ID работы: 11806406

Побег длиною в 4 года

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
—Чисе, ты наконец то пришла! —сказала с радостью Стелла. —Давно не виделись, а ты успела вырасти за эти 4 года. —с ухмылкой сказала Чисе. —Да и ты тоже, цвет волос успела изменить, да ещё и ребёнка родить. —сказала Стелла, впустив Чисе к себе в дом. —А где Элли? —спросила Стелла Чисе. —Она с Рутом пошла на детскую площадку не подалёку.—быстро ответила ей Чисе. —Вот как, а что насчёт Элиаса? Ты до сих пор с ним не общаешься? —спросила с грустью её Стелла. Чисе молчала, она не знала, что ей ответить, ведь она боялась его реакция. Стелла подсела ближе к Чисе и сказала шёпотом: —Ты должна с ним поговорить, он не видел тебя 4 года, ты представляешь, что он чувствует, да и ты тоже не можешь без него, он должен знать, что у него есть дочь. —Я боюсь… вдруг что-то пойдёт не так и он разозлиться… —с грустью ответила Чисе. —Чисе, ты должна с ним поговорить! —выкрикнула Стелла и вскочив с дивана. —И ни каких «НО», ты ОБЯЗАНА с ним поговорить —сказала со злостью Стелла. Чисе же всё это время молчала и сказала: —Ладно… уже не чего делать, но я не могу просто так прийти к нему и сказать всё это… —сказала злой Стелле Чисе. —Чисе, я чувствую неподалёку Элиаса. —неожиданно сказал в голове Чисе Рут. —Что?! —выкрикнула Чисе. —Что случилось? —вопросительно спросила Стелла. —Элиас не далеко отсюда… —прошептала Чисе. —Ну так это хорошая новость! —радостно сказала Стелла и начала собирать Чисе ко встречи с Элиасом. Спустя пару минут на Чисе было уже надето красивое голубое платье с ожурным белым фартуком, но что на счёт волос, Стелла решила оставить их такие какие они есть, каштановый цвет потом сам выйдет. —Вот ты и готова ко встречи со воим мужем. —радостно говорила Стелла, подводя Чисе к двери. —Ты точно уверена.? —со страхом спросила Чисе. —Уверена, а теперь иди, удачи! —сказала Стелла и закрыла дверь перед лицом Чисе. В этом момент Чисе стояла и не могла собраться с мыслями, что ей теперь делать, идти к нему на встречу или подождать ещё какое-то время? —Чисе? Ты в порядке? —спокойно сказал Рут в её голове. Чисе не отвечала, она полностью погрузилась в свои мысли. —Чисе! —крикнул Рут. Чисе неожиданно вышла из своего транса* —Что случилось? —спросила она Рута. —Славо Богу ты ответила, Элиас очень близко. —ответил Рут. —Чисе? Это ты? —послышался голос сзади неё. Она не хотела оборачивается, она боялась, очень сильно боялась… —Скажи хоть что-нибудь… —грустно сказал голос сзади. —Нет, я так больше не хочу жить, я должна его принять, он столько мучился, да и я тоже… —в мыслях сказала Чисе. Она повернулась* Перед ней стоял высокий блондин, на его лице были слёзы, неужели это тот Элиас, которого она полюбила в 17 лет. —Нет… ты не Чисе. —с грустным лицом сказал он ей. Он собирался уходить, но Чисе его остановила. Элиас не мог ничего сделать и остановился, он смотрел на неё и ждал чего-то. Чисе решила сказать ему наконец-то: —Элиас, я… прости… —отвернувшись от слёз Чисе. Она заплакала* Это почувствовала и Элли и она сразу побежала к своей маме. —Мамочка! Почему ты плачешь? —с грустным личиком подбежал и обняла её Элли. Элиас был в шоке, неужели это и вправду та Чисе, но откуда у неё мог быть ребёнок. —Прости Элли, я не хотела плакать, но так получилось… —сказала Чисе вытерая слёзы и беря Элли на руки. Элли посмотрела на Эллиаса и сказала: —Привет папочка! Элиас и Чисе стояли в полном шоке, что она это сказала.Впереди их ждал долгий разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.