ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Примечания:
К Вару пришли всë те-же люди, что и тогда. Они встали вокруг него. 1ч: скажи как тебя завут. В: Вару. А вам зачем? 1ч: Вару. У тебя есть выбор. Либо добровольно принимать лекарство, либо мы тебе его будем запихивать. В: я не буду их принимать. 1ч: ну хорошо. Он моякнул другому и тот зхватил его за руки, закрутив их назад. Вару сильно сжал губы и 1ч не мог дать лекарство. Человек попытался ещë раз. Не выходило. Резкая и сильная боль в спине заставила Вару открыть рот и закричать. Поперхнувшись водой его ещë раз ошпарило лоссо, но не так сильно. Л: в следующий раз, с ним не сюсюкаться. Они быстро вышли. У вару шли слëзы от боли. Вдруг он почувствовал как что-то тëплое бежит по его спине. Он дотянулся рукой и это... Кровь! В его глазах потемнело и он свалился в обморок. Голодный обморок. Ну конечно, 3 дня без еды. Дома были почти все. Не хватало только Куромаку и Т/и , но Куро через 30 минут вернулся. Все ждали Т/и. 15:00 Т/и: я пришла. И сразу к делу. Я рассказала Фëдору, что случилось и он нам поможет. Его машина скоро подъедет и мы поедем в другой город. П: хорошо. К: тогда давайте соберëм с собой небольшую провизию. Возьмëм по фонарику, немного еды, и тëплой одежды если похолодает. Все: хорошо. Каждый пошëл в свою комнату. Т/и начала собирать с собой те вещи, а за ней повторяла Маля. П: Маль, а зачем ты это с собой берëшь? Ма: не знаю. Просто так. Хотя ты прав. Зачем. Маля бросила это дело и Пик достал штаны которые приготовил ранее. П: одевай их. Маля убежала в комнату и одев штаны выташила хвостик. Пик был уже в штанах. П: так. А теперь кофта. Подними хвост на верх. Маля подняла его и Пик скрыл его кофтой так же сделал и себе. Они спустились вниз где их ждали остальные. К: почему вы не собраны? П: мы собрались. И давай без лишних вопросов. Все одели сверху тонкие куртки, кроме Мали и Пика, и вышли во двор, где их ждала машина. Когда все садились в машину Джо подошëл к Пику. Дж: Пик. П: да? Дж: мы найдëм его. Не волнуйся. П: угу... Машина тронулась с места. Ехали все молча. Через 3 часа они были в другом городе. П: ребят проверяем все места, даже больницы, заброшки неважно. К: мы тебя поняли. Фед: и так. Давайте решим, кто с кем идëт. Ма: я с Пиком. Фед: хорошо. И раз вы везде ходите вместе, то с вами пойдëт и Т/и. Я с Джо, Куро с Зонтиком, Феликс с Ромео, Данте с Габриэлем. И все разошлись в разные стороны. После часа поисков наша троица встретилась около одной из больниц с Фëдором и Джо. Пока они разговаривали на счëт своих поисков, Маля зашла в больницу и подошла к стойке регестрации. Ма: здравствуйте. Рег: здравствуй. Тебе чего девочка? Ма: скажите к вам не поступал мальчик с зелëными волосами и зелëными очками? Рег: нет. А тебе зачем? В это время зашëл Пик и тоже подошëл. Ма: здесздесь его тоже нет. П: понятно. До свидания. Рег: у вас красивая дочка. Ма: я его сестра. Она немного с обидой вышла оттуда. П: здесь его тоже нет. Фед: давайте собирать всех у машины. После двух часов ожидания все были у машины. Т/и: есть ещë место где мы не искали. Это лес. П: тогда давайте там поищем. К: хорошо. Фед: тогда все в машину. Все уселись и через 3 часа были около начала леса, где всегда гулял Пик. Пик достал из кармана заранее запасëные тëмные очки и отдал одни Мале. П: одевай. Ма: зачем? П: чтобы остальных не напугать. У нас же глаза немного в темноте сверятся. Ма: понятно. Одев очки они вышли за всеми. Т/и: ну, Пик, веди нас. П: смотрите. Идëм так чтобы видеть друг друга и не теряемся из виду. Все подоставали фонарики. К: Пик, а ваши фонарики где? П: Куромаку сейчас не до этого. Все направились в лес. Они блуждали между сосен, елей и берëз уже знакомых Пику. Он же какое-то время жил в этом лесу. Все освещали себе пути фонариками, Джо светил посохом. Пику и Мале из-за очков не очень было хорошо видно. Маля подбежала к Пику. (Они шли так час!) Ма: можно я сниму очки? П: даже не знаю. Давай позже. И Маля ушла на своë место. Вдруг Пик остановился у одного дерева. Оно было очень большим и старым. П: я дальше не знаю леса. Все остановились и в непонятках уставились на него. Ф: в каком смысле? П: я знаю кусочек леса, только до этого дерева. Ф: а откуда? П: я здесь временно жил. Непомню сколько. Т/и: месяц. П: да. Т/и: нам надо двигаться дальше. Может там что-то есть. П: да идëм. И Маля снимай очки чтобы не запнуться. Они сняли очки и они немного начали излучать свет. К: это как? П: идëм. Все пошли дальше в глубь леса. Так они бродили ещë два часа. Они вышли на немного открытую месность, где было только одно дерево. И у Джо начал борохлить посох пока совсем не погас. Дж: ребят. У меня посох перестал работать. Т/и: не может быть. Попробуй что-то наколдовать. Дж: не выходит. Т/и: ну ка. Она счëлкнула пальцами, но ничего не происходило. Т/и: это очень странно. Она решила немного пройтись в обратную сторону, но врезалась как в стенку. Т/и: барьер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.