ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Придя в номер Пик завалился на кровать. П: пфф. Я впервые так устал. Хотя от этого устать сложно. В: ну может ты ещё не отошёл от превращения? П: возможно. Т/и: да. Это от этого. Внезаптно сзади появилась Т/и с Малей. Ма: я хочу купаться. П: да пошлите на пляж. В: пока ты не отдахнëшь мы никуда не пойдëм. П: всë нормально солнышко. Подумаешь устал немного. Ничего... В: ты уверен? Я же волнуюсь. П: уверен) собирайтесь. Ма: ураа! Девочки пошли собираться, а Вару сел рядом с Пиком. П: что такое солнышко? В: да так... Пик положил Вару сверху на себя и взял его за щëчки. П: ты хочешь чтобы я отдохнул? В: угу. П: вот придëм с пляжа и я посплю. В: правда? ) П: да) беги собирайся) Вару быстренько встал с Пика и пошëл одеваться. Пик одел серые штаны и чëрную футболку. Вару- зелëную футболку и синие шëртики. Маля чëрные штаны и белую футболку, а Т/и синие шëрты и чëрную майку. И все гурьбой пошли на пляж. На пляже было много народу и они нашли незанятое место под зонтиком. Все оставили вещи и к Мале подошла девочка Дев: привет. Я Маша. Давай дружить? Ма: привет! Я Маля. Давай. Пик можно я пойду поиграю? П: можно, только запомни где наши вещи и если что мы в воде. Ма: хорошо) Маш: это твои родители? Ма: нет. Это мой братик. Маш: он тебя так просто отпустил? Ма: а почему нет? Побежали играть! Они побежали играть. А наша троица пошла купаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.