Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11807023

Не спится?

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Дома Билл представил Пайнсам Килла, а рыжий, едва увидел Уилли, с которого снимала мерки Мэйбл для свитера, подскочил к нему и прямо в лицо прорычал: — Здравствуй, братец. Я скучал. Уильям взвизгнул, ахнул, и упал. Заполз под стол и завопил, чтобы его не убивали и не закрывали одного в гробу, как в прошлый день рождения. — Ну ты что, какой гроб? — Килл выволок его из-под стола за шиворот и подтащил к себе, жутковато улыбаясь. — Ты туда сейчас не влезешь. Персонально для тебя я вырою яму и… — Так, хорош! — я отобрала у него Уилли и обняла. — Никто не закапывает ребёнка! — Ыхыыыыыы, — заскулил Уильям, прижимаясь ко мне. — Пошли, попиздим, — Билл дёрнул брата за руку. Оба ушли на кухню разговаривать, а Мэйбл и я стали успокаивать панику Уилли. — Всё будет хорошо, — улыбнулась шатенка. — Не станет же родной брат тебя убивать. — Убивать нет, а изводить — д-да! — Блин, не знаю даже, что сказать, — призналась я. — У меня с братьями другие рамсы. — Какие? — Мэйбл посмотрела на меня, ожидая продолжения и поглаживая Сайфера по спине. — Я ведь тоже младшая. Мы с ними обычно дружимся до тех пор, пока папа какой-нибудь подарочек не раздобудет. А вообще мы довольно дружны. Ну, со средним братом. Со старшим мы ругаемся почаще. — Почему? — Потому что он дебил, а я умничка. Уилл нервно посмеялся, сжимая руками края пиджака. Волнуется. Мэйбл ускакала записать мерки, оставив нас с демоном наедине. Он сильно зажимался и нервничал. Пережитый в Реверс Фолз кошмар ему ещё долгие годы не будет давать покоя. Ожог на руке прошёл, оставив шрам, который тоже будет служить напоминанием. А теперь появился и Килл, которого он явно боится. Кругом одни проблемы. Бедное создание. Я села рядом и раскинула руки в стороны. — Давай обниму? Уилл посмотрел на меня. В глазах читалось недоумение и непонимание. — Ну давай, я же не кусаюсь, — улыбнулась я. — Иди обниматься. Большой и страшный дракон тебя не съест. У демона вырвался смешок. — Ты не большой и страшный дракон. Ты не опасная. — Тогда в чём дело? Уилл пожал плечами и подался вперёд. Мы обнялись. Я погладила его по голове. Понемногу Сайфер расслабился. — Уилл. — Да? — Ты очень хороший. Ты очень добрый мальчик. Ты чувственный, заботливый, красивый. Ты замечательный, Уилли. Он всхлипнул, прижимая меня к себе. — С-спасибо, — прошептал бес. — Чшш, — я ласкала его, обнимая и не выпуская. Казалось бы, он старше моего мира, он мог бы разом уничтожить всё, как Билл. Только Уилл другой. Ребёнок в теле взрослого демона. Хрупкий, ранимый, наивный. Сердце разрывается, когда представляю, что он пережил и что чувствует сейчас. — Ты самый лучший мальчик на свете. Самый милый и самый прекрасный. — Из-извини, — он стал вытирать слёзы. — Й-я не специально плачу. — Всё хорошо, — я погладила его по щеке. — Не стесняйся. Плакать не стыдно. — П… ты… правда? — Конечно правда. Плакать — это нормально. Особенно таким чувствительным мальчикам, как ты, — я ласково улыбнулась. На меня смотрели глаза ребёнка. Загнанного, запуганного, ищущего ласки и защиты. Думаю, тут работал материнский инстинкт. Мне так хотелось обнять его, укрыть от опасности, обласкать. Уилл всхлипнул и уткнулся мне в плечо. — Я… я… м-можно тебе кое-что рассказать? — тихо заговорил, вжимаясь в меня. — Да, я тебя слушаю, малыш. — Т-там, в подвале я… М-Мэйбл… — он всхлипнул. Его трясло. Я обняла его, накидывая на плечи плед и прижимая к себе. Уилл снова стал комочком страха и слёз, сжавшись и хныча. — Ночью, к-когда я спал, она пришла… он-на меня избила, а п-потом… потом… расстегнула мои брюки и… й-я не хотел… я… мне… — Мой маленький, — я укачивала его в своих объятиях, сидя с ним под одеялом. Я побывала в Реверс Фолз, и ощутив желания той Мэйбл теперь не сомневаюсь, что она вполне могла его… травмировать, назовём так. — Сначала спереди… потом сзади… — всхлипывал демон. — Я ужасен… — Это не так, ты ни в чём не виноват, — я поцеловала его в щёчку. — Тебе было больно? — Да. — он поник и шмыгнул носом. — Т-только не говори Биллу, п-пожалуйста… и Киллу тоже. — Ты не рассказал? — Нет. О-он… Билл меня отвергнет и-и обругает… а Килл… боже, т-только не ему! — Хорошо-хорошо, я никому ничего не расскажу. Не волнуйся. — Я… я тебе противен теперь? — Ты? Как ты можешь быть мне противен? Уилли, ты не виноват. Ты пострадал, ты плакал, тебе было больно, ты правда думаешь, что я тебя осужу? — Я не знаю, — он опустил взгляд. — Н-но мне очень стыдно… т-ты первая, с кем я об этом говорю, и мне кажется, ч-что ты должна меня упрекнуть и осудить. — Ну а я не стану, — я чмокнула его в лоб. — Мне очень жаль, что так случилось. Но больше этого не повторится. Теперь ты в безопасности, с тобой рядом брат, и… — И ты, — он посмотрел мне в лицо с немой мольбой. Господи, какой же он… я не могу… никогда подобного не чувствовала. — Хорошо, и я, — улыбнулась я. — Т-ты же не уйдёшь? — Ну а куда я тебя оставлю? — Ты хорошая, — Уилл всхлипнул и прильнул ко мне. — Ты такая хорошая… — Мой ты маленький испуганный мальчик, — я вновь стала его укачивать и ласкать. Мы обнимались полулёжа на диванчике под пледом. Выплакавшись, Уилл случайным образом заснул. Я упиралась щекой ему в макушку и поглаживала по боку. Бедное создание. Бедное и беззащитное. Меня даже радовало, что он доверился мне и рассказал. Только немного стыдно, что я толком не смогу ему помочь. Если подумать, то он демон разума, психологические травмы ему подвластны, вероятно он сможет себя исцелить. Но нужно было выговориться. Уилл тихонько сопел во сне и дышал мне в грудь. Я поудобнее его обняла и закрыла глаза. В гостиной раздались шаги. — Эй, Уилли! — голос Килла осёкся. — Тихо, — шикнул Билл. Шаги приблизились. — Пусть спят. — Оба разом что ли? — снова шаги. Усмешка. — Можно я скажу ей, что он её облапал? — Пусть лапает, пока есть возможность. — Класс, тогда я тоже. — Нет! — удар. — Обалдел совсем? — Утырок, — буркнул рыжий. Через час Уилли проснулся. Глазки его были покрасневшими от слёз. Проснулся он лёжа у меня на груди. И люто раскраснелся. — Боже… й-я не специально… — Бывает, — я поползла на кухню. — Я за едой. Ужинать будем фруктовым салатом и курицей. — Я наверное не буду, я не голодный… — Ты не понял, это не предложение. Это констатация факта. — Но… — Я не позволю тебе голодать ближайшие полгода, — невозмутимо улыбнулась я. Уилл вздохнул и улыбнулся в ответ. Спокойно, без волнения, просто улыбнулся. На кухне срались Килл и Диппер, ибо рыжий отжал у парня кепку. Я стала кашеварить, и дабы оба свалили, я решила зафигачить традиционное блюдо моей семьи. Для этого я достала тушу свиньи. И едва я стала её разделывать, как шатену поплохело и он спешно умчался к себе. Килл же резко помог мне вынуть органы из туши. Ну и спустя час на столе лежал внушительного вида поросёнок, запечённый с травами, сыром, грибами и соусами. Эх, жаль отец не видит моих кулинарных успехов. За столом Билл и Килл вели себя отвратительнее, чем мой дядя по жизни. Вечные срачи, вопли и оры, в какой-то момент они вовсе чуть тарелки не побили. Тогда Мэйбл не выдержала и с осуждением выставила их. Ну вернее, выставила я, а она обругала. И позже, когда мы расходились спатеньки, меня на лестнице тормознул Уилли. — Что такое? — спросила я, стоя на ступеньке и находясь на уровне его лба. — Послушай, я… спасибо. — Я ничего не сделала, — я погладила его по макушке. Демон чуть улыбнулся. — Можно я сделаю сон для тебя? — Давай. А какой? — Узнаешь, — он просветлел лицом. — Хитрюжка. Ну ладно. Доброй ночи. — Доброй ночи. Я поднялась к себе. И мне был создан прекрасный сон про пляж, закат, бескрайний океан и вечный безмерный покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.