ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
2 месяца спустя. Вару и Пик валялись на кровати в своей комнате. Скоро должны были прийти Иля и Нар со школы и Маля с Джехтом в гости. Пик зевал с прикрытыми глазами. Вару: в сон клонит? Пик: ага.. Вару: вот бы успели дойти. Я позвоню им. Вару набрал Илю. Она бысто взял трубку. Иля: ало? Вару: привет. Вы далеко от дома? Иля: нет. Мы уже около него, ещë мы видим Малю и Джехта. Вару: фух, хорошо. Поднимайтесь Иля: хорошо. *сброс звонка и звонок в домофон* Когда они поднялись пик уже спал, а Иля, Нар и Маля с ног валились. Вару: Маля, иди в гостинную. Вы быстро раздеваться и спать. Так, давайте я вам помогу. Джехт помоги Мале. Джехт без лишних вопросов помог, понимая что потом ему всё объяснят, и повëл Малю в гостинную. Вару уложил детей и закрыл двери. Заглянув в их с Пиком комнату и убедившись что тот спит тоже закрыл двери и пошел к паникующему Джехту. Джехт: о-она не дышит, что делать? Вару: успокойся. Они просто спят. Джехт: спит!? так не спят. Вару: Просто сегодня жëлтое полнолуние и они уснули. На следующие утро они проснутся. Помнишь мы на первой встрече тебе рассказывали? Со мной было тоже самое, когда это произошло у Пика . Я тебя ещë хочу предупредить. Чтобы ты не пугался. Они не моргают когда проснутся. Джехт: это как? Вару: ну вот так. Просто когда она проснëтся не бойся еë. Она тебя узнает. Если что у нас мята в горшке растëт. Она их успокаивает. Джехт: а сейчас что делать? Вару: ничего. Просто ждать вечера. Ближе к 12 они откроют глаза, а в 12 проснутся. Джехт: я не могу не чего не делать. Вару: пойдем я тебе чая заварю. Успокоишься. Они пересели за стол и Вару налил чая. Вару: я хоть и сталкивался уже с этим, но всë равно волнуюсь. Джехт: почему? Вы вроде неплохо подготовлены. Вару: это то да. За 2 если не 3 раза я привык к Пику во время желтого полнолуния. Да и во второй раз неплохо справились с Пиком и Малей. Проблема вот в чем. Тогда мне помогли наши друзья, а сейчас мы вдвоем, а их 4. И если тогда Малю двое держали, не знаю удержишь ли ты еë. Ну а Пика я не удержу это точно. Джехт: а Т/и попросить о помощи, Лию, вашего брата? Вару: они маги. Набросятся на них не успеют увидеть. Федор. Можно попробовать его попросить о помощи. Джехт: а друзья? Вару: поразехались все. Я сейчас позвоню. Он набрал Федора, но взял Джо. Джо: привет. Вару: джо? Привет. Слушай а Федор не рядом с тобой? Джо: неа, он сегодня на работу ушел и телефон дома оставил. Я и сам недавно вернулся. А что случилось? Вару: сегодня желтое полнолуние. И я с Джехтом вдвоем остались на Малю, Илю, Нара и Пика. Мы хотели попросить Федора помочь. Джо: я тебя услышал. Я поговорю с Федором. Думаю он не откажет. И мы прийдем к вам. Вару: хорошо спасибо. Им оставалось только ждать подмоги. Хорошо что она всë же пришла. Ближе к 9 вечера Джо и Федя стояли дома у Вару. Федор: привет Вару и Джехт. Мне Джо всë рассказал. Я вам помогу. Джо: жаль я не смогу помочь. Но могу помочь подготовить дом. Барьеры, замки. Окна покрепче сделаю, чтобы не выпрыгнули. Вару: спасибо.можно еще мебель приколотить. Джо: наврядли их это остановит. Джехт: а мебель зачем? Вару: просто в последнее полнолуние Пик бросил кресло в Малю. Она тогда была мелкой и поэтому в ответ кинула только горшок. Но и Маля сейчас подросла. Она стала сильнее, незнаю, может она сейчас по силе такая же как и Пик. Да. Она сейчас должна быть такойже по силе. Джехт: так вот почему она сама банки открывает... Джо: а помнишь ты рассказывал как Маля ключ Пика приподняла? Вару: такое не забудешь. Джехт: что за ключ? Джо: никто не знает откуда он у него взялся... Но никто его не может поднять, кроме Пика, и с большей вероятностью Мали. Он настолько тяжелый, но он поднимает его как пушинку. Вару: пха, это точно. Он когда на меня упал я ничего зделать не мог. Джо: ладненько. Пока мы болтали защиту я поставил. Так что теперь остается только как-то отвлекать их друг от друга. Удачи вам! Он ушел домой. Вару: Федор, тебе Джо объяснил что да как? Федор: да, объяснил. Правда все равно представить что будет, трудно. Вару: так, в первую очередь, нужно распределиться кто с кем будет. Хотя особои думать не придется. Джехт с Малей, я с Пиком. А Федору придется с Илей и Наром. Хотя не знаю... Федор: неволнуйся, я справлюсь. Вару: я просто не знаю как они себя поведут. Это их первое полнолуние. И их двое... Федор: не волнуйся я справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.