ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
Лия подбежала к Т/и, после телепортировала всех с дом и положила Т/и на диван. Лия открыла рот и просто стояла так минуту, а потом упала бес сознания. П: так, сможешь диван раздвинуть? В: ага... Пик поднял Лию и положил на диван. В: что произошло?... Смотри. Рана Т/и потихоньку начала заживать, пока не заросла полностью. П: это странно. Как и следы на твоей шее. Что произошло? Пик сел на стул, а Вару на коленочки. В: меня кто-то в твоëм обличии душить начал. Но, как он успел тобой стать? П: я скорее всего знаю. Я стоял в магазине и хотел взять шоколадку, как у меня потемнело в глазах и я отключился. После меня разбудила девушка, которая работает у меня. Она меня разбудила и я побежал на улицу, тебя не нашëл и побежал к дому. Завтра у директора попрошу видео чтобы посмотреть кто это сделал. Шея как? В: нормально. П: подожди, сейчас мазь принесу. Пик чмокнул Вару и ушëл за мазью. Через час проснулась Лия. Она подскачила. Л: с Т/и всë нормально? П: да, она спит, но нам интересны объяснения, как это понимать? Л: сейчас объясню. Она встала и пересела за стол к Пику и Вару. Л: в общем. Вы знаете, что я ультрука и мой ультразвук вредит существам. Так вот. У нас так же есть особая тональность ультрозвука. Она так-же вредит существам, но заживляет раны. У неë есть одна особенность. Тот кто ей редко пользуется или не пользовался вообще временно теряют сознание, так-же как и тот кого вылечили. Я это попробовала впервые. В: так вот почему вы обе отклюсились. Л: ага. Что с шеей? В: да, так... Л: поняла. Судя по глазам, это был мой папа. Но, как он изменился? Он же человек. П: ну, видимо нашëл тебе замену. Т/и: или сам стал слабым магом. Т/и поднялась на локти и к ней подошла Лия. Л: ты как? Т/и: нормально, но толком ничего не помню. Помню, что погналась за волком, после меня потушила ты, он меня поцарапал и дальше как в тумане. Вроде видела потолок и отключилась. Стоп мой живот.... впорядке? Л: ещë один побочный эффект. Кого вылечили не помнит как это было. Т/и: чего за побочный эффект? От чего? Л: от моего ультрозвука. Т/и: ага. Я помню до этого была у тебя и мы о нëм разговаривали. Да, всë вспомнила. Как я вижу он сработал. В: у меня другой вопрос. Почему ты погналась за волком? Т/и: начну из далека. Как-то когда я вела урок ко мне пришëл какой-то человек. Он попросил меня выйти с ним на личный разговор, ну я попросила подождать пока я закончу урок. После урока я вышла из кабинета к нему. Он предсавился как офицер полиции, имени говорить не буду, и попросил выслушать. Полиция вообще знает, что я живу в этом мире, но он переспросил. В итоге он сказал, что я могу помочь им в раследовании по изчезновению 30 магов. Конечно с моего разрешения. В: а почему именно тебя? Т/и: я живу здесь и просто есть подозрения, что это был человек. Л: именно человек? Т/и: тебе число 30 не на что не намекает? И твой отчим смог стать Пиком. Л: это сделал он? Т/и: он... П: объясните о чëм вы. Т/и: чтобы быть магом, не обязательно им родиться, можно им и стать даже если ты и человек. В: чего? Т/и: полностью стать им не сможешь, но семя получить, да. И уже дальше развиваться. Нужно убить 30 рождëнных магов. И тогда ПОДАЛУЙСТА, БАХ. Ты можешь колдовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.