ID работы: 11806981

Утраченные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не контролируя и не замечая своих движений Артём и Кира... поцеловались. "Как я позволила себе этого сделать? Я-же его ненавидела! Что со мной случилось?" - думала Кира в этот момент. "Не думал, что Кира такая горячая! А её губы приятные... Накенец-то я их добился!" - думал в этот момент Арт. Их волшебный поцелуй длился две минуты, а потом, когда у них закончился воздух, они его оборвали. -Кира, я... - начал фразу Арт, после чего Кира его перебила. -Я поняла. - нежно сказала та и снова поцеловала соперника.

На следующий день в школе

Когда Сменкина приготовилась к её самому нелюбимому уроку-историе, она решила немного погулять по коридору и вдруг, она встретила Мещерякова. -Ну, милая, что будем делать сегодня после занятий? - хитро спросил Арт. Его голос был таким нежным, мягким и ласковым, как будто он-котёнок. -Ну, я прогуляюсь с подругами, пойду домой, сделаю уроки и лягу спать, а ты-не знаю. - холодно и безразлично сказала Кира. -Моя Кареглазка в своём стиле! Кира, ну мы-же... - почти договорил свою фразу Артём, но его перебила Кира. -Почему, если мы вчера целовались, то ты считаешь, что мы-пара? - наивно спросила кареглазка и ушла в кабинет истории, так как уже прозвинел звонок, а опаздывать в третий учебный день было-бы не хорошо! Кира надеялась, что Лариса Михайловна её не спросит, так как она не готовилась к уроку, но та спросила именно её и отчаянная Кира вышла к доске. -Ну, Кира, что ты прочитала к этому уроку? - спросила учительница и потом добавила - Выходи к доске. -Эээээм... я прочитала... - нерешительно сказала ученица и вдруг, увидела, как Мещеряков достаёт учебник и открывает на странице, которую надо было прочитать и Сменкина стала быстро рассказывать, пока Фокина смотрит в электронный журнал и удивляется, как она хорошо "прочитала"! -Ну молодец, Кира, садись. Ставлю 5. - сказала та и поставила оценку. На перемене Кира нашла Арта. -Арт... слушай, спасибо, что помог... - неуверенно и "испуганно" сказала брюнетка. -Пожалуйста. - сказал шатен и улыбнулся. -Но... зачем ты мне помог? - спросила кареглазка. -Ну, мы-же с тобой... - почти договорил свою фразу зеленоглазик, но Сменкина его перебила. -Нет! Я так больше не могу! Подумаешь, какой-то глупый поцелуй! Ну и что? Это-же не значит, что те, кто его образовали должны становится парой! Всё! Либо мы друзья, либо никто! - сказала Кира и убежала, а к Арту подошла его компания. В ней содержались голубоглазый блондин Филипп Черных и кареглазый шатен Илья Муромов. -Артас, что случилось? - спросил Фил. -Ребят... - неуверенно воскликнул Арт. -Что? - спросил Илья. -Я кажется... влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.