ID работы: 11806981

Утраченные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было осеннее утро. По улице Питера шли две подружки. Этими подружками были жёлтоглазая блондинка Дарья Корнилова и кареглазая брюнетка с фиолетовой прядью, Кира Сменкина. -Ну кароче, Кир, в нашей школе всё прекрасно, вам там понравиться! - оптимистично сказала Даша. -Надеюсь... - грустно сказала Кира. -Ой, а ты чего такая унылась, Кирусик, случилось что? - волнительно спросила Корнилова. -Нет, нет, всё хорошо... - с фальшивой улыбкой сказала Сменкина, после чего замолкла, как и Корнилова. Даша и Кира на самом деле учились в разных школах, но Киру и её подружек перевели в Дашину школу и теперь Корниловой поручили показать новеньким школу. Кира была грустной, потому, что в старой школе плохих воспоминаний было намного больше чем хороших и она думает, что в новой школе будет также, но позитивный настрой Дарьи её иногда переубеждает. Девочки дошли до школы и вошли в дверь. Было настолько рано, что некоторых учителей ещё даже не было, но учителя, которые вели уроки в 11А, так назывался класс, в котором теперь учатся Сменкина и её подружки, уже пришли. Первым был урок географии. Его вела Мамонтова Мария Степановна. Учительница была очень опытной и строгой, поэтому в школе её все уважали. Когда Мария Степановна отсутсует, её заменяет Новикова Елена Викторовна, тётя одной из подружек Киры. Как только Кира зашла в класс, она увидела деревянный учительский стол, на котором стояли пыльный компьютер, пять стопок тетрадий и... красная ручка. Этот предмет всегда был для Сменкиной подозрительным и даже пугающим. Ей практически каждый день в прошлой школе ставили похожей красной ручкой двойки в дневник, поэтому она так не любила эту вещь. Также она увидела хиленькие парты, на которых были учебники, тетради, карты и пеналы и самих учеников, которые урока даже не ждали, а хотели, чтобы Мария Степановна как раз задержалась, но увы, их желание не сбылось. Прозвинел звонок, дети встали около своих парт и вошла учительница. Новенькие-же стояли рядом с доской и ждали команды от учителя. -Дети, познакомьтесь, это новые ученики нашей школы, Кира Сменкина, Валентина Новикова, Жанна Данилова и Полина Третьякова. - сказала Мамонтова - Девочки, присаживайтесь на задние парты. Что говорить о Валентине, Жанне и Полине, то они были подружками Киры. Валя была с зелёными глазами и русыми волосами, Жанна была голубоглазой брюнеткой, а Полина кареглазой шатенкой. Начались уроки, девочки более-менее начали привыкать к школе. Им даже стало казаться, что эта школа была даже чем-то похожа на прошлую. И вот, последний урок закончился! Когда учительница, Лариса Михайловна сказала "Урок окончен", все радостно выбежали из кабинета. Спокойно вышла только наша четвёрка, так как вообще не знала, почему все так рады. "Ну закончились уроки, и что?" - было в мыслях у каждой девочки. Когда они вышли на улицу, они увидели шарики, младшеклассников, которые стояли в линейке, учителей и самого Арлена Семёновича, директора. В этот момент девочки вспомнили, что сегодня 1 сентября. -Ааа, вот, почему уроки такие короткие были. - пессимистично сказала Поля. -Да, и почему их не шесть. - добавила Жанна. -Ну, девочки, готовьтесь. Мне тётя Лена сказала, что тут "весело". - сказала Валя. -Ну что, простоим тут до конца этой линейки, или уйдём? - спросила Кира. -А давайте спросим у директора? Он может нам разрешить, тем более мы новенькие и всё такое... - предложила Данилова. -Окей, давайте. - хором сказали остальные. -Эээм, здравствуйте, я Жанна Данилова, а это Кира Сменкина, Валентина Новикова и Полина Третьякова. - сказала голубоглазка - Вы помните у нас тогда ещё были вопросы по поводу нашего перевода в нашу школу? -Здравствуйте. - сказал директор - Да, что-то припоминаю. -Можно мы это... уйдём домой? - робко сказала Валя - Понимаете, это-же новая школа, а тут другие классы, учителя, друзья... Нам надо и с нашими прошлыми одноклассниками как следует попрощаться, а Жанна сюда даже из Москвы ради учёбы в этой школе приехала! -Ладно, ладно, девочки, можете уйти, вы-же тут новенькие. Тем более это линейка для младших классов. - сказал Арлен Семёнович, после чего тихо хихикнул. Девочки пошли домой к Жанне, так как она жила одна и они хотели просто сделать уроки и... устроить вечеринку! Ну а что? Это самое лучшее успокоительное от новых ощущений. И вот, они пошли по улице, но вдруг... -Ааа, девочки! - крикнула подругам Кира, которую схватили за руки. -А-ну отпусти её, а иначе тебе придётся столкнуться с нами! - сказала Полина. Вор-же поехал на мотоцикле со Сменкиной. -Что тебе было непонятно? - злобно сказала Жанна, после чего побежала за мотоциклом. Валя и Поля стояли в шоке от увиденного, но решили догнать подруг на скейтборде и роликах. Да, догнать вора на таком транспорте можно было оценивать, как 50 на 50, но нельзя было просто стоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.