ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
Вару уже ушел на работу, а Пик, Иля, Нар и Маля ждали друзей . П: это пока не забыл. Ни в коем случае нельзя рассказывать кто вы и про Джо с Лией и Т/и ни слова. Иля: даже друзьям? П: да. Вскоре подошли и они сами. (Т.к они не являются важными персонажами, я их описывать не буду) Иля: пап. Это Даня, Оля и Сета. (Имя написано правильно. Сета) Друзья: здравствуйте. Оля: вы причëски решили под родителей сделать? Нар: под папу) Деня: так, у вас и мама с такой-же причëской. Ма: я не их мама. П: она моя сестра. Ма: да. Они вообще считали, что я их сестра. Пока им не пассказали, что всë таки я их тетя. Иля: так, тебе же было в кайф нашей сестрой называться. Ма: так разница небольшая. Всего 6 лет. П: может уже пойдëм? Они выдвинулись в сторону парка. Сета: я тут заметила, что у вас глаза разноцветные. Вам родители разрешили линзы купить? Нар: нет. Это наоборот раньше мы носили линзы, а теперь мы без них. Иля: мы просто считали это странным. А оказалось, просто у нас гетерин, нет гетор. Пап как называется эта штука с глазами, когда они разные? П: гетерохромия. Иля: вот да. У нас гетерохромия, как и у мамы Д: а где ваша мама? Иля: на работе. Но он придëт к обеду. Они уже дошли до середины парка. П: ну, куда пойдëте? Оля: о, давайте на колесо обозрения? Нар: да, не плохой вариант. Пока дети катались на карусели Пик говорил с Малей. П: ну, смотри как получается. Мы сейчас до обеда тусуемся, потом с Вару мы детей учим немного самоконтролю, а уже потом идëм все в кафе к твоему Джехту. Ма: ага... П: не грусти. Всë норм будет. И будь на чеку. Слишком уж долгое время у нас не объявлялся наш дядя. Ма: да, я понимаю. Так дети провеселились до обеда, пока не пришëл Вару. В: привет всем) Он уже успел заскочить домой переодется. Он был одет в штаны Пика (обычные) и сверху тонкая растëгнутая курточка. Под которой была просто чëрная футболка. Первым делом он обнял Пика и Малю. Иля: мам, это Оля, Даня и Сета. В: приятно познакомиться) Все дети: здравствуйте. В: ну, как повеселились? Все: здорово! Сета: ну, ладно. Мы пойдëм. Нар: а почему так рано? Даня: нам родители сказали " Чтобы обязательно все пришли на наш семейный обед" , хотите прийти? Иля: у нас ещë дела есть. Оля: тогда до завтра) Нар: пока. Троица ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.