ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Было тихо. Все ещё спали. Т/и с Малей остались у палаток, а пики пошли прогуляться до пляжа. П: хорошо, тихо. И никто не мешает. В: ага. Брр... У моря прохладней. Пик накинул на Вару кофту. И они сели на песочек. В: спасибо) Пик обнял его и прижал к себе крепче. П: теплее? В: да. А ты не замёрзнешь? П: мне не холодно) Так они сидели и мотрели на водную гладь. * через 30 минут* Ещё больше похолодало и Вару не спасало даже кофта и объятия. Сзади к ним подбежала Маля, а Т/и за ней. Ма: Пик, Вару. Т/и: она такая шустрая. И мы собираемся ехать домой. Сегодня прохладнее. П: хорошо. Они направились к палаткам и когда всё было сложено они поехали домой. Все уже приехали и разгружали вещи. П: Фёдор, можно тебя. Ф: да? П: в общем мы переехали. Возможно временно. Ф: хорошо я тебя понял, но зачем? П: это личное. Ф: хорошо. Пик занёс вещи в дом и все разошлись по комнатам. Пик взял свой ключь и они телепортировались в квартиру. Ма: Пик, а как ты его поднимаешь? П: не знаю. Для меня он лёгкий. Т/и: так, надо уборкой заняться. В: это точно. Мне ещё уроки делать. П: ну тогда за работу) Спустя час уборка была закончена и они пошли прогуляться и купить продукты. Так гуляя они зашли в парк. Они купили мороженое и сели на скамейку. Мимо опять проходили люди и косо на них смотрели. Т/и: знаете на вас постоянно так косо смотрят, что вы цветные. Так что... Она счёлкнула пальцами и её кончики стали ораньжевыми. Т/и: теперь на нас всех будут косо смотреть) П: так даже лучьше. Ну что пойдёмте. Нам ещё в магазин. Они пошли в магазин и после всех покупок уже были дома. Пик пошёл готовить обед, Т/и развлекать Малю, а Вару делать уроки. Когда ужин был готов Пик подошёл к Вару. Он поцеловал его. П: пошли кушать) В: сейчас приду) Пик пошёл звать девчёнок (Малю и Т/и). Все сели за стол. После трапизы Т/и осталась мыть посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.