ID работы: 11805759

О нежностях и печали.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
292
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ревнуешь друга не по-дружески.

Настройки текста
Примечания:
      Ваня хмурится, когда только начинает замечать в её светлых глазах зарождающиеся огоньки ревности. Он даже думает, что ему показалось, что это было что-то другое, а он просто случайно принял это чувство за ревность. Но чем больше они общаются, чем больше видятся, чем ближе становятся, тем лучше он начинает понимать девушку, её чувства, начинает видеть её чуть ли не насквозь, что уж говорить про недобрый блеск в глазах, когда в метре от самого парня оказывается какая-нибудь девушка. — Тихо. — Зло шепчет Иван, прижимая девушку к стене. У него руки от злости трясутся, он снова словил Катю на ревности и это угнетает, злит и… почему-то доставляет удовольствие. Только сейчас не время кайфовать, вечеринка в самом разгаре, а они тут по комнатам зажимаются, собираясь ругаться.       Катя не сопротивляется, падает спиной к стене, цепляясь руками за предплечья Вани — выше не достаёт. Эмоции дают в голову, отключая мозг. Девушка не хочет думать, говорить и спорить с Бессмертных, она просто хочет его любить без всех этих мучительных мыслей и чувств. Ловит себя на этом, в миг вспыхивая. Левую руку отрывает от чужой, прикрывая глаза. Молодой человек будто и не замечает, так и продолжает прижимать её к стене, тяжело дыша — забеги от разговоров с новыми знакомыми сейчас были зря. Только по-другому отойти и поговорить один на один точно бы не вышло. — Вань, — шепчет, шумно сглатывая. Ладонь так и не отнимает от глаз и не видит чужого довольного, собой и происходящим, выражения лица. — отпусти, пожалуйста… — Ревнуешь ты как-то не по-дружески, котёнок. — Тихо ей на ухо. Дышит загнанно, половину звуков проглатывая, но Катя разбирает все до единого слова. — Врёшь. — Шипит, правую выставляя вперёд, чтобы взять между ними дистанцию — бесполезно. Слишком душно, чересчур жарко, непозволительно близко друг к другу. — Я давно заметил… — продолжает шептать, перемещая руки на талию девушки. — но приревновать меня к Лине сейчас было ошибкой, моя хорошая… — У Кати руки дрожат, ноги подкашиваются, а перед глазами пелена. — Наказывать буду.       Взвизгивает Катя мгновенно, Ване было достаточно лишь перекинуть её через плечо. — Придурок! — Зло отзывается девушка, ощущая удар по пояснице.       Как выходят из комнаты, прощаются со всеми, вызывают тачку, оказываются дома — Кузнецова не помнит. Зато хорошо запоминает, как они уже в его квартире и комнате оказываются сидеть лицом к лицу на диване. Мурашки бегают по всему телу, в глазах напротив искры, а губы безумно манят. Катя сдаётся, первая тянется за поцелуем, мгновенно получая ответ. Целуются долго, наслаждаясь процессом и друг другом. Без похоти и страсти, скорее с нежностью и трепетом — оба долго ждали и теперь не намерены отрываться. Однако Ваня отстраняется первый. Смотрит ей в глаза, мягко и почти невесомо оглаживая девичье чуть округлое лицо. Катя смущается, опуская голову на чужое плечо. Она тяжело дышит, чуть подрагивая от переполняющих чувств.       И, кажется, это тот случай, когда ревность оказалась очень даже кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.