ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
В: хорошо. Вару ушёл собирать себе рюкзак. Ма: пик, а можно я одену платье? П: нет. Нельзя чтобы кто-то увидел хвост. Я бы тоже не против одеть шёрты, но ношу штаны. Ма: а почему мы должны это скравать? П: ну вообще люди не должны знать про магов или существ. Ты собралась? Ма: да) можно с собой игрушку взять? П: бери. Только наверно в руках. И не давай парню с жёлтыми волосами трогать твои волосы. На штаны, футболку иди одевайся) Маля убежала на чердак одеваться, а Пик взял свой и Малин рюкзаки и пошёл их относить к выходу по пути взяв их (и Вару) обувь. Пик заглянул к Вару. П: ты собрался? В: да почти. Не могу свой пенал найти. П: он в моей комнате) В: точно, спасибо) Вару одел очки, чмокнул Пика и прошёл в его комнату. Когда всё что брал Пик, Вару и Маля было принесено в коридор Куро что-то записал, не заметив детский рюкзачёк. К: так все в сборе. Теперь ждём Фёдора. Ф: он подъехал) К: ну тогда можно идти. П: я сейчас. Пик поднялся к Мале. П: Маль пошли) Он посадил Малю на спину и они пошли в коридор где их ждал Вару. Они обулись и взяв свои и оставшиеся вещи вышли, закрыв дверь. Маля тоже обулась и залезла обратно. П: ща начнётся. Ма: что? П: вопросы. Кто ты? И т.д Ма: можно я слезу. Она спустилась с Пика и подошла к машине. К: девочка что ты здесь делаешь? И где твои родители? Ма:... К: может тебя домой довезти? Ты знаешь где ты живёшь? Она подбежала к Пику который ложил вещи в богаж. Ма: это кто? П: это? Куромаку. К: Пик это кто? П: тебе просто или совсем просто объяснить? К: скажи кто это? П: это моя сестра. К: почему ты раньше не говорил о ней? П: а должен? Пик закрыл богажник и впустил Малю и Вару в машину(микроавтобус) Они сели назад. Чтобы им никто не мешал спокойно говорить. Маля села к окну, а Вару поцентру. Хорошо что сзади была закрывающаяся понель. ( их расположение: П В Ма Р Ф Г К З Д Д Фед) Они отехали от дома. Пики сразу закрыли понель. Маля смотрела в окно и с интересом наблюдала за мелькающими картинками. Пик достал наушники и дал один Вару. Тот улёгся на плечё Пика и понемногу засыпал, как и Маля. Через 20 минут оба уже спали. Когда они доехали он не стал их будить, положил голову Вару на сидение и вышел. К: все на распределение обязаностей! Все собрались около Фёдора. Фед: давайте так. На червовых и трефтовых разгрузка машины, на бубновых сбор хвороста, на пиковых установка полаток. Мы с Джокером поможем. *в машине* Вару почствовал на себе чей-то взгляд. Открыв глаза он увидел Малю. Она сидела с игрушкой прям напротив его лица. В: Маля? Мы уже приехали? Ма: да. Они куда-то пошли. Я выглянула в окно и увидела Пика и дядю Джо рядом с какими-то дядями. Ты знаешь кто они? В: да знаю) Ма: расскажи! Маля залезла на сидение рядом и Вару подсел ближе. В: ну смотри. Вот этот с розовыми волосами это Ромео. Рядом с ним с жёлтыми - Феликс. Ма: это которому не давать гладить мои волосы? В: да. Ну куромаку ты знаешь. Рядом с Куромаку, с голубыми волосами - это Зонтик. А остальных не видно. Пошли. Они как раз идут сюда) Ма: да пошли. Вару открыл дверь и Маля выскочила на улицу. К ним подошёл Пик. П: кароч мы ставим полатки. И чтоб без фокусов зелёный. Это прозвучало довольно грубо. Вару было обидно, но когда заметил открывающийся богажник, то понял, они не одни. В: да, да обязательно. Он актёрски закатил глаза и они пошли за палатками. Пик отошёл немного в сторону к Мале. П: Маля! Она быстро подбежала к нему и он присел на корточки. П: пойдёшь с нами полатки ставить?) Ма: да! П: и ещё. Если я и Вару будем сегодня грубо разговаривать, не обращай внимания ладно? Ма: ладно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.