ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
На следующее утро раньше всех на кухню прибежала Маля. Никого не увидев она пошла в комнату Пика и Вару. Она окуратно подошла к ним и потрясла Пика за плечё. Он развернул голову. П: о Маля. Ты чего? Ма: да мне скучно стало. Т/и не просыпается. А просто так лежать, скучно. П: говоришь Т/и не просыпается). Есть у меня одна идейка. Пик окуратно вылез из объятий своего солнышка, чмокнул его и пошёл в ванну. Маля зашла за ним. П: хочешь проверить чему ты научилась? Ма: а как? П: ну смотри мы будим Т/и и убегаем сначала по дому, а потом по деревьям по улице. Ма: мне нравится эта идея) П: так пошли переобенимся поудобнее и я сейчас наберу ведро воды. Они быстренько переоделись и стояли около дверей. Окуратно открыв её они подошли к Т/и. Ш.П: готова? Маля дала утвердительный кивок и Пик резко вылил ведро с водой. Т/и: ААА! НУ ВСЁ ВАМ НЕ ЖИТЬ! П: бежим! Они носились по всему дому. Вару от крика Т/и проснулся и выглянул из-за двери. Около него проносились то Пик с Малей, то Т/и, злая и догонявшая их. Когда Пик и Маля сиганули в окно вместе с Т/и, то Вару подошёл и стал наблюдать за их погоней на улице. В: пх как дети маленькие) Далеко забежав в лес они заманили Т/и так что она сама упала в речку. Смеху было неисчерпаемо. Уже вернувшись домой они пошли на кухню где их ждал Вару. В: ну что детишки наигрались?) Ма: да!) В: ой, Т/и, а ты чего такая мокрая? Т/и: да кое кто решил окончательно детство вспомнить. П: да и кто же это мог быть? Т/и: ну да конечно. Т/и набросилась на Пика и они покатились куборем. Вару встал подошёл и разнял их. В: так успокойтесь. Объясните мне что произошло) Они встали и Маля забралась на Пика. Т/и: мы когда ещё детьми были у Пика была привычка взять на меня ведро воды вылить а потом убегать. Так вот опять решил вспомнить. П: ну я тогда был не виноват что ты не хотела меня догонять. Вот придумал) В: так вы только не сорьтесь. Т/и: да мы и не соримся. Просто знаешь как не приятно когда на тебя утром ведро водя выливается. Ма: о а давайте мы и Вару обольём) В: не не надо) Т/и: а это идея) Т/и с помощью магии принесла в комнату воду и облила всех. Смеху было навалом, но только не для Пика. Ведь смеялись над его мокрыми ушками. И тот потряс головой чтобы их обрызгать и убрать лишнюю воду и тоже смеялся. Они все мокрые принялись за уборку и в этот раз решил что-то приготовить Вару. Вот такое весёлое сегодня было утречко. Бодрое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.