ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
Примечания:
*Спустя год* Иля и Нар валялись на кроватях и болтали. Нар: эх, хорошо что завтра можно от школы отленять) Иля: ага, не думаю, что в наш др отправят в школу) В комнату заходит Вару. В: отдыхаете? Иля: ага) В: а уроки на завтра сделали? Нар: а мы разве завтра идëм в школу? В: ну, вроде не писали, что она изчезла. Поэтому да) Вару ушëл дальше смотреть фильм с Пиком. Иля: ну блин( Нар: может у папы отпросимся? Иля: ты забыл папину любимую фразу? Нар:... Иля:.... Иля, Нар: мамино слово закон... Нар: Ладно, ничего не поделать. Через час после уроков они сидели все вместе и смотрели фильм. В: вы уже позвали гостей? Иля: да, нескольких друзей, бабулю с дедом, Малю, Т/и и Лию и Джо. П: эмм. Может друзей завтра не надо? Нар: почему? В: мы хотели, чтобы ваше пятнадцатилетие прошло в кругу семьи. Если хотите можете на после завтра назначить встречу и отпраздновать. Иля: ну, ладно? В итоге они перенесли встречу с друзьями на и на уто пошли в школу. Нар: ура! Домой! Иля: ага. Я устала. Зачем вообще сегодня в школу идти? Нар: может нам сюрприз готовят, но почему мы должны были перенести всë таки друзей на завтра? Мама никогда не была против. Иля: я ещё с прошлого дня рождения начала подозревать, но мне кажется они чего-то не договаривают. Нар: думаешь? Иля: не совсем. Я просто не доконца уверена... К этому времени они подходили к их дому. Они поднялись на свой этаж. Поворот ключа и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.