ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Время летит быстро. Прошло уже три месяца с рождения Или и Нара. Пик был на работе, Малю уже забрал Вару и они ждали Т/и, которая должна скоро вернуться. Вару стоял около краватки со спящими детьми. Мале стало скучно и она пришла к ним. Посередине комнаты вспыхнуло свечение и появился дядя Пика. ОЛ: здраствуйте) Вару встал заслоняя собой кроватку. В: что вам нужно? ОЛ: я просто пришëл на детей посмотреть. Они как никак родная кровь. В: нет! Тут Т/и появилась между ними. Она быстро отправила его обратно. Т/и: вовремя я. Ничего не успел сделать? В: нет. Т/и: как наши два маленьких существа? В: с ними всë нормально, но нужно поговорить. Т/и: я слушаю. (Их внешность: Иля- зелëные корни отходящие в фиолетовый, гетерохромия (цвет- зелëный,голубой карий и + жëлтый) как и у Вару со зрачком Пика, маленькие ушки и хвостик не покрытые шерстью; Нар- феолетовые корни отходящие в зелëный, а всë остальное тоже, что и у Или.) В: мы недавно с Пиком разговаривали и решили у небя спросить, можно временно до какого-то возраста убрать уши и хвосты. Т/и: зачем? В: им будет сложновато в детском возрасте скрывать что они существа. Ма: могу подтвердить. Мне по началу было тяжело это скрывать, и сейчас тоже. Т/и: ну вообше есть один способ. В: какой? Т/и: ты помнишь как мы внешность меняем. Она счëлкнула пальцами и еë волосы отросли до пояса. В: да. Т/и: мы используем временную маскировку можно сказать. *убрала волосы назад* И эта маскировка не долговечная. Рано или поздно сама исчезнет, но можно научиться делать специальные печати. Они держатся до тех пор пока их создатель их не снимет. Печати очень сильные. Они полностью скрывают в человеке что либо. В: а ты умеешь делать эти печати? Т/и: да, но давай дождëмся Пика. В: хорошо. Когда Пик пришëл Т/и быстро объяснила про печати. Т/и: ... единственное... если мы будем накладывать печати, то на вас с Малей тоже придëтся наложить. Ма: почему? ( Т/и: как я поняла вы хотите чтобы они не знали ни про магов, ни про существ до 14 лет, а ваши внешности это быстро раскроют, как и ваши повадки. В общем если, можно сказать, их делать людьми, то и вас тоже. П: хорошо. Ма: ну, ладно. Хорошо) В: и ещë, Т/и, сможешь скрыть хотябы мою гетерохромию? П: зачем? Тебе с ней очень идëт. В: спасибо, но, я из-за неë и начал очки носить. Меня в школе дразнили за неë и без очков на люди я не могу выйти. Есои Т/и это скроет я смогу не носить очки. Т/и: не проблема. Опять же... это придëтся и в детях изменить. Готовы? Начнëм с Мали. Она что-то пробормотала себе под нос и у Мали медленно исчезли уши с хвостом, жëлтое яблоко стало белым, а жëлтый цвет ушëл в радужку и зрачëк стал круклым. П: тебя и вправду от человека не отличить. Тоже самое произошло и с Пиком. Т/и: Вару. Какой цвет выбираешь? Для себя и детей? В: давай голубой. У Джо этот же цвет. Вару закрыл глаза и открыл их уже голубыми. Т/и: не привычно вас такими видеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.