ID работы: 11806261

вечереет

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Я кажется люблю тебя»

Настройки текста
Примечания:
      Фред ещё с первого курса положил взгляд на эту девочку. Он напоминала ему Джинни. Рыжие волосы, карие глаза, громкий заразительный смех и сложный характер. Всё это имелось у неё.       Маша не была обделена мужским вниманием. Она была очень обаятельная и грациозная. В ней собрались все лучшие человеческие качества. Она была добра, отзывчива, с хорошим чувством юмора. А ещё она никогда не оставит никого в беде. Именно это и зацепило Фреда Уизли.       И как же было хорошо на его душе, когда на его неловкое:       - Я кажется люблю тебя...       Она ответила решительным поцелуем. Это был самый счастливый момент его жизни, который нельзя стереть ни одним заклинанием.       Ещё не одной девушке не удавалось покорить сердце рыжего красавца. А она смогла. При этом сама того не зная, она влюбила его в себя своей простотой.       И тот вечер они провели вместе на Астрономической башне.       - Вечереет. - сказала Маша, приобнимая себя руками из-за холода. На её плечи тут же упала тёплая кофта, пропитанная ароматом пороха.       - Давай посидим ещё немного. - прошептал Фред обнимая её за плечи, смотря прямо ей в глаза. - Я бы хотел провести побольше времени с тобой в этот день.       Рядом с ней он выглядел таким нежным, ласковым, по истине влюблённым мальчишкой. Он аккуратно приподнял её подбородок, а Маша заглянула ему в глаза. Он подарил ей мягкий поцелуй в носик, а после прижался к ней ещё сильнее, прислонив свой нос к её волосам. Вдыхая её аромат он понимал, что это самый счастливый момент в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.