ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Его резко одëргивает Т/и. Т/и: ты совсем? Что на тебя нашло? Ты время видел? В: Т/и? А что ты тут делаешь? Он говорил это немного с безразличием. Т/и: тебя ищу. Пошли. Тебя Пик уже по всем подворотням и лесам ищет. А клоны по улицам и барам. Она взяла его за руку подняла очки (не заметив кольца) и потащила за собой. В: Пик? Нет. Я не пойду. Он резко остановился и убрал свою руку. В: почему меня Пик ищет? Т/и: что за странный вопрос? В: я не пойду. Я больше не поверю в его слощавую ложь про любовь. Т/и: слащавую ложь? В: да. У него снова начали наворачиваться слëзы. Т/и спокойно обняла его. Т/и: давай домой. Дома разберëмся что произошло. Она телепортировала их. Дома Вару сел на кровать Пика, а Т/и стала обзванивать всех чтобы шли домой. Первее пришли клоны. Т/и вышла к ним и сказала пока расходиться по комнатам. Позже вернулась обратно. После 5 минут ожидания пришëл Пик с Малей. Они забролись в окно и Маля слезла с него. П: солнышко где… Пик хотел обнять Вару, но тот приградил его рукой. Т/и: Маль. Пошли на верх. Пусть они на едине поговорят. Они поднялись наверх. В: хватит называть меня так. Он поднял свои красные от слëз глаза и посмотрел на него. В: отойди от меня. П: но Вару… В: ОТОЙДИ! Пик отошëл от него и зел за стол. П: что случилось? В: зачем спрашиваешь если сам всë знаешь? П: а… В: ты взял и просто использовал меня. Да? Как вещь. П: о чëм ты говоришь? В: что память подводить стала? Я напомню. Вару включил телефон и открыл ту фото. Он грубо швырнул телефон в Пика. Тот его еле поймал. И начал разглядывать фото. П: Вару… В: что?! П: это не я. У Вару был небольшой ступор. Он посмотрел на Пика. В: как не ты? П: я всë это время дома был. Т/и пыталась нас с Малей в предметы превращать. В: чего? Т/и: Пик правду коворит. Сверху спустилась Т/и. Т/и: мы были на чердаке. А потом он пытался до тебя дозвониться, но ты не брал трубку. Он уже всю комнату исходил думая где ты. В: п-правда? … Вару поджал ноги и взялся за голову и снова заплакал. В: вот я дебил. Я же думал… Пик подошёл к нему и обнял. В: я-я же чуть не прыгнул… П: откуда? В: с-с крыши… Т/и: я его поймала почти в полëте. П: ну всë чшш. Вару развернулся и крепко обнял короля. В: п-прости меня пожалуйста. П: все хорошо. Слышишь. Хотя странно что ты подумал что это я. В: когда я их увидел и подошëл я оттолкнул их друг от друга и ты сказал «Всë кончено» Он меня знал ну и дальше я пошëл на ту крышу. Т/и: так. А теперь вопрос. Ты обратил внимание на его глаза? В: нет. А что такое? Т/и: вот смотри. Есть магия, но как и у всего в этом мире у неë есть небольшой глюк. Она превратилась в Пика и попросила встать его рядом с ней. Т/и: мы можем менять внешность, голос, вес и все его привычки в зависимости от человека или других подобающих. НО. Есть одно жирное условие которое мы никак не обойдëм. Вот сейчас посмотри на нас и скажи в чëм отличие. Вару внималельно их осмотрел. Проверил даже расположение волос. Но ответ был прямо под носом. В: глаза… Т/и стала собой и продолжила. Т/и: да. Мы не можем изменить глаза. Неважно какого ты ранга мы это не можем. В: то есть кто-то стал пиком и я посчилал его за него. Т/и: ты возможно не обратил внимание на глаза из-за ревности. В: наверно… Пик обратно вернулся к Вару и обнял. П: не вини себя только. Видать кто-то пытается нас рассорить. И я кажись догадываюсь кто. Т/и: Лия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.