ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Примечания:
Проснулся он от того, что его кто-то попинывал ногой. Боль ещë была, но не такая сильная. Больше всего он хотел кушать и обратно домой. 1Ч: проснулся. На пей. На этот раз это была всего-лишь одна таблеточка. Но зачем? В: скажите пожалуйста где я? И зачем мне их принемать? Он еле как выдавил из себя эту фразу. Но зато ответ получил. 1Ч: ты на лечении. Нам сказали, что ты видел галюцинации и человека с ушами и хвостом. Мы тебя вылечим от этого. Вару хотел ещë что-то сказать, но ему заткнули рот таблеткой и также напоили его водой. После всей процедуры они также быстро ушли как и появились. Вару остался опять один в этой комнате. Он смотрел от на одну, то на другую стену. Так прошло минут 40 и в углу начал кто-то появляться. Это было какое-то чëрное, непонятное пятно. Вскоре вырисовались глаза. Страшные кроваво- красные клаза из которых текло что-то красное. Это существо как-будто улыбалось, да не просто, а с усмешкой над безсилием Вару, что-либо сдедать. Вару ещë плотнее прижался к стене. Существо медленно, растягивая удовольствие начало подходить к нему. Вару всë пристально смотрел на него и когда до него оставался метр, резко зажмурился. Л: эй, ты чë? Вставай! Я с тобой разговариваю. Перед ним стояла Лия. Она на него смотрела с той же улыбкой, что и монстр. В: где я? И зачем я здесь? Вару начал потихоньку вставать. Лия этого только и ждала. Он встал и посмотрел на неë уставшим видом. Л: ты типо ответа ждëшь? А его не буудеет). Ну ладно. Ты мне мешаешь. И я решила тебя немного помучать, а потом избавиться) В: я мешаю? Л: да. Раз ты дружишь с магом, то тебе известно о наших обычаях. Мне нужен Пик. И всë. А как только я его заполучу, то может быть я и выпушу тебя. Так сказать распрощаться. Вару не обращая на неë внимание, подошëл к тому окошку и попытался выглянуть в него. Руками он дотягивался, но подтянуться было сложно. Вару где-то да нашëл в себе силы чтобы зделать это. Резкая боль в спине заставила Вару упасть. Это Лия всë над ним издевается. Она ещë раз замахнулась лоссом и ударила его по спине. Л: даже не думай. Ладно я пошла, а то у меня ещë дела есть. Она испарилась, а Вару просто уснул. В это время Пик решил спуститься к клонам. Он собрал их всех на кухне и начал разговор. П: ребят, вы можете помочь найти Вару? К: конечно мы поможем Пик. П: давайте тогда сегодня вечером, или сейчас выйдем в город, поищем его? Ф: да, давайте прямо сейчас. К: хорошо. Пойдëмте. Они все оделись и вышли в город. Час. Два. Третий. Вару так и не видно. Ни в подворотнях, ни на улицах. Ни с чем они вернулись домой под вечер где их ждала Т/и. Т/и: как с поисками? П: никак. Мы уже весь город обошли. Не могли же они в другой город уехать. Т/и: могут. Ну это если только в самый ближний. Завтра туда пойдëм искать. Сейчас все спать и ты, Пик, в том числе. Все разошлись по своим комнатам. Т/и: пик ложись спать. Тебе тоже завтра на работу. П: хорошо. Правда я не знаю как я завтра на ней впринцепи работать буду. Ма: я уверена ты справишься) П: спасибо) Так они легли спать. Все. Кроме Пика с Малей. Они сидели около открытого окна и любовались безлюдными переулками. Где-то в 3 ночи Маля всë же пошла спать. Она завалилась на кровать Пика и свернулась клубочком. Пик посидел ещë час. После встал и пошëл к своему шкафу. Он достал оттуда штаны свои и Мали и сделал в них отверстие под хвосты. Убрал всë на верх шкафа и пошëл на кухню ждать пока проснуться остальные. Вару проснулся и первым делом попытался встать. Тело его не слушалось, но подняться дало. Голова немного болела, терпимо. Он подошëл по стене к окну и снова попытался заглянуть в него. Невыходило. Тогда он попытался вросунуть в него руку и она упëрлась во что-то твëрдое. Что-то похожее на стену, но непонятно. Живот напомнил о себе. Кушать хотелось неимоверно. Вару сел на пол под окном и просто смотрел в одну точку пока не заболели глаза от белого света. Он поморгал и начал чесать глаза, а потом и вовсе закрыл их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.