской" любви. — Извиняй... Нил уже выдыхает, но... — Что ты такое блохастое уродство. В него прилетает мощный пинок под ребра, отбрасывая Аарона метра на полтора. Нил тут же подскакивает к Эндрю и порывисто хватает того за запястье, не давая пойти дальше колотить брата. — Эндрю, мне страшно... Я испугался... — признание давит привычное "я в порядке". Минъярд сжимает губы и резко прижимает к себе гибрида и втягивает запах тела. Яблочный аромат шампуня и одеколон самого Эндрю, приевшийся к коже из-за совместного проживания. Рука, обнимающая за плечи Джостена, сильно сжимает предплечие и прижимает. — Всё в порядке, Эндрю. Всё хорошо. Ничего не случилось... — Он... — Ч-ш... Все хорошо...

###

Они сидят на крыше. Вновь. Нил заинтересованно поглядывает на сигарету Минъярда, которая отдалённо напоминает ему мать, которая сдала его в приют после побега от отца-тирана. Эндрю тушит докуренную сигарету о бетон, прикрывая глаза и сжимая челюсти до жевалок на скуле. Нил тянет руку к бычку и, покрутив тот меж пальцев, приставляет к губам. Затяжка рваная, заставляет коротко кашлянуть, прогоняя неприятный дым из лёгких. — Дурак. Эндрю резко забирает бычок и бросает его с крыши. Нил же поражённо хлопает голубыми глазами, то открывая, то закрывая безмолвно, словно рыба, рот. — Ненавижу тебя. На все 104%. Целовать гибрида странно. Губы сухие и холодные, дрожащие ресницы и прикрывающиеся веки. Нил напуган, но ему нравится, он несмело тянется ближе к Минъярду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.