ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
Примечания:
Вару не успел договорить как появилась... Т/и: мама! В: тëтя Нефора? Не: да, это я. Т/и: что ты тут делаешь? Не: да вот. Решила вас навестить. Она на неë подозрительно посмотрела. Т/и: как ты нас нашла? Не: я... просто... материнское чутьë. Т/и: а как же твоя клятва? Не: я решила изменить принцепы) Т/и: назови мне клятву, которую ты дала, когда мне было 4 года? Не: я же тебе еë много раз говорила. Забыла? Т/и: я то нет. А вот ты... Ты с тех пор как дола клятву не произнесла еë ни разу. Назови клятву! Не: э... А... Т/и: ты не можешь еë назвать. Потаму, что ты, не моя мама. Не: не... В это время из-за угла дома показался Пик. Нефора посмотрела на него и выпустила в него какой-то лучик магии. Он немного отлетел и упал. Вару сразу подбежал к нему. Т/и взмахнула рукой и из Нефоры она превратилась в Лию. Т/и: как ты нас нашла? Л: ну продать тебе дом дистанционно, под другим именем было очень просто). Приятно было с вами поболтать, но мне пора. Т/и попыталась с помощью магии схватить еë, но она до сих пор не работала. В: Т/и, что с Пиком?! Т/и: всë нормально. Он просто спит. В: надо его в дом затащить. Т/и: ну, в двоëм мы его не утащим. Позови кого-нибудь из ребят на помощь. Вару убежал в дом. Феликс уже унëс Малю в комнату, так как она уснула. В: Ребят, помогите Пика домой затащить пожа... Т/и: ВАРУ ПОМОГИИИ! Все выбежали на крики Т/и. Она убегала от Пика, который снова проснулся и был немного агресивным. Вару выбежал на встречу Пику, В: Пик сто... Но тот немного отталкнув его побежал дальше. Он бегал медленнее, чем обычно. Он как играл с ней. Вару попробовал ещë раз остановить его, но не вышло. Т/и: Вару помоги! Ещë Маля проснулась! И вправду. Из-за угла выбежала Маля и тоже погналась за ней. Подключились и остальные. Они пытались остановить двух котов или хоть немного замедлить. Т/и уже изрядно устала. И тут еë зажали в угол барьера. Остальные всë пытались оттащить их от неë. Она чувствует странное чувство и резко падает на землю. Барьер кто-то снял. Она взлетела и разделила существ. Пика она закрыла скрывающим барьером ( в котором ничего не видно). Вару оказался вместе с ним. К: зачем ты их закрыла? Т/и: всмысле их? Ф: там Вару. Т/и: уводите Малю и я их открою. Пик понемногу успокаивался, пока Вару немного вжался в угол. Барьер был небольшой всего 2*2 метра. Пик стал метаться из стороны в сторону пытаясь выбраться и достать Малю с Т/и. В: Пик, остановить! Вару вытянул руки чтобы взять Пика в объятия, но он поцарапал его, тот прижал руки к груди. Когда он вскрикнул от боли Пик остановился. Он подошëл к нему поближе и положил голову на колени, опустив уши, немного мурлыкая. В: ничего страшного) всë хорошо) Вару погладил Пика по голове и Т/и сняла барьер. Т/и: прости Вару. Я торопилась и не заметила как вас закрыла. Мы пытались Малю убрать. В: ничего. Т/и до сих пор парила в воздухе, чтобы Пик еë ничего не зделал. Он заметил еë и хотел снова погнаться, но не стал и обратно улëгся на колени. Т/и: как ты его успокоил, что он за мной не гонится? В: он сам успокоился. Пик, вставай, пошли в дом. Пик встал и пошëл вслед за Вару в дом. Все остальные одели куртки и разошлись по комнатам в тëплые одеяла. Вару с Т/и тоже взяли куртки и пошли в их с Пиком комнату. В: Т/и, а ему без куртки не холодно будет? Т/и: нет. Можно я у вас сегодня переночую? В: конечно оставайся. Только я сейчас. Он оставил их одних , а сам забежал в туалет. Вару снял уже рваную футболку. На груди было не большое покраснение, которое продолжалось на руках. Он намазал его, оделся и вернулся обратно. Т/и летала в углу под потолком, на всякий случай, а Пик смотрел на неë. Вару вошëл и Пик переключился на него. Он одел куртку и сел на диван к Пику и тот сразу улëгся на колени. В: и как теперь спать? Т/и: Как-то сидя) ладно, спокойной ночи, а то я сегодня устала от них бегать. В: ага, спокойной ночи) Т/и очень быстро уснула, а Вару опëрся на стену, укрылся одеялом и тоже засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.